ребеночек
татьяна
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю, что не надо бежать впереди паровоза.
ГостьЯ
татьяна, пейте персен!
Света
Че-то сегодня разводки одна тупее другой.
Гость
Сразу после штампа переживать за здоровье ребенка, не будучи даже беременной? Ну в принципе можно уже думать начинать о первых седых волосах, можно о климаксе и как его перенесете.
А если серьезно, то сначала нужно забеременеть, а потом уже читать литературу по ходу дела о том, как ухаживать за ребенком, а не наоборот)) Страх за ребенка будет всегда. Сколько Вам лет, интересно, если Вы сомневаетесь в нормальности этого страха. А если Вы собственного будущего ребенка боитесь заранее, то рожать вообще рано Вам...
А если серьезно, то сначала нужно забеременеть, а потом уже читать литературу по ходу дела о том, как ухаживать за ребенком, а не наоборот)) Страх за ребенка будет всегда. Сколько Вам лет, интересно, если Вы сомневаетесь в нормальности этого страха. А если Вы собственного будущего ребенка боитесь заранее, то рожать вообще рано Вам...
Дама с горностаем
нет, не пройдет
это навсегда
только боятся обычно не ребеночка, а за ребеночка
чтоб он был
здоровым
счастливым
умным
красивым
чтоб ничего плохого не случилось
эт нормально
это навсегда
только боятся обычно не ребеночка, а за ребеночка
чтоб он был
здоровым
счастливым
умным
красивым
чтоб ничего плохого не случилось
эт нормально
Гостья
Вам лучше вообще не рожать
Валя
Автор может не надо заранее пережиать о том, чего нет?
старая дева
почитай сказку про Глупую Эльзу
Гость
Тренеруйся на кошках.
Гость
автор, не нужно вам рожать. вообще.
Гость
Автор, все страхи по поводу как ухаживать, как пеленать, кормить - пройдут как только он родится. На самом деле, то, что у Вас сейчас происходит - это естественно. Поэтому не читай дурацких комментов, а готовьтесь к материнству спокойно. Почитайте лучше соответствующую литературу. Побольше положительных эмоций!
Гость
Не переживай, я тоже боялась ,думала - как подойти к ребенку - ведь я детей видела только в рекламе. Ужасно переживала, все думала ,как же взять, чтоб не выпал из рук, как мыть ,ведь он скользкий - и т.д. Все прошло сразу же по приезду домой. Если бы в роддоме с ним вместе лежала бы - прошло бы и раньше
History lesson
я в юности как представила, что вот полюблю, выйду замуж, рожу детку, пуду ее холить и лелеять, растить и воспитывать , а детка подрастет и полезет на стройку с такими же идиотами, какими мы были в детстве, и упадет в котлован, и сломает шею, и умрет... я прям так плакала, так плакала тогда - и никакую детку с тех пор не хочу:)
лола
конечно проидет!ни за что не переживаите,рожаите на здоровье!большинство молодых мам не знают что делать с деткои,но потом быстро учаться и все у них ок)))
Гость
Автор, переживания за своих детей не пройдут никогда-это на всю жизнь, даже, если дети уже взрослые, всю равно переживаешь за них.
Гость
Представьте его. Он уже родился. Что вы чувствуете. Правильно. Огромную ЛЮБОВЬ. И это будет сопровождать вас всю вашу жизнь. Не заморачивайтесь.
Гость
History lesson
Сообщение было удалено
Муж уйдет. Родители умрут. Вы состаритесь ОДНА. Страшно правда.
Форум: Дети
Всего: 73 870 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?314 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как Вы думаете, это пройдет???