Что подарить девочке на 8 лет?
Идем на ДР к девочке 8 лет, куклами не интересуется. Бюджет подарка - 1500 р (+- 500р). Может посоветуете что-нибудь?
Белка
121 ответ
Последний —
Перейти
не скажу
Кареглазка
Белка Кареглазка Так Вы поинтересуйтесь у родителей девочки, на чём она "повернута", из этого и исходите. поинтересовалась)) родители сами не знают)) ну предложили рюкзак для роликов (т.е. чтобы с ним кататься), но я не уверена, что девочка оценит... Как это не знают?? Хреновые, однако, родители, раз не замечают и даже не интересуются, что интересно ребенку. Ну, "подсадите" её на Littlest Pet Shop (купите набор с домиком и самими "литтлами"). Во всяком случае в нашем классе те девчонки, что не интересуются куклами, помешаны на этих крохотных головастиках. Всю инфу о них найдете в нете.
я даже девочку допросила с пристрастием))) ну она (и родители, кстати, тоже) говорят, что она любит делать что-то руками... но все эти наборы рукоделия стоят рублей 500, не больше((
Тогда поройтесь в "Семь пядей". Там много интересного можно найти
Белка Кареглазка Так Вы поинтересуйтесь у родителей девочки, на чём она "повернута", из этого и исходите. поинтересовалась)) родители сами не знают)) ну предложили рюкзак для роликов (т.е. чтобы с ним кататься), но я не уверена, что девочка оценит... Как это не знают?? Хреновые, однако, родители, раз не замечают и даже не интересуются, что интересно ребенку. Ну, "подсадите" её на Littlest Pet Shop (купите набор с домиком и самими "литтлами"). Во всяком случае в нашем классе те девчонки, что не интересуются куклами, помешаны на этих крохотных головастиках. Всю инфу о них найдете в нете.
я даже девочку допросила с пристрастием))) ну она (и родители, кстати, тоже) говорят, что она любит делать что-то руками... но все эти наборы рукоделия стоят рублей 500, не больше((
секрет
Кареглазка
Гость
ВОПЩЕ МНЕ И ОСТАЛЬНЫМ ЕВОЧКАМ НРАВИТСЯ ЧТОП У НИХ БЫЛИ ДЕНЮЖКИ ТАК И ВЫВОД ПОДОРИТЕ ДЕНЬГИ И ПУСТЬ САМИ ВЫБИРАЮТ
Маша
А если они не любят винкс моя не любит винкс
Гость
Проверенные подарки, принятые с восторгом -
1. плей дох стоматолог,
2. игра Операция (Не дорожная, в чемоданчике),
3. домашний гольф ( в наборе крокодил с открытой пастью, 2 мяча и 2 клюшки - при попадании мячика в пасть, пасть захлопывается и мячик вылетает из за головы опять к игроку),
4. аппарат для создания мыльных пузырей - (их много и не надо дуть)
5. мини аэрохоккей
6. игра как американские горки только для шарика.
все эти игрушки стоят от 1000 до 2000 рэ
1. плей дох стоматолог,
2. игра Операция (Не дорожная, в чемоданчике),
3. домашний гольф ( в наборе крокодил с открытой пастью, 2 мяча и 2 клюшки - при попадании мячика в пасть, пасть захлопывается и мячик вылетает из за головы опять к игроку),
4. аппарат для создания мыльных пузырей - (их много и не надо дуть)
5. мини аэрохоккей
6. игра как американские горки только для шарика.
все эти игрушки стоят от 1000 до 2000 рэ
Зинфира
электронную книгу самое то!!!!
Гость
Слушайте помогите мне 9 лет а моей сестре исполнится 22 что ей можно подарить
Екатерина
Сообщение было удалено
Может хватит баловать ребенка кучей игрушек? И подарить ей воспитание.
полина
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
ничего так
ксюша
Сообщение было удалено
ксюша
бальное платье и туфли на каблуках
ксюша
Сообщение было удалено
Валерия
Если это девочка подарите кролика им так нравятся маленькие пушистенькие да ещё и живые . Сколько счастья будет вы потом увидете и плюс для девочки хорошо потому что будет приучиваться ухаживать с начала за животным ,а потом ещё за кем;-). Всегда будет знать что её кто то ждём миленький кролик.
Гость
А мы своей доче на 8 лет детский микроскоп дарили . В детском мире около 2т.р. стоит. Восторгу не было предела.
Дмитрий
Щас новая игрушка появилась - летающая фея.
Это коколка, которая летает в воздухе. Дарим всем маленьким девочкам, племяннице дарили, детям друзей и так делее... http://myfeya.ru/
Это коколка, которая летает в воздухе. Дарим всем маленьким девочкам, племяннице дарили, детям друзей и так делее... http://myfeya.ru/
ОЛЯ
Я своей племяннице дарила набор детской серии KaizerKids, там можно собрать все что понравится. То есть расческа, зеркало, косметичка, пилочка, наклейки на ногти и так далее, все очень красивое, яркое, радостное!!! Рекомендую!
мадиночка
Сообщение было удалено
мадиночка
подарите куклу или тд сейчас у нас популярна беби или из мультиков куклы или сумочки бежутерию сотку в таком возрате дети любят покрасоватся перет друзьями и сверсниками!!!
Анна
Всем доброго дня. Советую на своем примере.
Подарила дочке своей, Криське(ей исполнилось 7 годиков), летающую фею, это модная сейчас кукла с крылышками и она действительно парит в воздухе. Увидела у знакомой, когда к ней заезжала. а у моей дочурки День рождения уже подходил, совсем скоро. Поэтому вот заинтересовалась, хотя даже не так, мне ведь и самой с ней играть нравится и доченька моя просто в восторге. А главное какой она королевой то была на др своем с такой-то игрушкой.
они продаются в интернете, вот тут заказывала, пришла игрушка быстро, еще до дня рождения несколько дней оставалось.
http://lite.arseniya.newemail.e-autopay.com/
сама кукла на обычных батарейках, заряжается на базе, потом летает, потом снова на зарядку.
уже месяц, как купила, ничего вроде, до сих пор работает, проблем не возникает, хотя Кристя с ней постоянно возится, теперь любимая игрушка у нее.
Подарила дочке своей, Криське(ей исполнилось 7 годиков), летающую фею, это модная сейчас кукла с крылышками и она действительно парит в воздухе. Увидела у знакомой, когда к ней заезжала. а у моей дочурки День рождения уже подходил, совсем скоро. Поэтому вот заинтересовалась, хотя даже не так, мне ведь и самой с ней играть нравится и доченька моя просто в восторге. А главное какой она королевой то была на др своем с такой-то игрушкой.
они продаются в интернете, вот тут заказывала, пришла игрушка быстро, еще до дня рождения несколько дней оставалось.
http://lite.arseniya.newemail.e-autopay.com/
сама кукла на обычных батарейках, заряжается на базе, потом летает, потом снова на зарядку.
уже месяц, как купила, ничего вроде, до сих пор работает, проблем не возникает, хотя Кристя с ней постоянно возится, теперь любимая игрушка у нее.
аня
ерунда какаято
Гость
Купите дочери книгу Канта
Пускай учит вас жить
Пускай учит вас жить
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Я своей помню дарила рюкзак молодежный. Классный подарок. Выбирали вместе по цвету и текстуре. Понравился коричневый под крокодила, с шипами MadPax http://www.multikraski.ru/GoodsView/Molodezhnyj_rjukzak_MadPax_Gator_Half_korichnevyj_ . Она даже с ним в школу ходила, потому что он легкий и не маркий.
Лариса
Подарите что-нибудь развивающее. Я своей племяшке подарила классную игру http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4299078/ теперь она и играет и развивается. Всякую ерунду, думаю ей и родители купят. А это и не дорого и классно
Гость
Сообщение было удалено
Гость
дарите шкатулки или куклы
Непридуманные истории
Кристина
Даже если девочка не интересуется куклами, как моя например, вообще никогда в куклы не играла. Нам на прошлый ДР подарили куклу, вроде Мистикс называется, очаровашка просто, с двумя модными личиками, одно из которых относится к темной стороне, другое к светлой. Она уже сто раз ее переодела, то так, то эдак, думаю, отличный подарок
Гость
Можно подарить что -то для творчества. Очень оригинальным подарком будет, например, мультипликатор - это набор для создания мультиков в домашних условиях. Там есть все необходимые принадлежности. Камера, сцена, микрофон, фигурки инструкция . Бывают и для девочек и для мальчиков. увлекательная штука youthlife.ru/present/multiplicator_0003 Здесь такие есть.
Гость
Сообщение было удалено
Светлана
Хорошим и полезным подарком может быть набор для вышивания. Я заказывала в интернет-магазине вышивки Нитка-Иголка http://nitka-igolka.ru/своей племяшке и она была очень довольна. Там хороший выбор разных наборов вышивания и аксессуаров. Рекомендую!!
Ярослава
Вот на 8 марта заказала своей доченьке такую сумочку http://henrymall.ru/catalog/tovar/1911,она обожает этот стиль котиков))Жду не дождусь пока доставят,что по посмотреть,а потом 8 марта обрадовать своб маленькую)
ирина
да соберают называется лего френдс а ещё пра элфоф какихта
Гость
Я дочке подруги браслетик серебряный для шармов дарила на 9 лет и 3 шарма к нему . Она аж прыгала от восторга. Кукол всегда полно, а вот украшение ребенку подарила только я. Причем прошла по магазинам и в адамасе акция весенняя, до 50% скидки, так, что мне вообще выгодно получилось и карту перед покупкой на 5% скидки дали. Зато теперь уже знаю, что потом ей буду дарить))). Пусть теперь шармы собирает, в адамасе их кстати так много и цена на них приятная, дешевле чем пандора, а внешне, ну ни чуть не хуже, мне даже больше понравились.
Александра
Купила дочке Набор для вышивания Мерцание http://nitka-igolka.ru/product_info.php?cPath=769&products_id=23267,понравилось очень,там много вообще классных вещей,если ребенку интересна вышивка и бисер))
Виктория
Сообщение было удалено
9 лет - самое время для развития ребенка. Что касается девочки, то можно выбрать такой творческий набор http://www.toy.ru/catalog/toys-nabory-dlya-tvorchestva/sands_alive_25000_sends_elayv_nabor_dlya_tvorchestva_sands_alive_plastilin_450g_lopatka/ - Элайв набор для творчества называется. Там из песка с необычными свойствами можно фигурки разные делать.
Гость
Сообщение было удалено
гость
Моя дочка придпочитает беби бона . Мне кажется это отличный подарок ! А вобше можно денег дать и вместе с дочкой пойти в магазин и она выбирет то что надо самой ей.
гость
Можно подарить куклу монстр хай или эвер автер хай . Они сейчас очень популярные!
&твой психоз&
А что делать если все развивающие игрушки уже есть!новомодные игрушки есть,планшеты -телефоны тоже есть!а вообще чужому ребёнку подарила бы мастер-класс какой-либо
Cat
Vot sizhu tozhe slushaju)))) A to sama ne znaju chto dochke na 8 let darit, net nikakih idej. Ktoto tut sovetoval krolika, tak vot ne slushajte ni v koem sluchaje. Etim letom kupili krolika, dochka za nedelju poterjala k nemu interes, vo pervyh on milyj, no nerealno TUPOJ, vo vtoryh on gadit vezde i vsjudu, potomu chto tupoj i dazhe gadit v svoje pitjo. Ubirat za nim nado dvazhdy v sutki, a to provonjajet vsja kvartira, eshjo i guljat ne zabyvat s nim. Eshjo emu nado pokupat travu ili sobirat samim letom, travu s rosoj emu nelzja, tak chto esli proshel dozhd to ne soberesh, a est on nerealno mnogo. Ja ne zhestokaja i ochen ljublju zhivotnyh, no eti zhivotnye kak i svinjushki iznachalno sozdany dlja mjasa i meha i zhit im luche na ferme v valjere, kstatituda my ego i otvezli. A dlja doma luche kiska ili sobachka, my koshku dochke v 4 goda vzjali i ona dovolna ej interesno, da i uhod za koshkoj dovolno prost i intellekt u nejo vsjo zhe est.
Гость
ха ха, ну вы даете
Гость
На пример можно дарить из мебели что-то вот есть столик для красоты такой розовый деревянный у нас есть в Тюмени
Анастасия
можно ролики
Гость
Лично я собираюсь подарить телескоп , пусть с подругами летними вечерами будет занята
А я подарила сестренке набор косметики детской) Недавно нашла статью про подарок девочке на 7 лет http://www.chadoblog.ru/teens/chto_podarit_devochke_na_7_let/ Очень интересная. Кто в раздумьях над подарком, прочитайте эту статью!
Я люблю дарить детям своих знакомых замечательные детские парфюмы от французской компании из Прованса, столицы европейской парфюмерии, Frederic M, которые можно заказать на московском сайте компании с доставкой, или самим забрать в шоу-руме компании. В Москве, например, это на метро Павелецкая.
Там есть духи для самых маленьких P'tibou в замечательной упаковке с мохнатой головой львёнка вместо крышки на безспиртовой основе с ароматом цитрусовых; аромат для девочек "Comme une Princesse" ("Как принцесса") с лёгким ванильно-фруктово-цветочным ароматом, идёт в комплекте с набором детских теней!! и, наконец, новый аромат для мальчиков "Comme Papa" ("Как папа"). Согласитесь, оригинальная идея подарка для детей! Обычно в восторге от столь оригинального подарка бывают не только дети, но и взрослые!
Всё гипоалергенно, натурально, сертифицировано надлежащим образом. Цены - от 1000 с хвостиком до полутора, плюс доставка (по Москве - 350 рублей).
Я являюсь партнёром компании и могу выслать Вам электронную форму для регистрации в компании и проконсультировать по любым вопросам, связанным с её продукцией. Обращайтесь на achiknizova@mail.ru, отвечу.
Там есть духи для самых маленьких P'tibou в замечательной упаковке с мохнатой головой львёнка вместо крышки на безспиртовой основе с ароматом цитрусовых; аромат для девочек "Comme une Princesse" ("Как принцесса") с лёгким ванильно-фруктово-цветочным ароматом, идёт в комплекте с набором детских теней!! и, наконец, новый аромат для мальчиков "Comme Papa" ("Как папа"). Согласитесь, оригинальная идея подарка для детей! Обычно в восторге от столь оригинального подарка бывают не только дети, но и взрослые!
Всё гипоалергенно, натурально, сертифицировано надлежащим образом. Цены - от 1000 с хвостиком до полутора, плюс доставка (по Москве - 350 рублей).
Я являюсь партнёром компании и могу выслать Вам электронную форму для регистрации в компании и проконсультировать по любым вопросам, связанным с её продукцией. Обращайтесь на achiknizova@mail.ru, отвечу.
MariGAGA26
Подарите машинку Маквина на радиоуправлении, это мультик пацаны очень любят и такой машинкой нравится играть и взрослым. И как дополнение к подарку мультфильм с фотографией именинника Тачки, где они с Маквином выигрывают гонку. В добавок, приложите бумажные грамоту о победе, кубок и фотоколлаж с Маквином. Ребенок будет в восторге. Мультфильм и коллаж заказывали сайте MultMagic http://mult-magic.com
MariGAGA26
Подарите машинку Маквина на радиоуправлении, это мультик пацаны очень любят и такой машинкой нравится играть и взрослым. И как дополнение к подарку мультфильм с фотографией именинника Тачки, где они с Маквином выигрывают гонку. В добавок, приложите бумажные грамоту о победе, кубок и фотоколлаж с Маквином. Ребенок будет в восторге. Мультфильм и коллаж заказывали сайте MultMagic http://mult-magic.com
Анастасия
Моей дочке 8 лет мы с мужем купили ей салют на 100 залпов восторгу будет много)))
Кузнецова
Можно подарить красивый детский портрет по фотографии на определенную тематику. Я например сыну дарила карикатуру на тематику Звездных Войн) с ним в главной роли) он был в восторге, ведь он их обожает! В общем всем советую. Сама заказывала тут: https://www.photolamus.com/
Следующая тема
Предыдущая тема