Гость
Статьи
Как вам имя Марсела?

Как вам имя Марсела?

Есть ли знакомые с таким именем? И кстати как оно правильно пишется с одной Л или с 2мя?
М...
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Согласна с Вами! Марсела очень красивое имя! А Валя, Клава, Лена избитые русские имена…У меня сыновья Ян, Эрик и Патрик и везде куда не придём восхищаются их именами, а на обычные русские бы даже внимания не обратили…
Вот, ещё одна "образованная" 😅
Придётся ещё раз повторить...:
К вашему сведению, практически все, как вы изволили выразиться "избитые русские" имена, которыми преимущественно называли детей в советское время (хотя, конечно были и Сусанны всякие, и Анжелы, и Жанны, и Альберты, и Рудольфы, как в к/ф "Москва слезам не верит"), и которые вы буквально презираете и брезгуете ими: Виктория, Клавдия, Иван, Мария, Елена, Екатерина, Татьяна, Андрей, Наталья, Ольга, Алексей и т.д., имеют иностранное происхождение и в дореволюционной России называли этими именами людей из самых высших слоёв общества, с самыми высокими постами и званиями, к примеру, членов царской семьи Романовых.
Ну и, надеюсь, не стоит объяснять, что главное, это не кажущаяся красота или крутизна имени, а духовное содержимое человека и его интеллект. И уж точно могу сказать: советские дети в этом смысле на много порядков превышали детей нынешних с их вычурными именами ( Алина, Доминика, Марсель и т.д..), но при этом - глупых, злых, завистливых, как и их родители, постоянно ругающихся матом и т.д., что уж ни в коем случае не допускалось в советское время.
Гость
Гость
Согласна с Вами! Марсела очень красивое имя! А Валя, Клава, Лена избитые русские имена…У меня сыновья Ян, Эрик и Патрик и везде куда не придём восхищаются их именами, а на обычные русские бы даже внимания не обратили…
Простите, но я уж точно не восхищена именами ваших сыновей и первое, что я подумала бы, что вы со своими детьми приехали из-за границы, а русскоговорящих иностранцев считаю (и не только я, кстати), специально засланными для доразрушивания нашей страны и уничтожения коренного, действительно забитого населения. Но если вы родились в нашей стране и назвали своих детей просто с целью возвыситься, "умыть" всех своей изысканностью, особенностью, хорошим вкусом и т.д., то это опять же, является признаком, мягко говоря, ограниченного интеллекта, я уж умолчу о вашем крайнем неуважении к своей родине, культуре и т.д. Поезжайте тогда жить в Англию или в Данию, где имена Патрик, Эрик, Ян - самые рядовые и, как вы говорите, "избитые" 😅, тогда надеюсь, вы многое поймёте, и у вас в голове всё встанет на свои места.🤗
Гость
Гость
Знаете, я родилась в СССР в середине 70-х и убедилась уже, что слово "совок" употребляют только глупые, необразованные, но при этом очень чванливые люди, про которых поговорка:"из грязи - в князи". К вашему сведению, практически все имена, которыми преимущественно называли детей в советское время (хотя, конечно были и Сусанны всякие, и Анжелы, и Жанны, и Альберты, и Рудольфы, как в к/ф "Москва слезам не верит"), и которые вы буквально презираете и брезгуете ими: Иван, Мария, Елена, Екатерина, Татьяна, Андрей, Наталья, Ольга, Алексей и т.д., имеют иностранное происхождение и называли этими именами людей из самых высших слоёв общества, с самыми высокими постами и званиями, к примеру, членов царской семьи Романовых. Вот и думайте в следующий раз, прежде чем ляпать про менталитет советских людей (слово "совковый" пусть применяют дальше неучи, раз им не стыдно показывать свою глупость😅).
Ну и, надеюсь, не стоит объяснять, что главное, это не кажущаяся красота или крутизна имени, а духовное содержимое человека и его интеллект. И уж точно могу сказать: советские дети как раз в этом смысле на много порядков превышали детей нынешних с их вычурными именами ( Алина, Доминика, Марсель и т.д..), но при этом - глупых, злых, завистливых, как и их родители, постоянно ругающихся матом и т.д...
А Сусанна вам нравится?
Форум: Дети
Всего: 73 157 тем
Новые темы за месяц: 441 тема
Популярные темы за месяц: 162 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова