Гость
Статьи
Никто не может помочь …

Никто не может помочь до суда!!!!!!

22/082008 у меня родилась дочь . Отцом ребенка является мой сожитель ,который в установленном законом порядке установил отцовство в отношении дочери.До 4 июня 2009 года мы проживали совместно с ним И дочерью. вместе с моей бабушкой.В указанной квартире я и дочь зарегистрированы Вечером 04 062009 года после ссоры,которая была между нами,сожитель Поехал на автомашине вместе с дочерью в магазин,домой не приехал и дочь не привез. Когда я с ним созвонилась,то он сообщил,что ребенок теперь будет проживать с ним, и мне дочь он не вернет. На протяжении нескольких дней он удерживает ребенка у себя,не желает вернуть дочь,которая находится на грудном вскармливании.Я обратилась в милицию,прокуратуру,управление образования,но ответчик в добровольном порядке ребенка мне не передает.Считаю,что дочь должна проживать со мной,поскольку ей всего 9месяцев,я кормлю её грудью,обеспечиваю ей надлежащий уход,условия проживания,не являюсь ни наркоманом,ни лицом,употребляющим спиртные напитки. Нахождение ребенка у сожителя. Может отрицательно сказаться на здоровье дочери,поскольку он не может создать ей те условия,которые необходимы ребенку в таком возрасте
анна
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия Дмитриевна
И еще lZZl может у тебя такое в семье было?а если нет,то хотя бы представь,что твой отец увез бы тебя и не позволял видется с твоей матерью
Гость
Вася, вы кормящий отец?
53 а это имеет какое то дело к теме? в 9 лет отучивают от грудного вскармливания.Так что мужик всё верно сделал, выждал время пока кормила грудью и решил действовать.
Анастасия Дмитриевна
И еще lZZl.со своим праведным гневом насчет женщин-*** и правильных мужиков.пиздуй в балашиху в онкоцентр зайди и спроси сколько мужчин-отцов осталось рядом с больными детьми!
Bumt
Ерепейник
Сообщение было удалено
Что же ты пьёшь, когда писал\а эту чушь? Вполне возможно, что и бросают "потому что надоела, постарела,". Да только узнай почему женщины бросают мужей? Почему в 75% брак разваливает женщина.

Прокоментируй эти высказывания с этого форума:

-Отличный муж, хороший человек, в сексе всё классно, любит меня и всё в доме делает и много общего есть, а чего-то не хватает...Как жить дальше? Мы с ним 8 лет вместе, 6 лет в браке

-мой бывший ушел к какой-то дуре. ну как ушел - сразу женился после того как мы расстались. все равно некрасиво :( я долго переживала, потому что я то в глубине души успела пожалеть и хотела его вернуть, а тут нате

-Я тоже изменила своему мужу на 6-ом году совместной жизни, все было хорошо, он заботливый, внимательный, щедрый, добрый, наверно эта положительность и кинула меня на того, который меня потом тоже кинул, попользовался и кинул,

И разводов по таким "причинам" - будет больше половины.
Анастасия Дмитриевна
56 75%-разваливают женщины?ну да,это они пьют,гуляют,играют в игровые аппараты,избивают женщин.знаешь...есть высказывание великого человека:за всю историю человечества от рук мужчин погибло и пострадало больше женщин и детей,чем в итоге катаклизмов и войн.И еще одно:мужчина способен только на разрушение и борьбу на власть,вы не знаете что такое дать новую жизнь.И еще со статистикой не поспоришь:маньяки и педофилы-одни МУЖЧИНЫ.а про lZZl могу еще добавить.Готова поспорить,что это несостоявшийся мужик.Мается,мается,то грешит,то кается,но он не признается,что виновен он...
izy
Проблематично, через суд определять нахождение и проживание ребенка.До 3 лет ребенок должен проживать с матерью, если конечно она неблагополучна а отец богат , что может обеспечить няню и постоянную медсестру, то ему могут передать.

Конечно все это тяжко, насколько знаю когда жена бывшая уезжает в другой город или выходит замуж у отца ребенка не спрашивает разрешения.

Судьи у нас почти все женщины и оставят матери но за большую взятку не менее 100 косарей могут и папе отдать.
izy
Вообще я за то чтобы мужчинам приличным отдавали детей, но предпочтительно лет с 5 и мальчиков.
Анастасия Дмитриевна
59 ну вот и надо было вас в детстве отдать отцу и чтобы мать ты после 5 лет больше не видел..А то безобразие полное.Вот и выскажите своё недовольство своей маме,ага
Анастасия Дмитриевна
Ах она еще должна спрашивать разрешения чтобы выйти замуж или переехать?да кто он ей такой?и потом мужья что-то не спрашивают своих жен можно ли им напиться или просадить все деньги на своих любовниц,не спрашивают можно ли тебя избить дорогая,или можно я пойду просажу всю зарплату в игровые аппараты.Вы народ когда говорите представляйте свою МАМУ на поставленном месте
лососинка
да разводка это. вы что, не поняли? автор не дописала и испарилась. НЕ ВЕРЮ.
Анастасия Дмитриевна
62 а что еще делать?выслушивать оскорбительные сообщения со стороны lZZl?тут ни одного дельного совета не дали и можно понять,что ответа так и не будет
Анастасия Дмитриевна
А про ислам вообще рот прикрой lZZl,знаешь наверняка только по наслышке или от неправоверных мусульман
Bumt
Анастасия Дмитриевна
Сообщение было удалено
Согласен с вами. Есть такие женщины.

знаешь...есть высказывание великого человека:за всю историю человечества от рук мужчин погибло и пострадало больше женщин и детей,чем в итоге катаклизмов и войн.

Не верю, что такое мог сказать великий человек. Мы только, только начинаем что-то понимать что же было в доисторические времена, и вдруг такое заявление. Этот ваш великий человек - невежда.

20 000 лет человек, конкурировал с неадертальцами и выжил. Благодаря уму и сообразительности.

И еще одно:мужчина способен только на разрушение и борьбу на власть,

Т.е. всегда был интернет, электричество, бетон, стиральная машина, алфавит и прочее, прочее.

вы не знаете что такое дать новую жизнь.

Наука подошла вплотную, к пониманию зарождения жизни. Уверен, что разберёться.

И еще со статистикой не поспоришь:маньяки и педофилы-одни МУЖЧИНЫ.

Вы не владах со статистикой. Про педафилов-женщин идёт волна скандалов, как они совращают мальчиков. Только наберите поисковик. И маньячки есть, вопрос только в численности.

а про lZZl могу еще добавить.Готова поспорить,что это несостоявшийся мужик.Мается,мается,то грешит,то кается,но он не признается,что виновен он...

Вы знаете, что переход на личность - дурной тон.
Bumt
Вот свежее ветки про идеального мужа:

145.

Змея Особой Ядовитости

| 14.06.2009, 14:39:54

[2858607628]

Автор, я понимаю вас, хотя я своемц мужу не изменяю. пока. у меня второй брак уже 1,5 года, я уже измучалась вся. он меня так любит, все для меня делает, очень старается. я никогда не смогу его любить, я разрушила первый брак 10-летний, люблю бывшего мужа, но ничего уже не вернуть. а нынешний муж-ИДЕАЛЕН, но...любить не могу его, все бесит, самое тяжелое секс с ним, просто терплю. мне 28, только потому и терплю, что уже не девочка молоденькая, хотя наверно не смогу долго терпеть...

Анастасия Дмитриевна, можете прокомментировать, или опять вспомните про " пьют,гуляют,играют в игровые аппараты,избивают женщин.".
av
Нет, ну у нас не мужики ,а сууу--ки какието.

Не надо мне советовать информационные системы в Германии.Й сама врач и столько книг и информации сколько я ,никто из вас не прочитал.

Если у вас всё же есть доступ к интернету , то прочитайте насколько для ребёнка важна близость материснкого тела до 3 лет.

Здесь так же ясно было мной написано , что я не сторонник отбирания детей у мужей, но вы почему-то это совершенно регулярно ,специально не замечаете.Игра слов некая.

кто написал ,что в 9 месяцев пора и на искусственное питание, полный остолоп. Потому как это вам не компьютерная игрушка, перезагрузил и всё. Вы думаете ребёнок до этого ел женское молоко, а потом резко будет балдеть от приторной подкормки? Нет, он будет сначала долго кривляться и реветь ,обычно когда перевбодят на такое питание делают это постепенно.И здесь ещё миллион раз говорили, что мать у этого отца не отнимала ребёнка. Он как нормальный отец, общался с ним и даже после так называемой ссоры ребёнок поехал без проблем с папашей в магазин, но он его увёз.

Кисейная барышня, после ссоры таким образом решил отомстить матери ребёнка.

Ещё не надо тут говорить о заботливых отцах, я этого повидала в жизни. Женщины всегда любой ценой стараются оставаться на плаву, так как они ответственны за ребёнка.А мужики как ваньки встаньи сегодня я такой ,а завтра меня не трогайте, после он выпивает , у меня стресс и т.,д.

По настоящему ответственные отцы имеются не более 10% в России.

И про Беленькую ,это вообще ***. Эсли вы не видите разныицы!!! То не суйте нос во взрослые разговоры.

Если как здесь все волят муж имеет полное право увезти ребёнка, то и мать имеет такое же право. У автора ещё не было суда. Муж просто не привёз ребёнка обратно.

Таких отцов как здешние мужики, не пожелаю никому.

Бедные ваши (будущие/нынешние)дети.
Анастасия Дмитриевна
65.про первое.Мужчин таких гораздо больше.2.великий человек этого не мог сказать?ну куда уж шри Ауробиндо,Ницше,Варламу Шаламову,Хофферу,Бердяеву и остальным до вас они же древние.То то мы до сих пор не можем разобрать загадки Да Винчи,египетских пирамид,пользуемся арабскими цифрами,летоисчислениями,а главное следуем библии которую написали древние люди))).А Аристотель с Пифагором вообще были глупые и темные по сравнению с вами.Про интернет,вы наверное рожаете его в адских муках,вынашивая под сердцем 9 месяцев,потом вскармливаете и воспитываете.Наука подошла к зарождению жизни?да.ученые доказали что через пару столетий мужчины вымрут.а женщины становятся способны к самовоспроизведению как при митотическом делении
Анастасия Дмитриевна
Про статистику.мне ли её изучать?:у меня дядя полковник ФСБ,еще один дядя полковник мВД,дедушка полковник российской армии,тетя корреспондент госдумы на рентв,мама уВД следственный отдел и еще в суде присяжных в главном московском суде по особо важным делам,я академия фСБ контрразведывательный факультет
Анастасия Дмитриевна
А про дурной тон.Здесь оскорбляют женщин,причем вашу мать в том числе) я первая не начинаю,но если меня тронуть,то будут бооольшие проблемы
Гость
вот заберется одна стерва на ветку и начинает своей желчью изрыгать..... Анастасия Дмитриевна, тебя противно читать, скатина! будь дальше стервой и тебя все будут стороной обходить, а не только мужики.... как можно так людей ненавидеть, быдлятины смердящий кусок!
Анастасия Дмитриевна
Bumt
Сообщение было удалено
1,5 года это не 15 лет.И потом я не говорила что все мужчины такие,в основном да,процентов 97.И среди женщин бывают...и слава богу,что вам попался нормальный мужчина.у вас дети есть?и потом странно вы во сколько вышли первый раз замуж в 16 лет что ль?))
Анастасия Дмитриевна
Слыш ты 71 е..ало своё завали по хорошему.Я что ли женщин тут оскорблять начала?если что-то не нравится давай свой номерок мобильный разберемся.ох правильно мне мама говорила:не спорь с дебилами иначе тебе придется опустится до их уровня,где они задавят тебя своим опытом
Анастасия Дмитриевна
Ты 71 сообщения lZZl почитай.и представь что у тебя такое в семье,и что твоя мать оказывается *** и что так ей и надо
Гость
av, какой там из тебя врач?да ты посмотри на себя! ты же два слова связать не можешь , мужчин за людей не считаешь, стерва ты самая натуральная а не врач! была бы врачом, то умела бы простые выражения правильно писать, а ты не можешь, отсюда вывод один - ты деревенщина! если же на самом деле врач,то к такой как ты лучше не ходить мужчинам, а то пропишешь еще какого-нибудь яда. ты что со своим мужем сделала???
Анастасия Дмитриевна
И 71 фотомоделей стороной не обходят) и мне нужны не мужики,а мужчины.И если у меня мозгов больше,чем у некоторых это не значит что я стерва.Что бл.. Гложет да?правда глаза колет?хаха.я не пойму 71 ты что ль из сербского пишешь?с каких пор там интернет провели?
Анастасия Дмитриевна
И ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ЕСТЬ РАЗНЫЕ МУЖЧИНЫ:ХОРОШИЕ И ПЛОХИЕ.ТАК ЖЕ КАК И ЖЕНЩИНЫ.ТАК ЧТО НЕ НАДО УТРИРОВАТЬ МОИ СЛОВА
Jane
Автор! Вам не повезло в том, что отец ребенка (сожитель Ваш) наш, отечественный производитель. Был бы импортный, скажем там хранцуз иди португалец или какой-ни-дь из "всяких там прочих шведов", Вы сейчас были в полном шоколаде. Стояли бы сейчас в отблеске славы патриотки- хранительницы нац. ресурса и давали бы направо и налево интервью о том, как мерзкий загнивающий запад углубляет наш демографический кризис и гнобит простую русскую женщину.
Bumt
Анастасия Дмитриевна
Сообщение было удалено
Как-то один большой учёный, свежий лауреат нобелевской премии

по физике, высказался на историко-политическиу тему, года 2 назад. Что за учёный, не помню, да это и не важно. Показал себя полным профаном и невежой.

У любого "великого" - есть его сфера деятельности, где он достиг многого. Но когда этот "великий" вылазит за пределы своей компетенции, он становится самым обычным не специалистом.

А к чему вы стали перечилять имена разных учёных? Непонятно.

То то мы до сих пор не можем разобрать загадки Да Винчи,египетских пирамид,пользуемся арабскими цифрами,

Ошибаетесь, цифры индийские. Арабы и сегодня имеют другое обозначние цифр.

летоисчислениями,а главное следуем библии которую написали древние люди))).А Аристотель с Пифагором вообще были глупые и темные по сравнению с вами.

Вместо того что бы поискать автора цитаты, которую вы привели, вы, непонтон зачем, перечисляете выдающихся мужчин, к тому же притивореча своим же заявлениям, что мужчины только разрушают.

Где вы говорили правду?

Про интернет,вы наверное рожаете его в адских муках,вынашивая под сердцем 9 месяцев,потом вскармливаете и воспитываете.

Вы победили! Что бы ответить на такой хаос, надо слишком много писать.

Наука подошла к зарождению жизни?да.ученые доказали что через пару столетий мужчины вымрут.

Опять у вас ошибка. Учёные ПРЕДПОЛОЖИЛИ (а не доказали)что если хромосома Y будет менятся с существующей скоростью, то исчезнет через ~ 2000 000 лет, а не как у вас, через пару столетий. И вымрет всё человечество.

а женщины становятся способны к самовоспроизведению как при митотическом делении
Анастасия Дмитриевна
79 это ученые?ой блин.хаха...а Иисус Христос это физик-ядерщик?про тех мужчин кого я привела в пример,во-первых,я про творение имела в виду РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА,потом можно привести и выдающихся женщин:Индира Ганди,Матушка Шиптон,Мария Ленорман,Шарлотта Кирхгоф,Цветаева,Ахматова,Нинель Кулагина и т.д.
Анастасия Дмитриевна
И не предположили,а именно доказали,если ребенок похож на мать в большей степени,значит отцовское семя в оплодотворении не участвовало
Анастасия Дмитриевна
Сообщение было удалено
Анастасия Дмитриевна
И еще одно:мужчина способен только на разрушение и борьбу на власть
Анастасия Дмитриевна
вы не знаете что такое дать новую жизнь.
Анастасия Дмитриевна
И еще со статистикой не поспоришь:маньяки и педофилы-одни МУЖЧИНЫ..
C математикой у этого великого человека явно были нелады.

Для того чтобы что то разрушить нужно сначало что нибудь создать.

Женщины у нас стали беременеть от духа святого?

Ну не все, а большинство. Но как сказала одна феминистка:

"Женщины-Моцарта не существует потому, что не существует женщины-Джека Потрошителя".
izy
Сообщение было удалено
Обоснуйте?
68, смешались вместе люди, кони и космические корабли, бороздящие просторы Большого театра.

81, а это уже клиника. Если вы действительно студентка Академии ФСБ то понятно, что поступили вы туда отнюдь не благодаря своим знаниям.
Гость
Анастасия Дмитриевна
Сообщение было удалено
Пи*дец дура!!!!! Она точно нервно-больная, свехнувшаяся на почве ненависти к мужчинам! Люди, не отвечайте этой дуре! Сначала написала что мужчины скоро будут женщинам не нужны, а теперь пишет, что "отцовское семя в оплодотворении не участвовало"... такое впечатление, что это 10-летняя школьница написала, не знающая откуда берутся дети... *** по сравнению с ней и рядом не стояли! НЕ ПИШИТЕ ЕЙ! ОНА БОЛЬНАЯ!!!
Анастасия Дмитриевна
85 Ненависть к мужчинам?ха.ну вы слепые.я русским языком сказала,что НЕ ВСЕ ТАКИЕ.а про детей,уж извините если вы недоразвитые и тупые дауны,которые в своей жизни прочитали колобок,курочка ряба и дальше за школьную программу не ушли кто виноват?что вы них..я не разбираетесь ни в генетике,ни в термодинамике,ни энтропии и т.д.
Анастасия Дмитриевна
И 85,где это я написала,что мужчины будут не нужны?хах.я сказала что они вымрут,а это факт.поищите в интернете информацию
Анастасия Дмитриевна
И потом 85 про оплодотворение.Я же не сказала что у всех так поголовно.Просто уже стали появлятся такие женщины,гены-мутируют.И еще хватит менять ник
Bumt
Анастасия Дмитриевна
Сообщение было удалено
В таких случаях, на востоке загорается звезда! И с холма спускаются 3 мудреца!
...
89 если читаете,то читайте всё,а уж потом говорите
Дартаньян и 3 пьяных мушкетёра
Анастасия Дмитриевна
Сообщение было удалено
мы верим Вам, благочестивейшая Вы наша государыня и богиня, в том, что Вы одна из них!

P.S.: мысли вслух: интерсно она сама с собой не сорится, при таком наборе разных личностей? :))))))
Bumt
Анастасия Дмитриевна
Сообщение было удалено
Наверно временное помутнение рассудка. К чему эта фраза?

я про творение имела в виду РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА,

Рождение ребёнка, это естественный биологические процесс. Как акт творения, он можно быть прихнан за тем\теми кто его создал.

потом можно привести и выдающихся женщин:Индира Ганди,Матушка Шиптон,Мария Ленорман,Шарлотта Кирхгоф,Цветаева,Ахматова,Нинель Кулагина и т.д.

Вы привели для примера, политика Индира Ганди, среднего уровня, гадалок - Матушка Шиптон,Мария Ленорман,Шарлотта Кирхгоф, которых тысячи, поэтов хороших и разнах - на любителя,

Цветаева,Ахматова, и уж совсем диковинку, женщину которая при помощи тонких нитей и ловкой манипуляцией - двигала предметы.

В чём они выдающиеся учённые? Что открыли?

Людей с удивительными способностями много, и среди них много мужчин. Но вы неназвали ни одного учёного.
Bumt
...
Сообщение было удалено
Если бы ВЫ ВСЁ ЧИТАЛИ БЫ, то узнали бы, что на все писания А.Д. дан ответ. Что Анастасия Дмитриевна, уже несколько раз продемонстрировала, невежество. Слишком много невежества, для человека окончившго школу, и если судить ещё по её реакции, ей ~ 14лет
...
93 ученые?Августа Ада Байрон-кинг первый в мире программист,Мария Складовская-Кюри,Беатрис Дотрэм,Татьяна Бирштейн,Елена Алкалаева,Надежда Бокач,Софья Канторович,Ольга Киселева,Анна Лысова,Евгения Богомолова,Анна Федорова,Надежда Устюжанина,Екатерина Мерзляк,Николь Лепот,Гершель Каролина
...
И 93 слишком много невежества?ну если то,как тут женщин называют шлюхами,когда я привожу примеры,что женщины не хуже мужчин,и привожу примеры какие по большей степени бывают мужчины и меня оскорбляют,я имею полное право ответить человеку в любой форме например такому как 71 и lZZl,если вы мне пишете в адекватной форме и без оскорблений я и отвечаю так же,если вы не заметили
...
91 за меня не волнуйтесь.И причем здесь психология и генетика?вы бы пошли бы почитали про мутации,мутагены,геномные мутации,генные мутации,центрическое слияние,транслокацию,инверсию,дупликацию и т.п.
...
И по крайней мере..в отличае от некоторых я в своем возрасте знаю кто такой Варлам Шаламов,Шри Ауробиндо,Бердяев,Хоффер и Ницше...и не приписываю их к ученым)
Так ей и надо
[quote="av"]8. Это означает что отец только сделал тест на отцовство. Но я так поняла ,что он ребёнка не удочерял. Вот так и понимать. Вы мужики мыслите слишком сложно, потому и не понимаете простых вещей:)))

Какая же Вы безграмотная! если они после рождения пошли вместе в ЗАГС и зарегистрировали ребенка, то есть вписали в графе отец этого сожителя, то ему удочерять её и не надо, у ребенка итак его фамилия и отчество (независимо от того, расписаны они или нет), вот если бы она записалась как мать одиночка, в графе отец - прочерк,то потом,если бы он захотел признать ребенка, то ему надо было бы удочерять. А тест на отцовство вообще не при чем. Его делают, только если кто-то не признает или спор, например отец не признает, что он отец или мать ребенка против.
Vita
Сама сейчас нахожусь в такой ситуации, но отец не отдает ребенка из"Большого, удобного" дома. Пошла в опеку в центр семьи, опека сказала, что до суда пусть ребенок живет в привычных условиях, но мы определи график встреч моих с ребенком на бумаге, где написаны дни и часы встреч. Если он не будет исполнять, то это будет для него в суде не очень хорошо. Идите в опеку семьи , пишите заявление.
Vita
Идите в опеку семьи, там будут решать, назначат время встреч с ребенком.
реалист
Увезти грудного ребёнка от матери - это его практически угробить. Эх, автор, зачем вы отцовство признавыали - неужели не видели, что козёл полный? Если бы ему здоровье ребёнка небезразлично было, он бы так никогда не поступил. Я другого боюсь: а не извращенец ли ваш папашка, не педофил ли. А то будет и сам развлекаться, и дружков натащит. Вы, автор, платите большие деньги ментам, умоляйте их и отберите ребёнка. И отп@здить бы ещё гада, чтобы забыл, как детей делают. Есть финансовая возможность?
Предыдущая тема