Гость
Статьи
1.5 года и уже в …

1.5 года и уже в садик=(

Уважаемые молодые мамочки!Мне позвонили из дет.сада,предложили моему ребенку место в этом ноябре.Я конечно же сказала "ДА,запишите ее".Моей дочке 1.5 годика, я боюсь. что она маленькая ещё. темболее. зима на носу, она же сразу заболеет, т.к мы знаем, что некоторые родители ведут детей с соплями и с кашлем в садик. потому что работают, ребёнка не с кем оставить...у меня душа разрывается, когда думаю о садике, а муж стоит на своём. поведем и всё. посоветуйте из опыта,как правильно поступить!?
конфета
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
танюся
моему ребенку 1.5г. безвыходная ситуация надо вести в садик а она без меня неможет ни минуты.что делать
стелла
я бы не отдала такую маленькую)не раньше 3 думаю
Гость
Гость
Что дает садик в 1,5 года? Мне кажется, ничего. Нормально начинать водить в садик с 3 лет.
Ну это сугубо ваше мнение ,мы пошли в год и 10
Гость
ЛАНа
ответит на мой вопрос кто-нибудь????номер 10

я честно не понимаю как можно пойти в сад в таком возрасте!

а днем там как дети спят??? они ж не понимают еще что пришло время дневного сна! или только у меня реб такой нежный???
Все по режиму воспитатель делает и ваш заснет
Гость
Дама
Я в свое время тоже хотела в 1,5 года отдать в сад, так мне осточертело дома сидеть. Не взяли, слава Богу. Сейчас 2,5 года, в сад пошли с 1 сентября - вчера уже 3 раз заболела, хотя и двух месяцев не прошло!!!! Я в шоке. Четыре для прошло как с больничного и опять температура. У ребенка стресс жуткий. Видя воспитательницу, орет диким криком. Разные ситуации бывают. Вам вот тут в основном положительные примеры привели, а я вот ложку дегтя добавлю.
Ну все индивидуально ,мы раз в лол года болели ,иммунитет впшего ребека слабый видимо
Гость
танюся
моему ребенку 1.5г. безвыходная ситуация надо вести в садик а она без меня неможет ни минуты.что делать
Первые недели поплачет ,они все без мам не могут
Гость
Хулия Трепацца
Лилу, а психологи в целом все советуют не раньше трех лет,но это тоже определенный стереотип,который наверное верен для ряда детей,но многие вполне готовы к садику и раньше. Я раньше тоже статей всяких начиталась и думала так: садик года в 3-4,не раньше,тем более сама дома сидеть собиралась... Но потом у меня появилось много знакомых,отдающих детей в садик (ясли) в год,полтора,два и с успехом. Я изменила свое мнение, и как оказалось не напрасно. Конечно никто не призывает отправлять в садик болезненного и слабенького ребенка,но ведь немало и детей,которые болеют редко. МОй племянник,например,с двух лет сад посещает,за год (!)болел всего один раз,гриппом пару недель. Соседкий сынишка в годик в ясли пошел,та же картина,зато в два уже разговаривал будь здоров,целые фразы выдавал,сама слышала.:)
У меня дочь без сада выдавала фразы еще раньше
Форум: Дети
Всего: 73 372 темы
Новые темы за месяц: 445 тем
Популярные темы за месяц: 161 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова