Добрый день!Помогите, пожалуйста. определиться выбором имени для малышки. Папа наш хочет назвать Лика, именно Лика по паспарту, а не Анжелика и *****. А мне кажется что уж очень однобокое какое-то имя, производных и уменьшительных форм от него поти нет. Я предложила Лилиана, можно по-разному называть (Лиля, Лина, Лилина, Лиана вобщем много разных форм). Но все-таки меня смущает, что имя уж слишком необычное и многим не нравиться...
Дались вам эти уменьшительные и производные! Ну чего в них хорошего, объясните уже?
Доминика
[2711277441]
Ну что я вам скажу, попытайтесь все же уговорить мужа на Анжелику, кто-то писал про заезженность имени, поверьте, это не так. От этого имени уйма производных: Лика, Анжи, Желька, Анжели, Анжеличка, Ликис, Ликс и т.д. Тем более что полным именем дочь будут звать редко, только в особых случаях, т.к. даже на работе сейчас редко применяются полные имена и отчества- так что для вас это будет своего рода аргумент и вы придете к компромиссу, и все будут счастливы:))
кот
[4156331368]
моя подруга Лика, а по паспорту Малика (на посл слог ударение), хотя сама русская. мне почему-то оч нравится это имя, хотя оно странное какое-то
Гость
[3632839001]
Лика - красиво звучит. Я бы тоже так назвала.
Гость
[313149315]
Leila, Lileya, Lisa, Luciya
LISSKA
[2355876821]
Мы с мужем мечтали дочку Ликой назвать, правда в св. о рождении все же хотели Анжеликой записать (с отчеством так лучше звучит), но вся родня против этого имени развыступалась. Если когда - нибудь будет вторая дочка, то может все же назову Ликой - очень красивое имя.