Гость
Статьи
"Красная Плесень" и …

"Красная Плесень" и "Сектор Газа" - неподходящая музыка для девочки-подростка?

Навеяно темой "Как отучить дочь?" Вспомнилась одна история. Когда мне было 18, а моей двоюродной сестре 13, мы вместе отдыхали у бабушки в деревне. Сестру я всегда знала как пай-девочку, поэтому была очень удивлена, когда случайно нашла у нее две кассеты сказок "Красной Плесени" и одну "Сектора Газа". Ладно бы упомянутый в соседней теме Рамштайн или там Продиджи, но эти... Когда я у нее спросила, где она их взяла, она сперва сказала, что деревенские мальчишки послушать дали. На что я ответила, что они слишком аккуратно выглядят, ни трещинки, ни царапинки, коробочки чистые. Тогда она призналась, что сама купила и тайком слушает. В общем, я рассказала дяде и тете, был большой скандал, кассеты отобрали. Вроде много лет прошло, мы с сестрой в нормальных отношениях, тот эпизод она, возможно, уже и не помнит... а я вот вспомнила и подумала: а вы бы в моей ситуации рассказали? И что бы вы сделали, найдя у своей дочери альбомы этих групп?
Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АЛИНА
нажаловалась мужу про соперницу
Остап Володько
Андрей
Пускай слушает, что хочет. Уж лучше слушать эти группы, чем современную голимую попсу. Я сам Сектор слушаю с 12 лет, Красную плесень - с 15-ти. Сейчас мне уже за 30, но слушаю до сих пор. Я еще у Яцыны Павла (солиста "Плесени") я купил гитару из лопаты :)
нехрена богатый она 80 тыщ деревяных стоит
Гость
Да ну к ***. Плесень и Сектор - проводники в мир пиздатой музыки. А чё, слушать заебавшего Баскова потому, что общество каким-то *** сделало его знаменитым? Или ебучего КАМАЗа с песней "Ну как ты там живёшь, с кем встречаешься"? Пиздострадальческую хуювину к ***, она ни чему не учит, только мозг замирает, а вот Плесень и Сектор хороший вектор задаёт и не делает из человека нытика по заёбанной любви... Про кассету надо было бы умолчать, но пресекать современную голубятину пиздострадальческую в будущем.
Гость
Энджи
Автор, вы поступили как стукач. А что касается разрешили или нет, я считаю что каждый человек САМ решает что слушать. Без тётокдядекбабокмамок.
Вообще вы правы-но сектор газа слушать ну примерно в 12 лет, рановато. Ну можно, песни которые без мата: например, голубь, демобилизация, ночь перед рождеством. А вот такие как:носки, ядрёна вошь, мастурбация это уже плоховато. Вот моя дочка хоть и слушает сектор Газа, но я точно знаю, какие песни у них она слушает.
Гость
Всю жизнь я холостой, мне не везёт с женой
А брат мой за стеной с женой спит отторной
Они всю ночь подряд такое там творят
И стонут, как козлы, аж стены все дрожат

Как бык мой брат здоров — он весом семь пудов
И трахаться с женой всю ночь он, гад, готов
Ах, стены тонкие, всё слышно через вас
И кто построил вас, тот полный ***

Эх, была б у меня жена — с живой не слез бы я
А пока мне поможет лишь она — мастурбация

Всю ночь скрипит кровать, мне так охота спать