Вы наказываете детей также как и вас когда-то?
Собственно вопрос в теме. Используете ли вы со своими детьми те же методы наказаний, которые к вам применяли родители? Или поступаете по-другому?
Велимира
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нельзя ставить детей в угол.Застенчивые взрослые-это те,кого оставляли в углу "подумать и раскаяться"
Застенчивость-"человек прячущийся за стенкой"
Игнорировать нельзя.Потом те,кто болезненно реагирует на любой негатив и принебрежение,те масые бывшие дети.Потому что не замечая ребёнка,мы как бы даём ему установку,тебя мы не любим.И никто не будет любить.
Застенчивость-"человек прячущийся за стенкой"
Игнорировать нельзя.Потом те,кто болезненно реагирует на любой негатив и принебрежение,те масые бывшие дети.Потому что не замечая ребёнка,мы как бы даём ему установку,тебя мы не любим.И никто не будет любить.
Гость
те самые
Гость
Меня саму родители никогда не били,никогда не материли,не оскорбляли.
Может поэтому и я своих детей практически не наказываю,ну раз или два в год могу наорать или шлепнуть,это когда они бесятся.
А так-нет.Да мне и наказывать их не за что по большому счету.
Может поэтому и я своих детей практически не наказываю,ну раз или два в год могу наорать или шлепнуть,это когда они бесятся.
А так-нет.Да мне и наказывать их не за что по большому счету.
МО
Сообщение было удалено
браво! Как вы верно подметили особенности некоторых детей. Про моего это 100% правда.
Грета
Меня никогда не били, но могли сказать такое, что до сих пор передергивает. Уж лучше бы ремня дали по делу и забыли, чем обо всех моих косяках до последнего припоминать. Да и в ход шли неоднократно: "Ты хочешь нашей смерти?", "у нас слабое сердце, ты нам только здоровье портишь" убили блин самооценку. Своих детей я никогда не буду так унижать.
Гость
Да, меня пороли за оценки, я окончил школу с медалью, а теперь я своих порю ремнём. Учатся идеально.
Кот Леопольд.
Сообщение было удалено
Да ты мр аз ота педофил.
Гость
У меня племянница, уже два года воспитываем с женой и свой мальчик Егор. Порем обоих, как и меня в дестве. Племянницу я сам голой секу, нечего одежду портить. Да и по голой попе приятнее девочку сечь. Когда секу Алину, то она всегда визжит "папочка я всё поняла ...аааааааа" ремень очень красиво прилипает к ягодицам. По голым ляжкам тоже хорошо.
Гость
Меня ни когда не оскорбляли, не орали. А смотрели мои оценки, я краснел, знал что придётся снимать штаны для ремня. Мне 34 года, у меня двое детей, обоих порю за оценки и поведение. Семён терпит, а вот дочь визжит просто замечательно. Даёт клятвы что будут одни пятёрки. Я её секу женским ремнём по голяшкам. Иногда и снимаю всё для хорошей порки. Сынок это видит, как его 11 летняя сестра голая орёт.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 535 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема