александра
как вам имя александра? есть ли у вас знакомые саши,какие они? расскажите,и модное ли сейчас это имя??
кукла
15 ответов
Последний —
Перейти
гость
Имя популярное. Сейчас многие называют так девочек. Моя подруга детства - Александра. Красивая девушка со сложным характером. Иногда бестактная, скрытная, себе на уме. Несмотря на свою красоту, популярностью особой не пользовалась, переживала по этому поводу и подалась в модели. Не знаю, как сейчас складывается её жизнь - давно не общались.
Другая знакомая Александра - ***, но вышла удачно замуж. Глуповата, прёт напролом. Считает себя самой умной и красивой )
Другая знакомая Александра - ***, но вышла удачно замуж. Глуповата, прёт напролом. Считает себя самой умной и красивой )
Гость
Имя красивое, сейчас в первой десятке, если не пятерке. Знаю нескольких Александр, одна весьма своеобразная дама. Но характер у них тяжелый и сложный, возможно, не так уж неправы те, кто считает, что женщина не должна носить мужское имя.
Гость
Мне очень нравится именно Александа. А вот Саша,Шура...фуууу...очень отвратительно звучит.
yelena
согласна со всеми постами. Очень сложные дамы. Как правило, глупые.
Гость
Глупые? зачем так сразу, Я вот глупых Лен очень много встречала. Мне имя Карина нравится. А у Саши правда сложный характер (сама такое имя ношу).
мариша & Ко
Александра-очень красиво) "Александра, Александра, этот город наш с тобою..."))
Лена
Не имя красит человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знает, так не выдумывайте отсебятину. Раньше имя было редкое, последние три года занимает 20 место в Москве. В других городах и того реже. В десятку популярных имен никогда не входило.
Автор, имя красивое, ум от наличия имени еще никому не прибавлялся. Нравится, называйте!
Автор, имя красивое, ум от наличия имени еще никому не прибавлялся. Нравится, называйте!
Гость
нельзя девочек мужскими имненами называть.
Александра
Нормальное имя. Красиво звучит. Мне оно очень нравится.
Что заложите ребенку, таким он и будет.
Что заложите ребенку, таким он и будет.
Александра
9, а то что женские имена образовывались от мужских?
Гость
11, неужели все имена?
психологи говорят что сашами, женями и т.д девочек лучше не называть. имя накладывает отпечаток на характер. даже судя по моим знакомым я часто могу заметить в девушках сашах мужские черты. но это не всегда плохо. например, они(обе)))) очень ответственные, упорные, надежные. свою дочку бы так не назвала
психологи говорят что сашами, женями и т.д девочек лучше не называть. имя накладывает отпечаток на характер. даже судя по моим знакомым я часто могу заметить в девушках сашах мужские черты. но это не всегда плохо. например, они(обе)))) очень ответственные, упорные, надежные. свою дочку бы так не назвала
Гость
Ой, автор, не обращайте внимания на все посты, в которых говорит ся, что нельзя девочек мужскими именами называть.
Александра по мне самое нормальное имя. Сама такое ношу)
Могу сказат ь, что характер сложный, да, то действительно так
Александра по мне самое нормальное имя. Сама такое ношу)
Могу сказат ь, что характер сложный, да, то действительно так
Гость
Мне нравится. Я бы называла дочку Сандра, Алексис:) Алексис - моя любимая из всех детей и самая красивая)) Это она из шестерняшек, из младших девочек (Jon&Kate + eight)
http://4.bp.blogspot.com/_LBZUnfDdpYU/SYjxMx5ebOI/AAAAAAAAAAg/CZDnhJzHN3c/s320/Alexis.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_LBZUnfDdpYU/SYjxMx5ebOI/AAAAAAAAAAg/CZDnhJzHN3c/s320/Alexis.jpg
Гость
Все мои знакомые Саши - очень полные блондинки
Форум: Дети
Всего: 73 851 тема
Новые темы за месяц: 374 темы
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 122 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?310 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Предыдущая тема