Гость
Статьи
Что подарить девочке …

Что подарить девочке на 8 лет?

Идем на ДР к девочке 8 лет, куклами не интересуется. Бюджет подарка - 1500 р (+- 500р). Может посоветуете что-нибудь?
Белка
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Гость
Анастасия спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Спасибо
тамара
ти ей подари в конвертике 100 или 200 грн
Гость
Куклу барбе
Гость
мне восемь подорите лего или лд мне подорили лего френс изобретаю обычно дети соберут а потом что нибуть свое делуют из лего
Айгуль
Подарите скрабукинг
София
Думаю хороший подарок будет микроскоп и девочка и мальчикам,И полезно и интересно!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЕленаКр
Мы покупали нашим детям кигуруми на день рождения на этом сайте vkostume.ru. Взяли тигру и жирафа https://www.vkostume.ru/item/Detskaya_pizhama_kigurumi_ZHiraf/ )
Такие прикольные и качество хорошее! Себе тоже хочу взять! Советую)
Тоня
Мне 9 а сестре исполняется 8 что подарить?
анастасия
Белка
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Научитесь грамотно писать,а потом давайте советы .
Гость
Я своей крестнице дарила анкету для друзей и в ней еще блокнот для записей под ключ. Очень была рада
ТаТа
полина
Сообщение было удалено
Ткацкий станок? Пробовала дочь научить вязать - дохдый номер. Ей совсем не интересно. Покупала куклу, чтобы сшить своими руками.... Так она голой так и осталась, ровно на том самом месте, где было сказано: "А теперь, сама попробуй, бери иголку"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перфоратор
Гость
Зинфира
электронную книгу самое то!!!!
тоже идем на др к 8-летней девочке. Знаю, что есть интерес к электронной книге. но... я, чтоб себе купить, копила несколько месяцев. Сейчас электронки нормальной меньше, чем за 10к не найти. Это уж слишком...
Недавно ходили на ДР к подружке и мы дарили оригинальную дизайнерскую футболку от космомерча . Девочке понравилось.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 536 тем
Новые темы за неделю: 81 тема
Популярные темы за неделю: 27 тем