Гость
Статьи
Трудный подросток. Как …

Трудный подросток. Как быть?

есть племянница, 15 лет, увлекается панком. Приехала в гости-я испугалась.Половина головы красная, половина черная, проколот нос, бровь, язык, подбородок, уши, одежда-кошмар какой-то, густо подведенные черным глаза. Стала разговаривать с ней, она поведала,что она настоящий панк, что все знает про эту культуру, что у панков главное идея, что они за здоровый образ жизни и проч. Тут вступил в расспросы мой муж и был шокирован. Девочка ничего не знает, нахваталась общих фраз, ничего не понимает, диалог вести не может, объяснить тоже не может,агрессивная. После разговоров начала рыдать,что мы ее обидели, мы тупые и ее не понимаем. Дело в том,что воспитывает ее одна мама, в маленьком городе. Она маме замусорила все мозги,что панк -это хорошо,что они за идею и проч, а на самом деле сидят все вечера и ночи в парке, пьют пиво литрами , курят, и не знаю чем еще занимаются. Цели у нее нет, мечты тоже. Что делать и как помочь?
автор
15 ответов
Последний — Перейти
да никак, сама переболеет

я в подростковом возрасте кем только не был: и панком, и металлистом, и скинхедом....

потом надоело
Тигра белая (с другого компа)
Да какая разница, в какой цвет голова покрашена. По крайней мере, она хотя бы на словах в идеях и здоровом образе жизни.
Никакая она не панк, просто хочет быть. Пройдет. Главное что бы близкие рядом были и ошибок кучу не наделала.

А какие группы она слушает? Ну например?
Ириша
У нас соседка такая была, ей лет 16 было. Потом влюбилась и как подменили. Стала блондинкой, ходит в розовом и белом. Всегда на высоких каблуках. Поступает в университет. Прям в Барби превратилась.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно это просто+ что бы угодить взрослым, что б не шпыняли сильно. Какое же здоровье, если пиво литрами..
Гость
Да у вас все, кто выглядит "не так", у кого необычная причёска, пирсинг, чёрные круги вокруг глаз - трудные подростки...
автор
Александра
Сообщение было удалено
The explоited, FPG, Sex Pistols, Пурген, Кожаный олень. Это те названия,что я от нее слышала.
автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете, что пить пиво и курить в 15 лет-это норма? Спешу вас разочаровать-нет!
автор
Сообщение было удалено
Да на словах она еще и не то скажет, только боюсь слова далеки от истиного положения
автор
Сообщение было удалено
Ну это ж все равно что говорить "Я гранж и слушаю Нирвану" )) Misfits, Ramones, No Ca$h, Black flag, Old Metallica (kill Em' All), Leftover Crack, Choking Victim, Casualties, The Adicts, Cock Sparrer, The Delinquents, Sham 69, Defiance, Mad Conductor, Neon Hors, Bad Brains, INDK, Oi Scouts, Nausea, GBH, old Slayer (Reign In Blood), Circle Jerks, D.O.A, Agent Orange, Toxic Narcotic-пусть попробует вот эти ))) Английский есть? Понимает что они там поют?
А вы не беспокойтесь, через год или два она перейдет на более "нормальную" музыку.
Лиса
Перебесится. Просто хочет быть как все, как компания и прочее. Мой такой же был.
А насчет пива, скажите (и докажите) что от этого она растолсеет, а от сигарет прыщи на лице появятся )))))))))))))
3
да какая она "трудная"??? тупенькая просто.. таких сейчас большинство, причем разного возраста. не лезь автор, в чужой монастырь со своим проектом устава
Гость
как
Форум: Дети
Всего: 73 399 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
Популярные темы за месяц: 154 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова