На форуме леди@mail.ru весит пост, который не оставил меня равнодушной. Отдам ребенка. Мне 24 года. Живу в СПБ. замужем. Беременна, срок 20 недель. Готова обсудить вопрос об усыновлении, после рождения. Небезвозмездно.Другими словами, как в бесплатной газете: продам шкаф б/у двустворчатый, велосипед детский четырехколесный, еще лыжи беговые… Ах, да, еще продам ребенка, никому не нужно? Молодая девушка, в браке, на сроке, когда ребенок шевелится и толкается и уже по полной заявляет “я здесь, мама!”, желает продать своего малыша по объявлению.При этом девушка мотивирует свой поступок тем, что “такое счастье, как ребенок, в рубль не конвертируется и квартиру на него не купишь”. Многое в жизни уже перестает удивлять, жестокость, глупость, равнодушие… Но здесь все в одном флаконе. Вернее все в одном человеке.Мир точно начинает переворачиваться… И от этих перемен мурашки по коже.
Дорогие мои.... Вот у меня ситуация. Своих деток бог не дал. На все эти эко... Не готова я! Ибо есть у меня 1 труба и 2 яичника, кто на эко ходил, тот знает... Или мне так сказали? При эко, во избижагие внематочной(пережитой мной до этого) надо... Все перекрыть. Примерно так.. Но! У меня есть желание и возможность..обеспечивать. А, главное.... Любить малыша. Но! Все гос преграды, быстрее, превратят меня в истеричку.... Само государство вынуждает меня на то... А вы обсуждаете купить-продать... Да даже период усыновления и так продажа!!!! Только с детдома уже с накруткой. Если дите без родителей, и есть какое то.. Жилье.. То органы опеки... И об этом с вами поговорит. а у родной мамы... Хоспаде. Как мне тяжело говорить . О ребенке, как о товаре... Но так оно и есть. Это товар. Которым торгует либо мать... Либо органы опеки.
Гость
[1657641743]
Виктория
Эта мадам продаст ребенка допустим,а завтра снова забеременеет,и что?вы что ,товарищи?какой нормально?а если не продаст,что ждет этого ребенка?никто не думал?
Зато кто-то станет счастливым родителям. Жаль не мне попалось объявление ..
Гость
[4090962809]
Виктория
12,а Вы думаете так сразу и взяли?много детей из детдомов забирают?Теперь что уже говорить.О чем эта с**а,простите,думала,когда не предохранялась и сидела ждала неизвестно чего до 5 месяцев.Мораль напрочь отсутствует.Я вижу здесь только корыстный интерес,не исключено,что изначально и была такая цель
Ну вообще ничего страшного не вижу. Это лучше, чем убить или отдать в детдом. Да и, в общем-то, далеко не каждой дитё в 24 года нужно, да и не только в 24, по сути.
Я тоже ничего страшного в этом не вижу. Я *** рабыня. Мне 36 лет. Я родила ребёнка от одного мужчины и меня заставили отдать ребёнка в чужую семью. Затем меня разлучили с родной дочкой,которой исполнилось 16 лет. В марте мне удалили матку и яичники и теперь я больше не могу иметь детей.