Ребеночек
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Никак, если они в состоянии прокормить этого ребенка и обеспечить ему благополучное детство, то пусть рожают.
Конечно, в идеале все дети должны расти в полных семьях с мамой и папой, но наша жизнь далека от идеала.
Конечно, в идеале все дети должны расти в полных семьях с мамой и папой, но наша жизнь далека от идеала.
гость
С пренебрежением, как к приставшему к подошве куску авна
Гость
Если залетает напоследок, то ее дело. Причём тут молодец и удержала? Это из другой оперы.
Если женщина растит одна ребёнка, то рожает от кого считает нужным, ее право.
Если женщина растит одна ребёнка, то рожает от кого считает нужным, ее право.
Гость
Ахаха, у меня однажды какой-то гормональный сдвиг был и я захотела родить от водителя. Ой девочки, умом всё понимала, но тело просто требовало оплодотворения именно от того мужика. Хорошо что я вроде как собой владела, ничего у меня с ним не было конечно, даже намека. Было разделение на хотелки физиологии и здравого смысла. Разум победил, чему я очень рада.
Гость
Любовница родила ребенка, контролирует его каждый шаг, приходит к нам домой и трахается всю ночь в его комнате. Б л я, такую наглую впервые вижу.
Гость
Она с Кавказа. Они все такие на Кавказе?
Гость.
Автор, вам не удалось мужика из семьи увести, потому, что жена забеременела? Хм, дайте подумать, как к таким, как вы, обычно относятся?
Никак не отношусь. Если нет мозгов то утешаться только так. Думают они по другому, родят и он никуда не денется. А понять что не хочет или не готов человек и все равно сбежит это оч трудно.
Гость
Он с левого паспорта зарегистрировал отношения. Меня тоже выдал замуж, да еще за какого. А вообще, шучу. Но в каждой шутке есть доля правды.
Гость
Удивляюсь мужем. С каждым днем все интереснее и веселее.
747925
У меня так было, рожать хотелось именно от этого мужчины так как умен (хороший интеллект) красив и хороший темперамент.. Ну и алименты хорошие на перспективу, ну если уж совсем прямо, то больше был интерес в генетике. Ребенок учится на одни 5ки, очень мудрый не по годам, короче не прогадала.
Евкакий
Бесит такое. Ну если уже родили ребенка, то главное, чтобы любили его и обеспечивали.
Годовасик кушает титю.
Годовасик кушает титю.
Гость
Ахаха, у меня однажды какой-то гормональный сдвиг был и я захотела родить от водителя. Ой девочки, умом всё понимала, но тело просто требовало оплодотворения именно от того мужика. Хорошо что я вроде как собой владела, ничего у меня с ним не было конечно, даже намека. Было разделение на хотелки физиологии и здравого смысла. Разум победил, чему я очень рада.
Возможно, вы интуитивно чувствовали, что с этим мужчиной у вас могло бы быть красивое, здоровое и умное потомства.
Гость
Смотря какой мужик. Если мужик качественный, то слава богу, что его генофонд распространится. Я бы от Генри Кавилла родила спокойно. Или от Бреда Питта. И даже сама бы воспитала. Да, кстати, сами мужики тоже это чувствуют. И детей от по-настоящему качественных мужиков они с гордостью воспитывают, хвалятся как своими. А если у женщины ребенок от некачественного самца, они женщину презирают и вытирают об нее ноги.
Гость
У меня так от мужа было. Хотя он простой рабочий. Я не удержалась, но ребенок получился прекрасный по внешности, здоровью, интеллекту и творческим талантам. Правда я оказалась связана с этим человеком на 20 лет, что конечно негативно повлияло на мой социальный статус и карьеру. Но отец он прекрасный
Гость
Смотря какой мужик. Если мужик качественный, то слава богу, что его генофонд распространится. Я бы от Генри Кавилла родила спокойно. Или от Бреда Питта. И даже сама бы воспитала. Да, кстати, сами мужики тоже это чувствуют. И детей от по-настоящему качественных мужиков они с гордостью воспитывают, хвалятся как своими. А если у женщины ребенок от некачественного самца, они женщину презирают и вытирают об нее ноги.
В мире животных.
Гость
Думала я одна такая 😂
Странное состояние- влюбилась и хочу ребенка именно от него !!!
Хорошо что здравый рассудок присутствует )
Странное состояние- влюбилась и хочу ребенка именно от него !!!
Хорошо что здравый рассудок присутствует )
Гость
Возможно, вы интуитивно чувствовали, что с этим мужчиной у вас могло бы быть красивое, здоровое и умное потомства.
Совершенно верно, мужчина был здоровый, хорош собой. Но водила, понимаете, не развитый. Очень трудно было сдерживаться, прям залезть на него хотела. И не для секса, в для зачатия. Может быть это я понимала что для чего, а другие женщины сразу любовь придумывают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор,вы не можете детей иметь? Откуда столько злости?
Гость
Ахах, счастливые сбежались.
Гость
У меня так было, рожать хотелось именно от этого мужчины так как умен (хороший интеллект) красив и хороший темперамент.. Ну и алименты хорошие на перспективу, ну если уж совсем прямо, то больше был интерес в генетике. Ребенок учится на одни 5ки, очень мудрый не по годам, короче не прогадала.
На 5ки по 12 бальной?))))
Форум: Дети
Всего: 73 870 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?314 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Типа молодцы,залетели, удержали?