Как-то купила себе вытяжку из артишока, думаю пропью как желчегонное, что-то там еще полезное было. В последний день приема черпанула его чуть больше чем положено, а у меня крит дни. Упал сахар у меня (свойство этой вытяжки), начало всю колотить, слабость, беспокойное состояние, от всей еды тошнит, голодная. Сил нет ничего приготовить, что готовить непонятно. После того случая поняла как страшно когда живешь одна (а я сама живу одна) вот так что-то примешь и концы отбросишь. Не сил, не позвать некого. Хорошо у родителей была, мама мне бульончик сварила.
Я заболела гриппом. Было очень плохо. Я попросила "подругу", которая всегда у меня берёт за даром в аренду музыкальные инструменты помочь мне купить лекарства. И она. Отказалась. И все отказались, у всех дела. Тех, кто в общаге не живёт, я даже дёргать не стала.
Пошла в аптеку поздно вечером сама. Ноги еле держали, казалось я в любой момент потеряю сознание. Люди толкали меня в магазинах и в аптеке, кричали о том, почему я такая медлительная и почему я им мешаю. Водитель на тротуаре наорал, почему я иду по тротуару так медленно и что я наркоманка такая мешаю ему разъезжать по пешеходной части улицы. Век эгоистов.
Купила градусник и лекарства, дома уже измерила температуру - 39.3. Начала лечение.
Мне так одиноко никогда не было....