Гость
Статьи
Ребенок 2,5 года стал …

Ребенок 2,5 года стал просыпаться по ночам и плакать:(

С младенческих времен ничего подобного не было, давно уже спит спокойно всю ночь. И вот последние дней 10 такое началось - в 21 ч. ложится и часа через 1,5-2 просыпается с плачем, весь вспотевший. На вопросы что случилось, может что-то болит, что-то приснилось, испугался - ничего не отвечает, только плачет (так вообще уже вполне внятно может объяснить, когда что-то не так, а тут такое ощущение что он до конца даже не проснулся). Иногда приходится укладывать его к себе в кровать, иногда посидит у меня на коленях 5-10 минут, успокоится и укладывается в свою кроватку. Он у нас только что переболел пневмонией, и вся эта ситуация началась в начале заболевания, когда у него ночью поднималась высокая температура. Но сейчас все уже в порядке, внешне чувствует он себя хорошо. Больше никаких стрессов вроде не было. Что это может быть - каждый день, в одно и то же время с одними симптомами?
Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
оля
здравствуйте. моему сыну 1и 11месяцев вот уже 3 месяца как просыпается по ночам.проснётся поплачет минут10-15 и уснёт опять,он плачет и нервничает в одно и тоже время но такое ощущенье что ещё спит когда плачет.были у неврапотолога она выписала ему успокоительные для сна,первые3дня спал хорошо потом опять стал просыпатся.может не довать что-то не очень хочется пичкать его лекарствами.
Это может быть на зубки . Давайте ему на ночь капельки от боли прорезывания Зубов
Гость
Людмила
Внуку 2.3 года. Стал просто кричать по ночам.Внезапно с криком просыпается, берем на руки, показывает пальчиком куда идти и ходим по всей квартире.Кричит, так сильно, что становится страшно.Уговариваем, предлагаем попить, от всего отказывается, только водит по всей квартире и плачет. Поделилась с сестрой, ее внук плакал так до 2.5 лет. Что происходит с детками? Мы вырастили сына, никогда о таком и не слыхали. Почти не разговаривает. В год чисто повторял слова.Потом просто перестал, улыбается и все.
Испуг
Гость
Гость
Он с вами в кровати спит?
У меня все то же самое . Со мной и с мужем спит
Форум: Дети
Всего: 72 950 тем
Новые темы за месяц: 518 тем
Популярные темы за месяц: 174 темы