3 года стала истерит по ночам
невыспавшаяся мамашка
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
попробуйте давать на ночь 1 таблетку валерьянки, недельку подавайте и пройдет
Гость
Уделите ребенку больше внимания, целуйте и обнимайте. Может быть её что-то напугало, беспокоит. Можете пока взять её спать с вами.
Гость
Это испуг скорее всего. Давайте успокоительное.И сходите в церковь,возьмите святой водички.Поумывайте малышку перед сном читая молитву Богородице.Самое главное сейчас не срываться на ребёнке, что-то случилось.Но это явно не из-за ОРВИ. Все дети болеют,вредничают, капризничают в этот период,но тут у неё какое-то сильное стрессовое состояние.
И я не понимаю,зачем ждать приёма бесплатного врача?Я не понимаю таких матерей,у ребёнка проблема-а она сидит на форуме пишет. Куча клиник сейчас,где есть неврологи нервопотологи да кто угодно.Заплатите копейки,зато ребёнка сразу посмотрят. Я бы уже давно была в больнице,и хоть последние деньги отдала,лишь бы малыша посмотрели,выписали лечение,если нужно.
У нас тоже один невролог в гос поликлинике.Попасть нереально к нему,месяцами надо ждать, и что по вашему автор,надо сидеть и ничего не делать?
Нет лично я так не могу.Мы с рождения ходим и к платному педиатру, неврологу тоже.Очень хорошие опытные врачи. В любой момент я врачам этим могу позвонить,проконсультироваться,стали уже родными людьми.Хотя мы живём скромно,но ребёнок его здоровье прежде всего.
И я не понимаю,зачем ждать приёма бесплатного врача?Я не понимаю таких матерей,у ребёнка проблема-а она сидит на форуме пишет. Куча клиник сейчас,где есть неврологи нервопотологи да кто угодно.Заплатите копейки,зато ребёнка сразу посмотрят. Я бы уже давно была в больнице,и хоть последние деньги отдала,лишь бы малыша посмотрели,выписали лечение,если нужно.
У нас тоже один невролог в гос поликлинике.Попасть нереально к нему,месяцами надо ждать, и что по вашему автор,надо сидеть и ничего не делать?
Нет лично я так не могу.Мы с рождения ходим и к платному педиатру, неврологу тоже.Очень хорошие опытные врачи. В любой момент я врачам этим могу позвонить,проконсультироваться,стали уже родными людьми.Хотя мы живём скромно,но ребёнок его здоровье прежде всего.
невыспавшаяся мамашка
Гость 3. В этом и разница, что вы с рождения наблюдаетесь у платных, а мы нет. Наша история (карта) в поликлинике, нас врачи знают от и до. Если сейчас к платном обратиться это же назначат кучу всего лишнего и ненужного, уж простите я с платной медициной знакома. Мы как то делали анализы, УЗИ платно....детей то двое, в хорошую копеечку это влетает. Тоже самое можно делать и бесплатно, поэтому мы обслуживаем в поликлинике. Платный педиатр тоже был, за выезд приходилось 5 тыс платить, и ничем не отличалось от районной поликлиники. Наш невролог очень нас устраивает, но попасть трудно.
Гость
невыспавшаяся мамашка
Сообщение было удалено
Ну во-первых,я не писала чтобы вы всегда к платным врачам ходили. Но если экстренный случай,то зачем ждать?Или вы думаете,что на форуме вам помогут? Во-вторых,мы тоже ходим на плановый приём в гос поликлинику. Это обязательно.И там у нас карта. Но я всегда могу прийти,взять эту карту и сходить к платному доктору.Какая проблема?Зайдите в больницу,возьмите свою карту и никаких проблем. Многих специалистов в гос поликлиниках нет вообще,и что вы предлагаете,сидеть ждать пока ребёнок болеет?
Мы тоже живём скромно,но есть врачи хорошие платные.Я когда беременная была,по рекомендациям нашла. Если что я всегда могу позвонить,зайти и с ними проконсультироваться.Я не жду и на форумах о болячках ребёнка не спрашиваю.
Где вы видели такие цены 5 тысяч?Или вы в Москве?Я отдаю за приём платному неврологу 600 рублей.Не более.При этом врач досканально всё посмотрит,всё узнает,выпишет.
А так дело ваше,ждите сколько хотите. Но может вашему ребёнку именно сейчас нужно какой-то допустим успокоительное,а вы ждите врача из гос. поликлиники. А если этот врач заболеет,уедет, и будет ещё через месяц,вы также будете на форуме сидеть спрашивать что делать и бесконечно ждать?Я другая
Мы тоже живём скромно,но есть врачи хорошие платные.Я когда беременная была,по рекомендациям нашла. Если что я всегда могу позвонить,зайти и с ними проконсультироваться.Я не жду и на форумах о болячках ребёнка не спрашиваю.
Где вы видели такие цены 5 тысяч?Или вы в Москве?Я отдаю за приём платному неврологу 600 рублей.Не более.При этом врач досканально всё посмотрит,всё узнает,выпишет.
А так дело ваше,ждите сколько хотите. Но может вашему ребёнку именно сейчас нужно какой-то допустим успокоительное,а вы ждите врача из гос. поликлиники. А если этот врач заболеет,уедет, и будет ещё через месяц,вы также будете на форуме сидеть спрашивать что делать и бесконечно ждать?Я другая
невыспавшаяся мамашка
Да, в Москве, и я писала о разовое приеме, выезде, педиатра на дом. Мы пользовались в первые месяцы жизни, 5 тыс так детей то двое. Или я с одним буду в поликлинику ходить? Дело не в деньгах по большому счету.
мы сейчас болеем все, поэтому дома сидим, у детей остаточный явления, меня по полной накрыло и мужа.
другие специалисты есть в поликлиниках рядом, по месту жительства, ждать придется как и других специалистов, кого 1 день, а кого неделю - две, от врача зависит, если врач болеет едем в другую поликлинику если срочное что-то, но в данном случае наша врач принимает.
конечно я хочу послушать другие случаи из жизни, подобные, тем более ребенка то ничего не беспокоит и не болит
мы сейчас болеем все, поэтому дома сидим, у детей остаточный явления, меня по полной накрыло и мужа.
другие специалисты есть в поликлиниках рядом, по месту жительства, ждать придется как и других специалистов, кого 1 день, а кого неделю - две, от врача зависит, если врач болеет едем в другую поликлинику если срочное что-то, но в данном случае наша врач принимает.
конечно я хочу послушать другие случаи из жизни, подобные, тем более ребенка то ничего не беспокоит и не болит
Гость
невыспавшаяся мамашка
Сообщение было удалено
Вы не обижайтесь.Я высказала просто своё мнение.Вам и вашим деткам я желаю здоровья!Но всё-таки не затягивайте,вызовите на дом врача из гос поликлиники, педиатра.Они обязаны прийти в день вызова.Расскажите педиатру,проконсультируйтесь хотя бы так пока...может малышку что-то беспокоит,ночью всегда детки очень чувствительны,когда болеют,не дай бог может у неё почки болят,поэтому она так кричит и дёргается...но это как предположение. просто здесь какие можно диагнозы ставить,да и дети все разные,у кого-то такие истерики бывают с рождения,а у кого-то очень спокойные детки и такое редкость.
Гость
Могу только рассказать свой случай.Бабушка взяла 3 летнего ребенка на дачу.Причем ездила она исключительно электричкой.До этого времени ребенок никогда на общественном транспорте не ездил(доходило до смешного,так как просил покататься на троллейбусе,как на карусели). Подъезжая к перрону электричка прогудела предупреждая пассажиров.Ребенок слыша этот свисток и видя,как толпа хлынула к электричке напугался.И вот тут начались такие же ночи,как и у вас.Бабушка нам о испуге естественно не сказала ни слова.На 3 такую ночь мой отец(кадровый офицер) рявкнул на ребенка так,что испугалась даже я.Слова были приблизительно следующие:если не замолчит и не уснет,то за последствия он не отвечает.Я тогда обиделась на отца ужасно.Но ребенок тут же замолчал и моментально уснул.Больше таких ночей не было.Я не говорю,что это правильно.Просто лично мой случай....
невыспавшаяся мамашка
Была врач недавно, педиатр, говорит что может наложилось погода и орви, поэтому так ведет себя. Ничего подозрительного опять не нашла.
перед сном я побрызгала их святой водой, им понравилось, сразу заснули и спали не просыпаясь долго, около 3 часов, обычно меньше спят
вот интересно что ночью будет, так ребенок днем веселый
может и правда сглаз, поставила свечку в их комнате
перед сном я побрызгала их святой водой, им понравилось, сразу заснули и спали не просыпаясь долго, около 3 часов, обычно меньше спят
вот интересно что ночью будет, так ребенок днем веселый
может и правда сглаз, поставила свечку в их комнате
Гость
Леди, чадо ваше сглазили аж пять раз! Удары достаточно серьезные, поэтому и чадо неспокойно. Врачи тут не помогут, они не знают причин.и горящая свеча тут не поможнт. Причины надо убирать, могу вам помочь, верней чаду-будет как новенький и под защитой. Шутки тут неуместны.Помощь моя серьезна и безусловна. Ваш ребенок не первый, коим помог уже от достаточно тяжелых ударов. У него щас душа не месте-все вернем на круги своя. Девять два шесть пять пять один девять пять сорок один Виктор, Москва. Свяжитесь со мной, подьеду и освобожу чадо ваше и подскажу как укрепить здоровье дитяток дальше пожизни. Звоните, родители, я пока в отпуске и времени больше помочь вашим деткам или вам самим. Вытащу из любой хрони и обьясню откуда взялась. Помощь вам безусловная, всем помогу! Не ищите помощи от врачей и лекарств, причины гораздо глубже спрятаны. Все ответы получите в процессе звонка, расстояние до человека неважно, Бог лучший детектив, я не шучу, стучитесь.
Гость
Добрый день. Как решилось у вас?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 913 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
- Лимфоузел у ребенка5 ответов
- Первый зуб3 ответа
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Кератолиз1 ответ
- ЗРР у ребенка 2 года 9 месяцев2 ответа
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Про характер у мальчиков3 ответа
- Чтение 7летнего10 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?17 ответов
- Чтение 7летнего10 ответов
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Лимфоузел у ребенка5 ответов
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа
- Просыпался мокрый почти каждую ночь3 ответа
- Про характер у мальчиков3 ответа
- Бизнес на вшах головных3 ответа
Предыдущая тема
К неврологу пойдем, но это не скоро, запись у нас ого го какая в поликлинике, невролог один. Но может у кого было похожее, что это такое? Забыла, мультики исключили все.