Долго морально настраивалась и наконец созрела рассказать про ситуацию. Знаю, что будет летать много кирпичей - морально готова. Но все же надеюсь, что среди них будут все-таки какие-то конструктивные мнения людей, знакомых с психологией или просто по-житейски мудрых. Итак, воспитываю дочь (ей 10,5 лет) одна, без мужа. Забочусь, выполняю все что необходимо и даже более того. Переживаю, если у неё какие-то неприятности. Если кто-то обижает её, того вообще убить готова. Могу болтать с ней, как с подружкой, обсуждаем что-то, даю советы. НО вот собственно, проблема, с которой и обращаюсь к вам. Меня дико раздражает, когда она целует меня и вообще прикасается ко мне с какими-то проявлениями нежности. Я вообще по жизни не люблю телесных контактов ни с кем, кроме своего мужчины. Всегда с людьми в физическом плане стараюсь держать дистанцию, не люблю когда вторгаются в "личное пространство". А дочке явно не хватает тактильного контакта, я понимаю, что это нужно для развития ребенка, заставляю себя.. но когда она меня целует (а она порывается делать это часто), я просто нахожусь на грани нервного срыва, еле сдерживаюсь. ЧТО ДЕЛАТЬ?? Ненавижу себя за то что я такой моральный *****.. Но ничего поделать с собой не могу! Сказать ей всю правду - обидеть ребенка.. или ещё чего хуже привить такой же комплекс, который она будет вымещать дальше, на своих детях.. А терпеть дальше, изображая улыбку - боюсь, что на энергетическом уровне ничего хорошего ей в эти моменты не передастся.. Итак. слушаю ваши мнения.