Сын знакомой больной на голову. Забирают в армию. Что делать?
У мамы есть подруга. Ее сын ненормальный. Вот-вот заберут в армию. Сколько ему лет я не знаю, но уже больше 18. Он не косит от армии, он действительно больной на голову. Я всякие ужасы о нем слышу от мамы уже лет 10. По хорошему то он должен в лечебнице лежать, но мать его этого не хочет. Его папаша был военным, женатым. А его мамаша забеременнела и стала матерью-одиночкой. Во время беременности постоянно нервничала, выясняла отношения с женой того военного. Потом она над тем ребенком постоянно издевалась, орала на него. Это она его до психоза довела. У него жуткий скалиоз (это заметно и без всяких врачей), плоскостопие и тахикардия. По нему, как говорится, невооруженным взглядом заметно что он - больноватый. Такому дай оружие - всех перестреляет. Или от дедовщины повесится. Или просто оттуда сбежит. Не то чтобы он был совсем свихнутый - с ним можно нормально разговаривать, он закончил школу, учился в техникуме (там его мама работала, она его туда и впихнула. Но на занятия он почти и не ходил. И его не закончил). Мать его малообеспеченная - на врачей и на взятки денег нет. Загребут ли его в армию если не будет справки от врачей о том что он недееспособен? Кто из вас из среды военных - скажите, возьмут психованного в армию?
Его папаша был военным, женатым. А его мамаша забеременнела и стала матерью-одиночкой. Во время беременности постоянно нервничала, выясняла отношения с женой того военного. Потом она над тем ребенком постоянно издевалась, орала на него. Это она его до психоза довела.
У него жуткий скалиоз (это заметно и без всяких врачей), плоскостопие и тахикардия.
По нему, как говорится, невооруженным взглядом заметно что он - больноватый. Такому дай оружие - всех перестреляет. Или от дедовщины повесится. Или просто оттуда сбежит.
Не то чтобы он был совсем свихнутый - с ним можно нормально разговаривать, он закончил школу, учился в техникуме (там его мама работала, она его туда и впихнула. Но на занятия он почти и не ходил. И его не закончил).
Мать его малообеспеченная - на врачей и на взятки денег нет.
Загребут ли его в армию если не будет справки от врачей о том что он недееспособен?
Кто из вас из среды военных - скажите, возьмут психованного в армию?