подробности позже, до сих пор руки дрожата все из-за того, что попросила ее помыть посудуона начала сначала плакать, что она не служанка, придумывать отговорки,а потом кричать, что мы ее держим за прислугу,потом психанула разбила тарелку, порезаласьистерикаорет, что всех нас ненавидит, меня...что зарежется, что зачем ей вообще жить, если она такая дураой.. не могу все написать стыдноей 10я в ужасе.... (((((((((((((((((((((((((((
Прочла и ужаснулись.стало очень страшно....советую вам в будущем не иметь детей..а если и родите ,то ждите что ваши дети будут точно также к вам относится..я вас не осуждаю.ни в коем случае...это ваша жизнь..это ваши не хорошие родители как вы пишите.Но помните! !!!за все в этой жизни нам придется отвечать..если вас обойдет,то может вашим внукам..Но придется ,😔😔😔😔
Гость
[1543033483]
Гость
когда дочка в 9 лет начала угрожать мне суицидом, и один раз стала снова выступать, я ей дала нож и сказала "ну, давай же, режь вены... что, боишься?" и порезала их себе. конечно я всем это не советую, но моя после этого стала гораздо смирнее, и больше глупости не говорила.