обьясняю суть проблемы. пишу дипломную работу.В методической части надо разобрать минимум 10 учебников,которыми пользуются в школе учителя(по моей теме это история средних веков за 6 класс). я наивная пошла в книжный магазин хотела подсмотреть сфоткать телефонам содержание учебников,меня выгнали(((((зашла в библиотеку,там тоже отказали,сказали что учебников у них нет((((-в школе тоже не у кого попросить ,что бы кто то взял мне их на время(((((может кто то знает интернет ресурсы где есть оглавление учебников???? или если у кого то дома есть учебник за 6 класс сфоткайте мне пожалуйста содержание или от сканируйте.....буду безмерно благодарна вам
пишу дипломную работу.В методической части надо разобрать минимум 10 учебников,которыми пользуются в школе учителя(по моей теме это история средних веков за 6 класс).
я наивная пошла в книжный магазин хотела подсмотреть сфоткать телефонам содержание учебников,меня выгнали(((((зашла в библиотеку,там тоже отказали,сказали что учебников у них нет((((-в школе тоже не у кого попросить ,что бы кто то взял мне их на время(((((может кто то знает интернет ресурсы где есть оглавление учебников????
или если у кого то дома есть учебник за 6 класс сфоткайте мне пожалуйста содержание или от сканируйте.....буду безмерно благодарна вам