почему женщины заграницей предпочитают заводить детей в солидном возрасте
не для кого не секрет что как в США(Канаде) или Европе большинство женщин предпочитает заводить детей в довольно таки зрелом возрасте,очень часто даже после 40 лет,представляете.у меня возник такой вопрос почему??почему они так поздно созревают для материнства?и чем таким важным они считают необходимо заниматься отодвигая свой возраст деторождения?
е понимаю зачем в вашем положении еще раз беременнеть,ну не умеете вы быть хорошей мамой и хозяйкой-не беритесь..---ето хорошо, что ВЫ великолепная хозяйка и хорошая мать, Заслужили медаль! Не издать ли вам книгу как пособие с громким название_хотите стать хорошей матерью-спросите меня КАК!
Гость
[3620396963]
кстати, у меня тоже есть знакомые, которые в России или Казахстане своих детей одевают-туфельки с блестками, свитерочки с синтетикой: дешево и ярко. Но, звиняйте, не на мой вкус...
Галина(Автор)
[3056867632]
101,хм ну во-первых там где мы живем социал около 1000 евро+отдельно оплачивается квартира+страховка..во-вторых почему вы решили что мы на социале???у вас чего-то все в голове смешалось..
Котяра ушастая
[379936587]
29, а что?
Так мимо шла
[3856245664]
Вы автор,как та королева из сказки,всех судите по себе."У крестьян нет хлеба? Они голодают? Тогда пусть едят пироженые!" Так и вы.Моему ребенку два года,до сих пор просыпается по ночам,так что "счастья" высыпаться я не знаю. И у мужа рейсы по 2-2,5 месяца,никто не помогает.Ну как скажите мне и как мне бегать на дискотеки?
Знаете если вас сравнить с женщинами у которых по 12 и более детей,то вы еще большая эгоистка и инфантилка, чем все кого вы тут "обярлычили".
ВАм объяснять что-то бесполезно,вы никогда не услышите.Вам нужно было "выпендриться",что вы умнее всех,что вы и сделали.
Котяра ушастая
[379936587]
Автор- типичный пример психологии советских кумушек. Типа как она живет-это единственный верный вариант. Все должны быть под гребенку. А все остальные живут неправильно и просто дуры. Ну ну
Гость
[3620396963]
Галина(Автор)
Сообщение было удалено
блин, автор, на ОДНОГО человека, а не на всю семью
А во-вторых, вам сказали уже: если для ВАС лично с4астье заключается в том, чтобы родить ребенка в 22 года и чтобы другие вас с4итали за примерную хозяйку, то с4итайте, что жизнь ВАША удалась. Мне же, и некоторым другим, етого мало, а третьим вообше нплевать за каких хозяек их с4итают!
Так мимо шла,не перестаю удивляться что за мамаши,вам давно уже надо было отвести ребенка к доктору,не нормально это вставать среди ночи к такому большому
Так мимо шла
[3856245664]
Автор,это Вы "Мамаша",а я "Mammi".Наверное Ваш ребенок родился сразу с 32 зубами,а вот мой нет.Больше писать не буду,потому как бесполезно.
Гость
[1615278267]
У нас рожают малолетки по глупости, потому что "залетела", у большинства нашей молодежи нет ответственности перед своими детьми, наши детдома переполнены и с каждым годом количество брошенных детей растет.
НИ
[789611620]
Галина, я вас разочарую, но вы написали бред. Я живу в США и большинство женщин тут рожает как раз до 30 лет, причем заводит не одного ребенка, а 2-4. В более позднем возрасте рожают карьеристки, люди которые долго учились, врачи и тд и тп. А людей с В\О в США гораздо меньше, чем в той же России. Зайте хотя бы на тот же файсбук и наберите в поиске какое нибудь распространенное имя -Джейн Смит к примеру. Походите по контактам, посмотрите что к чему, может поубавится стереотипов
Автор, коротко и по сути:) 1- мне не хотелось в 24 года оставлять мужа с ребенком и таскаться по ночным клубам с подругами. Мне хотелось туда ходить с мужем- и мы это прекрасно до 30 лет делали. Вы как то забываете что говорите с людьми, у которых тоже есть дети. Не рассказывайте мне сказки что поездка на выходные в соседний город в музей одинаково легка с ребенком и без оного. Это бред сивой кобылы. Перелеты из Америки(где я живу) в Европу в отпуска тоже существенно отличаются у бездетных и у родителей. Да, мы тоже очень мобильны и с дочерью с 4 месяцев летаем и пол- мира уже объездили. Но это совсем не та мобильность, которая была до детей. В самолетах мы ей берем не пол-цены, а нормальный билет с местом. Мне на руках ее держать весь полет не хочется. Но зато вы экономите, мотаясь в Россию на черкизон за детской обувью:))) По деньгам ваши рассуждения меня умиляют. Вас безумно веселит что кто- то в Хьюго Босс детей одевает и вы предпочитаете мотаться в Россию за дешевыми ботинками??? Ну это ваш уровень с головой и выдает. Я покупаю хорошего качества, кожаные, на меху и пр. там, где живу. Не мотаясь и не выискивая по всему миру где подешевле. А хорошая детская обувь стоит от 130 и выше(долларов). Нет, это не конец света, но ботинки- это не единственная статья расходов.
гость 93
[1449804131]
поэтому люди и предпочитают сначала отучиться и материально на ноги встать, а потом рожать. Чтоб не мотаться в другую страну за детскими сапогами подешевле, а спокойно по дороге с работы заехать и купить у себя в городе. И да, у моей дочери за лето нога выросла с 6 до 8 размера(американские). Наверное у нас неправильная дочь, ведь у вашей такого не было:))и сменила я ей 6 пар летней обуви, по 2 каждого размера. А роди я в 22, то тоже купила бы в начале лета одни на 2 размера больше "на вырост". И ходил бы ребенок ноги портил.
Муха
[891704436]
izy
Сообщение было удалено
Это вы про Англию рассказываете? Болезни лечат бесплатно, беременность и роды тоже совершенно бесплатны - конечно, при желании, можно пойти и в частную клинику, но и в государственной все на высшем уровне (говорю из своего опыта), это не российские бюджетные роддома. На содержание ребенка "парень" отдает не ползарплаты, а 25%, если вы имеете в виду алименты. Цен в 150 фунтов за перелет Лондон-Москва днем с огнем не сыщешь, это очень дешево. Детских садов куча, но они действительно дорогие, хотя зарплатой покрываются. Детей заводят без всякого холодного расчета, а потому же, почему и все остальные - потому что хотят ребенка с любимым человеком. И сначала родить, а потом пожениться - там обычное дело.
В общем, прекращайте фантазировать.:)
Гость
[3874154509]
Галина
Сообщение было удалено
Эрик
[3327644222]
Гость
Сообщение было удалено
Эрик
[3327644222]
Если провести логическое уравнение,то женщина рожающая в этом возрасте создает психически неуравновешенного человека - это связано с жизненным опытом ,впитанным ею в промежутке между юношеством и зрелостью...