А вот шиш всем мужчинам, которые нас пытаются убедить. Я считаю, что это возможность, но никак не обязанность и не какой-то бредовый долг перед обществом. Мужики же пытаются эту прексасную способность вменить нам чуть ли не в обязаловку, да еще и навесить до кучи то, с чем и сами справятся. Нет, конкретных личностей насильно рожать никто не заставляет, я не об этом, а об идеологии, которая стала приписываться женскому полу, мол твой удел - дети. Товарищи мужики, это не удел, а только возможность, захотим - воспользуемся, нет - вымрете.
Evilen, молодец, по отзывам видно как мужиков задело!!! Хороший эксперимент.
Но ведь человек становится счастливее только когда сбываются именно его самые сокровенные мечты.
Ну и что что теперь рождение ребенка для многих девушек и женщин - не является нашей мечтой!!!
И никто с этим ничего не сможет сделать!!1
Наше время пришло!!
Знаете слова из песни:
"Нет для летчика выше мечты и не надо другого богатства с океаном воздушном на ты"
МЫ, ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ - ХОТИМ БЫТЬ АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ И ПАРИТЬ ВЫСОКО В НЕБЕ НАВСТРЕЧУ СОЛНЦУ И СВОБОДЕ!!!
Moneda de oro
[3268351476]
мдя...
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Быком- трахарем.
Moneda de oro
[3268351476]
Вивьена
Сообщение было удалено
Dios santo, que estupida
Moneda de oro
[3268351476]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))) Под столом....
Moneda de oro
[3268351476]
Вивьена
Сообщение было удалено
Елки-палки.....Бедняжка..Кто как же сильно тебя обидел ?..Злоба и яд от "счастливой жизни" бьют через край. Ладно, болезная,продолжай облегчаться,я разрешаю...)))))))))))))))))