вчера погуляла от дуи с ребенком,все эти дни морозы стояли-мы дома сидели.а вчера так хорошо на улице было-не хотелось уходить.и подмерзла немного.а сег ночью почувсствовала,что горло першит и грудь болит.лекарства пить не могу,т.к.ГВ,а грудь болит.может кто знает,чем ппомочь?
у вас мастит начинается. надо срочно к врачу, не исключено, сто вас положат, тогда вместе с ребенком ляжете. особо не переживайте. если вовремя обратитесь, может обойтись без операции
Гость
[3359797809]
К врачу БЕГОМ!!!
Гость
[2988499701]
Автор не пугайтесь, в больницу не надо. Найдите в интернете или по справочнику платную службу по грудному вскармливанию. Такие при крупных центрах есть, типа планирования семьи и все такое. Приедут сами, посмотрят, диагностируют на месте, пропишут лечение. Если есть воспаление или застой - сцедят.
У меня хуже было, вся грудь уже была в алых пятнах, боль адская. температура под 40, все орали - в больницу резать. Врач из службы меня выходила.
Alouette
[377457868]
3, а надо обязательно до пятен довести?
Позитив
[1500230558]
Хорошо лечит мастит УЗ лечение. Лучше к врачу. если будет температура- точно к медикам. Не переживайте. Даже некоторые антибиотики можно при ГВ.
УДАЧИ! Я сама пережила 2 мастита с 2 детьми , но от ГВ не отказалась!
Гость
[2988499701]
Alouette
Сообщение было удалено
А может обойдемся без нотаций? Если меня в таком состоянии из роддома выписали. Умная блин.
Гость
[2988499701]
Мне УЗ не помогало :( По наследству перешло. У всех грудь очень тугая, молока залейся и при этом узкие протоки. Беда просто. До меня грудью вообще никто не кормил. Бабушка не смогла, мама тоже нас не кормила - сразу воспаление и все. И у меня сразу началось воспаление. В роддоме делали это УЗ лечение - что мертвому припарки. Единственное что могли предложить - аперировать. Ушла под расписку и дома через эту службу меня вернули в нормальные ряды.
Правда до 6 мес. воспаления были где то раз в 2 недели, а потом отлегло вообще и кормила до года и двух. Закончила кормить добровольно.
Ничего не надо и никого не слушайте, все бросайте и к врачу, Вы что с ума сошли. Мало что у кого было. К врачу, как врач говорю
гостья
[1190249596]
*** какая еще служба по ГВ?Вы че рехнулись шарлатанам доверять!К врачу срочно!!!!!!!!!!!!!!!!
оксана 25
[2449456860]
здраствуйте!подскажите что делать,у меня на левой груди ближе к руке,уплотнение,вчера ночью грудь очень сильно болела и под утро поднялась температура 38,продержалась весь день,сыну 3 месяца,я его почаще прикладывала к больной груди,сегодня уплотнение уже болит на много меньше и стало мягше,температуры нет,подскажите чем лечить и что это,я так думаю что я ее застудила под открытым окном,в больницу идти далеко и сынулю не с кем оставить(((
У меня был лактостаз: уплотнение на груди, температура ... все симптомы! Сходила к врачу. Она посмотрела и сказала делать следующее: массаж от окраин к соску, немного сцедить и ребенку дать, затем остатки тоже сцедить и сразу холод - чтобы уменьшить приток нового молока в эту грудь. А вообще есть хороший метод - компресс из мази Вишневского! Пахнет жутко, но закр сутки и все рассасывается!
Гость
[546501841]
Alouette
Сообщение было удалено
гостья
***** какая еще служба по ГВ?Вы че рехнулись шарлатанам доверять!К врачу срочно!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
К врачу БЕГОМ!!!
Гость
Автор не пугайтесь, в больницу не надо. Найдите в интернете или по справочнику платную службу по грудному вскармливанию. Такие при крупных центрах есть, типа планирования семьи и все такое. Приедут сами, посмотрят, диагностируют на месте, пропишут лечение. Если есть воспаление или застой - сцедят.У меня хуже было, вся грудь уже была в алых пятнах, боль адская. температура под 40, все орали - в больницу резать. Врач из службы меня выходила.