Гость
Статьи
Мать не позволяет …

Мать не позволяет ребенку в 10ть лет самому мыться

Мне кажентся это диким.В семье моих знакомых мать моет мына 10ти лет.Вооюще не позворляет самому мыться.Принципиально.Объясняя, что сам ребенок плохо промоется, вшей в волосах заведет.И считает,что ребенка надо мыть до 14ти лет.Но самое ужасное, она недавно его ошпарила кипятком(сама рассказала).Сына отправили в больницу с ожогом.Мне жаль ребенка и вообще кажется это диким.Зачем купать в 10ть лет?Да еще и ошпарить!
ПростоЯ
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Меня мыли до 13ти лет,под тем же предлогом,что и мальчика в теме.Ну и че,хорошо,стоишь,а за тебя всё делают.
И меня мама мыла до 13 лет (6 класс). Она предлагала, чтобы меня мыл папа, но я не соглашался. Папу я стеснялся, а к маме привык.
Гость
Гость
Мне 14 и меня моет мама, абсолютно везде, мне нравится то что я просто сижу и мне все моют, но все же это нормально?
В 14 лет (7 класс) два месяца провёл в детском санатории. В банный день мылись в душе под руководством няни. Няня мыла головы и тёрла спины. Когда я подставил ей спину, то увидел, как в такт движениям няни, трущей мне спину, раскачивалась набухшая писька. Все водные процедуры проходили голышом. В бассейне тоже купались голые. Перед бассейном посещали душ. Помывкой руководила няня. Она заставляла мыть между ног и попу. И только после тщательного подмывания можно было спуститься в бассейн. Мама купала меня до 13 лет, но и позже свободно входила в ванную, когда я мылся.
Гость
коляrDittYja
Все ерунда.Меня мыли в женском душе до 12 лет. Одного в мужское отделение не пускали. Ну и ничего страшного если и ***** терли.-приятно было. Маньяком не стал.зато есть что вспомнить.
А меня мама купала до 13 лет. А в 7 классе, когда мне было уже 14 лет я два месяца провёл в детском санатории. В душе мылся под присмотром няни.
Дима
коляrDittYja
Все ерунда.Меня мыли в женском душе до 12 лет. Одного в мужское отделение не пускали. Ну и ничего страшного если и ***** терли.-приятно было. Маньяком не стал.зато есть что вспомнить.
женщины в том знают толк помоют и подмоют только дай
Гость
Гость
фу,гадость какая..я сама с пяти лет мылась..а наша соседка-бешеная мамашка забегала в ванную к своему сыночку до его 17 лет,чтоб проверить,хорошо ли он "писюльку")) промыл)) а там уже не писюлька а конский *** был))
завидуй молча!дура!
Гость
Клюквачка
Я своего до 5 лет мыла. Потом заметила, что стесняется. Готовила ему ванну, потолетнце и отправляла мыться самостоятельно. Пару раз объяснила, что и как нужно делать. Сначала несколько раз заходила, чтобы душем ополоснуть под конец, а потом он сказал, что сам справится. С тех пор сам намывается. И ничего - никаких вшей и прочих неприятностей не завелось. Купать мальчика 10 лет - это, по-моему, дико. Но есть вещи еще более дикие. У меня знакомая с 5-летним сыном ванну вместе принимает (оба голые) - вот где ужас-то! Просто она приучила его к совместному мытью и не смогла отучить: идет одна в ванную - он в истерику, отправляет его одного мыться - снова катастрофа. Так и моются вместе. А еще я знаю одну семью, в которой мальчик до 9-ого класса спал в родительской постели, хотя у него была своя комната. Когда он был маленький (4 годика), его сбила машина. Еле спасли. В голове - пластина. Мама клала его с собой, боялась, что умрет во сне. Да и вообще помешалась на нем, тем более и забеременеть больше не смогла. Так и спал мальчик с ними до тех пор, пока сам не осознал, насколько это ненормально. Мальчик, кстати, нормальный вырос, без каких-либо явных психологических отклонений. Просто избалованный сильно, но к противоположному полу проявляет вполне здоровый интерес. Так что хрен его знает, может, ничего страшного в таких вещах нет - просто мы цивилизованные, всего опасаемся, осторожничаем. Потому что только и слышим кругом о всяких извращенцах.
вы уже все уроды зациклились на извращениях!!!!!!
Гость
Гость
У моей подруги сестра (32 года) моется в бане вместе со своим 13-ти летним сыном. Она тоже всё переживает, что сынуля плохо помоется без её помощи. И спят, насколько я знаю, на одной кровати, т.к. живут в 12-ти метровой комнате втроем (с мужем развелись,а поделить комнату так и не могут, до сих пор вместе живут). Причем сын уже и ростом и весом больше своей мамаши.Она просто помешана на своём сыне.
молодец!
Форум: Дети
Всего: 73 173 темы
Новые темы за месяц: 444 темы
Популярные темы за месяц: 160 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова