Гость
Статьи
Имя Нелли

Имя Нелли

Как вам это имя?
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не нравится.
Гость
Гость
отталкивающее
Урод
Гость
я Нелли Викторовна. Понятно когда в классе были Лены, Нади, Гали, Наташи... А я Нелли и подруга Олеся. Красиво же
Гость
Муся
имя хорошее,но я не в восторге.Я предпочитаю русские имена.

Нелли действительно с русским отчеством слышится немного нелепо.так же как и Дианы и Ангелины и прочие.

Нелли Аркадьевна или Нелли Александровна.Русское отчество если и подойдёт,то какое-нибудь сложное и замудрёное.
Нелли Михайловна. очень звучит.
Гость
Гость
Нелли Михайловна. очень звучит.
Нелли Николаевна, больше никакие отчества не воспринимаю. Имя нравится со слов мужчинам, мне придаёт изысканность. Но сама его не особо люблю из-за того что каверкают каждый на свой лад.
Гость
Я- Нелли
Нелли не татарское имя(!), и ассоциации у развитых людей должны возникать не с татарами и азербайданцами, а с англичанами,немцами, греками и т.д. Просто повелось что в России этим именем называют только нерусских.Потому что у остальных не хватает фантазии, неординарности и не забитости назвать своего ребёнка необычным именем, одни Ани,Кати блин. Насчёт того что имя каверкают, а прекрасное еврейское имя Анна, не каверкают когда называют Аней?!В просто вслушайтесь Анна, и Аня, это же бееее.Мне нравиться Неля, меня почти все так называют, а что вы хотите чтобы вашего ребёнка ,например в школе, называли Нелли Батьковна, это всё от человека с этим именем зависит, как ему понравится.Вот вырастет девочка, станет кем-то,тогда она и заслужит того чтобы её называли по имени и отчеству.Лизу сейчас не называют Елизаветой, Катю-Екатериной. Нелли со всеми отчествами сочетается, я-Сергеевна, произнесите,всё нормально звучит и Андреевна звучит! Ух, что-то я завелась) Ну в общем всё)
++у меня дочь зовут Нелли. По отчеству Алексеевна. Прекрасно сочетается. Дочери сейчас 10. Живем в маленьком городе, 28 тыс населения, так вот имя настолько редкое, что моя дочь - единственная Нелли среди детей в городе, в нашем, во всяком случае. Сейчас детей так не называют, Милан , Софий , Аделин в каждом дворе по пять штук, серьезно, очень часто встречаю. А Нелли нет. Знаю в городе одну взрослую женщину , но она не Нелли , а Нелля. Хотя сокращенно все варианты этого имени одинаковы. Больше нигде у нас не встречала. А назвала я свою дочь так , всегда только так хотела, даже когда детей и в планах не было. Потому что Нелей звали мою бабушку , она меня вырастила , дала мне многое в жизни, а у неё полное имя было вообще Анэлия. Бабушка имела польские корни. Но дома для всех она была Неля. Я когда дочку записывала в загсе, ещё сто раз передумала и решила полным назвать Нелли, потому что у моей бабушки с этим именем Анэлия были проблемы. Она по - моему только в свидетельстве о рождении была им записана, а во всех остальных документах Нелля 😆, поэтому под старость лет у неё возникли проблемы с получением наследства от умершего мужа. Но мне нравится , Нелли очень красиво звучит. Крестила дочку вообще Неониллой.
Гость
Гуфи
Нелли Геннадьевна/Сергеевна/Андреевна)))))) смех да и только с русским отчеством будет.
А Нелли Валентиновна? Вслушайтесь
Гость
Я Нелли Дамировна всю жизнь меня зовут Неля но одна коллега по работе называла меня Нелли и мне было приятно но необычно
Папа татарин мама русская
Гость
Гость
не представляю с каким отчетсвом оно будет красиво сочетаться, не русское имя, хотя если вы заграницей то нормально наверное...
Нелля Николаевна например) Звучит же ) Так звали мою любимую учительницу ) ❤️
Гость
Гуфи
Нелли Геннадьевна/Сергеевна/Андреевна)))))) смех да и только с русским отчеством будет.
А Нелли Витальевна
Гость
Гость
Нелли Николаевна , Нелли Алексеевна , Нелли Андреевна… продолжать…. с любым отчеством прекрасно сочетаться будет
Нелли очень милое нежное имя.👍 Нелли Ильинична - как ручеек журчит .
Гость
Моя мама Нелли, русская блондинка) прекрасное имя
Гость
Гуфи
Нелли Михайловн, прекрасно звучит. У вас просто нет вкуса
Гость
Гость
я Нелли Викторовна. Понятно когда в классе были Лены, Нади, Гали, Наташи... А я Нелли и подруга Олеся. Красиво же
И я Нэлли Викторовна! Звучит волшебно!
Форум: Дети
Всего: 73 096 тем
Новые темы за месяц: 462 темы
Популярные темы за месяц: 165 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова