Дочь любит бродяжничать в Подмосковье
Дочь 16ти лет уже 2 года отказывается ходить к врачам,мыться водопроводной водой , если ей кажется запах хлорки или мутный цвет, моется отстоявшейся купяченой водой,если в кране много хлорки,ест только "здоровую" с ее точки зрения пищу и ноет, что ей надоело постоянно жить в Москве на 16м этаже(бабушки у нас далеко,съездить некула на природу), дочь почти никуда не ходит.Дискотеки и молодёжные вечера ее никогда не интересовали и не интересуют.Иногда по выходным или каникулам уходит и бродит где-то.Иногда уезжает на природу, в Подмосковье.Тут ей звонили какие-то люди.Она говорит,что познакомилась с ними.Мне страшновато за нее.Неизвестно кто звонит, завлекут куда-нибудь, а там ищи-свищи ее.Еще она с детства терпеть не может физкультуру.Это большая проблема.У нее самые худшие результаты по физ-ре из всего класса.Зато любит шляться по Москве и Подмосковью неизвестно где("путешествавать", как она говорит).Что делать с моей дочерью?Как реагировать на ее причуды?
Светлана
18 ответов
Последний —
Перейти
Рупрeхт
Как Лев Толстой прям.
Гость
Я в 16 лет не бродяжничала, соответственно непонятно кто мне не звонил. Вы сами виноваты в этой ситуации. Вы мама или просто знакомая?! Скорее последнее...Причем тут физкультура не совсем понятно.
Гость
Попроситесь с ней, скажите что тоже хотите. Попробуйте разделить ее интерес. ТОгда узнаете. А так только нервы на кулак вымотаете.
Антуанетта
Желание выбраться на природу оправданно. Узнайте поближе ее друзей. Потом сделаете выводы.
Lemonka
Почему-то напомнило темки-разводки девушки-технаря
Гость
2, +очень много. Ребенок автора с 14 лет шляется неизвестно где, а автор только спустя два года начинает шевелить мозгами. Мне кажется, уже поздно что-то предпринимать.
И переживаете вы, автор, не о том, что с дочкой что-то случится, а о том, что не знаете, где можно будет ее искать, если она исчезнет... Высокие отношения...
И переживаете вы, автор, не о том, что с дочкой что-то случится, а о том, что не знаете, где можно будет ее искать, если она исчезнет... Высокие отношения...
Наф Наф
Присмотритесь к ней внимательней,ни подсела ли на что нибудь? А то всякое бывает,возраст переходный.
б11
да у нее просто синдром бродяжничества
б11
такое не едко у подростков.Я в европе живу,так в германии очен много подростков из блогополучных семей которые л&ъ252;бят бродит.ето называется синдром бродяжничества
Зюзю
вам на форум автостопщиков.
Таких бродяжек пруд пруди.
Таких бродяжек пруд пруди.
Гостюг
Рупрeхт
Сообщение было удалено
....В старости:о)
А молодым он был еще тем - дворянским гопником:о)
А молодым он был еще тем - дворянским гопником:о)
гостья
для автора - такое часто переживают вполне благополучные девицы. Попробуйте своего ребенка записать в туристический спортивный клуб, желательно при вузе, куда она собирается поступать. Там и хорошие друзья (среди туристов мало неадекватных), и бродилок будет море разной категории сложности, и впечатлений выше крыши. Для меня когда то это стало спасением, жизнь приобрела какой-то смысл. Песни у костра, весной походы на байдарках, зимой лыжные ориентирования и многое другое. Мои друзья были и на Кольском, покоряли не один раз Эльбрус, вообще много где были. Это лучше, чем бродить по Подмосковью неизвестно с кем.
гостья
о, про физру забыла написать. Я тоже на кроссах прибегала в школе самая последняя. Ну и что? В академии, где училась, и когда стала ходить в походы от турклуба, от физры меня освободили навсегда. И оценка стояла - отлично. Потому что один из руководителей клубов и мой препод по физре были оч хорошие знакомые. Мир, оказался, тесен. Все проблемы решаются, гораздо сложнее начать хоть что-то изменить в своей жизни.
Гость
Это не вы писали, что она к бабушке мыться ходит через весь город?
Как же узнаваем почерк. Фантазия у вас не слшком богатая.
Как же узнаваем почерк. Фантазия у вас не слшком богатая.
чувак
Гостюг
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
Lemonka
Сообщение было удалено
да-да, стиль никуда не спрячешь, это она, однозначно. Дальше пока не читала, но чувствую развитие событий по известному сценарию.
ПростоЯ
Да что вы всё "разводка","разводка"!Помешались прямо.Вечно вам мерещатся разводки!В Интернете море тем, у многих есть что-то похожее в проблеме.Не нравится, не читайте.А у человека если действительно проблема!
девушка-технарь
ыыыыыыыыы
Форум: Дети
Всего: 73 810 тем
Новые темы за месяц: 406 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема