у мч есть 2 сына 10 и 12лет, он меня старше, встречаемся не так давно..но он зовет к себе в гости, я говорю-у тебя же дети, а он-ничего познакомишься...но я вообще не знаю как вести себя с детьми, ладно были бы мелкие..а тут...посоветуйте о чем с ними говорить, как вести себя? я просто сама по себе довольно зажатая. и не представляю что делать если можно киньте примерные темки для разговора, очень надо
будь собой, не надо готовиться к встречи с детьми как к экзамену...главное что бы дети были норм. воспитаны и не хами....я думаю все будет норм..и ваш любимый мужчина не даст вас на съедение
грымза
[2550890560]
поулыбайся им, посмотри вокруг, че у них там в комнате имеется (спортивные снаряды, постеры спайдерменов какие-нибудь, журналы, диски с игрущками. У моих только спроси, во что они играют на компе, сами все расскажут и покажут. В общем, прояви искренний интерес, дети это чувствуют.
барбариска
[1677384225]
3 грымза спасибо
грымза
[2550890560]
Еще телефоны друг дружке покажете, обсудите, у кого какие игрушки есть и приколы, закачай че-нибудь смешное, че детям можно показать.
Мэн
[1626323633]
Хоспади , классический случай , а люди теряются ... Узнай , чем они увлекаются ( ну там рисованием , каким-либо спортом , какими-либо компьютерными играми , конструкторами ) и прояви к этому интерес . Типа , спроси , что да как , да почему и чего там делать надо ) Попроси показать и объяснить , и всех делов-то ...
Алина
[1677384225]
6 но они ведь уже не маленькие, думаю не так легко найти к ним подход
Какая скукотища... Надо особый склад характера иметь чтобы этим интересоваться. Особенно если своих детей нет
барбариска
[1677384225]
ежова-посоветуй что нибудь
Гость
[1626323633]
Ежова
Сообщение было удалено
Ага , может просто сказать этому МЧ - знаешь , да как-то наплевать мне на твоих детей и на всё , чем они занимаются ? Да не пошли бы они в баню , пусть сидят у себя в комнате , а мы займёмся своими делами .
Я бы посоветовала не связываться с детными мужчинами. А если бы меня не знаю каким чудом угораздило бы связаться, то так бы мужу и сказала, что не умею общаться с детьми и не знаю что с ними делать. Пусть думает сам чтобы и мне было интересно. Это же его дети.
если можно киньте примерные темки для разговора, очень надо