Ответ в вопросе: «Сейчас долгое время не работаю, и мне плохо, я болею, чахну. А мои ладони кипят». Выходит, Вам надо продолжать работать. Если нет конкретного пациента, то исцеляйте Планету, посылайте энергию «до востребования» любому в Вашем городе, которому нужна помощь и т.п.
Меня смущает только этическая сторона вопроса: лично мне хотелось бы, чтобы меня исцеляли с моего согласия. Я понимаю, что люди, обращающиеся к Вам, уже обращаются с просьбой помочь, т.о. никаких нравственных законов не нарушается, по идее 🤔. Но я лично к свободе выбора людей отношусь очень щепетильно.
На мой взгляд, Вам всё-таки нужно обдумать и решить как Вы объясните пациентам/клиентам Вашу методику. Без всякой магии, религии, эзотерики и проч. Что-то нейтральное и научно объяснимое. Подумаем вместе?
Хотелось бы коротко, и по этому не буду углубляться подробно.
У меня есть дар, возможно он у всех людей, я так думаю, в своём даре я не опытная, и ещё не раскрыла его толком. О нем знают близкие, тем кому доверяю. Биоэнергетика, лечить людей от болезни. Я работала массажисткой, лечила людей массажами, но никто не знал что я исцеляю. Сейчас долгое время не работаю, и мне плохо, я болею, чахну. А мои ладони кипят.
Все написанное мной правда, не выдуманна.
Может здесь есть, кто сталкивался? Отпишитесь. Буду рада.