Милана или Мелисса?
Какое имя лучше для девочки??? Мужу нравится Милана, мне-Мелисса( оба русские).P.S. На форум пришла не для критики...
Автор
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мелисса,очень красивое имя!!!!
Екатерина
Мелисса... Вот Лилия и Роза - это красивые цветы, а трава... Я понимаю, у каждого свой вкус, каждое имя по-своему красиво. Я бы лично так дочку не назвала, ну вот не нравится. Кому-то нравится... Пожалуйста, будьте добрее друг к другу... Пишут, что имена типа Маши-Насти распространенные... Но мое имя - Екатерина, стоит в первой тройке имён, которые больше всего нравятся мужчинам. Это говорит о чем-то. И имя Лена тоже, например, очень красивое.
По теме - Милана мне нравится гораздо больше, чем Мелисса. Оно славянское, нежное такое.
По теме - Милана мне нравится гораздо больше, чем Мелисса. Оно славянское, нежное такое.
Ми
Сообщение было удалено
Милана/древнеславянское имя. Не фонтан/вообще мнение,а не имена
Мелисса❤️
Я сама Мелисса
Лучше Мелиссу
Лучше Мелиссу
Гость
Чем ниже интеллект и общий уровень развития - тем более вычурные для русского слуха имена подбирают.
Прям как диагноз. Лет 20-30 назад такие низкоинттелектуальные называли Анжеликами, Кристинами, Снежанами. Сейчас вот пошли Каролины, Мелиссы, Николь и прочий анекдот
Прям как диагноз. Лет 20-30 назад такие низкоинттелектуальные называли Анжеликами, Кристинами, Снежанами. Сейчас вот пошли Каролины, Мелиссы, Николь и прочий анекдот
О, я как раз Снежана. Обожаю своё имя, спасибо моим прекрасным родителям, с нормальным интеллектом, что не слушали *** комментариев от злобных недолюбленных людей.
Гость
Столько времени прошло, как всё-таки назвали девочку?) Забавно, но мы как раз выбирали между двумя этими именами. И тоже муж хотел Миланой назвать, а я Мелиссой..) Итог: дали дочке двойное имя, Милана Мелисса :)
Форум: Дети
Всего: 74 778 тем
Новые темы за 3 дня: 54 темы
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
- Как правильно отреагировать на поведение сына?1 ответ
- В каких случаях говорить ребёнку "Нельзя", а в каких "Не надо"?5 ответов
- Способно ли чтение книг на ночь заинтересовать ребенка книгами?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Способно ли чтение книг на ночь заинтересовать ребенка книгами?7 ответов
- Какую сказку вы рассказываете ребёнку на ночь?6 ответов
- В каких случаях говорить ребёнку "Нельзя", а в каких "Не надо"?5 ответов
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Как правильно отреагировать на поведение сына?1 ответ
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема