помогите пожалуйста подобрать подарок для ребенка 3 лет. чтобы было нетривиально. то есть чтобы что-то надо было сделать самому.Лего есть, машинки вроде тоже, конструктор с шуруповертом тоже.пожалуйста
Вика, смотря по фин. возможностям..но если игрушку не хотите, подарите набор для творчества. Мы так собрали мальчику подарок-цветной ароматный пластилин в таких жбанчиках,интересные фломастеры, гнущиеся карандаши, формочки всякие-целую кучу, ребенок был в восторге.
Гость
[1368505157]
Дарите деньги и пусть родители ребенка голову ломают.
Гость
[2665634946]
2, да мы тоже такое покупаем. В "Оранжевом слоне", дети в восторге, столько всего интересного сделать можно. Еще на 3 года сыну дарили аппарат для изготовления сахарной ваты (сыну уже 8 лет до сих пор периодически вспоминает про него и делает нам всем вату)Конструкторы Брикникс очень любит, но там конечно один ребенок сам не справится, помощь взрослого нужна.
Самокат сам не сделаешь, но взрослые часто считают, что конструкторы детям интереснее))) У меня у самой племянник, жутко умный, но всё равно любит плдарки конкретно для развлечения и для него. А констуркторы и сделай сам, пусть ему родители дарят.
8, ну вот моему сыну например это лего даром не надо, максимум один раз соберет и все, потом все в ящик сложит и больше не достает. поэтому тут не плохо было бы у родителей узнать предпочтения их ребенка.
Гость
[847001132]
не понимаю совета - дарить деньги! ну если конечно они не из малоимущих! но и в этом случае все равно считаю важным подарить что-то именно ребенку - сделать ему радость новой игрушкой (какой, не знаю). А то еще некоторые родители так поступают - мол сынок мы тебе на день рождения купим штанишки, а то ты вырос из тех и это будет тебе подарком. Фу, противно!
Гость
[2665634946]
10, да-да, можно подумать что если б не ДР то так и ходил бы в коротких штанах, типа зачем без повода покупать.
думаю подарить БАСа из мульта игрушки, но муж чето против...нравятся роботы,он даже чего там пытается изобразить.
самокат дарят уже,вместе со шлемом и проч. девайсами
S&M
[3253314452]
Блин,только лего хотела посоветовать))Обожала в детстве его собирать.Хоть и девочка))
Руслана
[723180165]
Кукуруктор ему купите. Вроде и конструктор, но не совсем обыкновенный. Детали сделаны из кукурузной муки. Их надо смачивать и они будут друг к другу приклеиваться. Много чего можно сконструировать. Вот такой: http://www.onetoy.ru/upload/iblock/cbe/cbea2658759335ff0129c62e104a17ad.jpg
Дара
[723180165]
Купите лото с буквами... или домино развивающее..
ГаГа
[723180165]
Руслана
Сообщение было удалено
Что-то я не поняла... это получается, что клея там не надо? И сколько же такой конструктор можно хранить? насколько его хватает? меня заинтересовал...
Руслана
[723180165]
Нет, клей в кукурукторе не нужен. Только смочить водой детали. Кукуруктор можно хранить 5 лет. Так было в инструкции написано.Деталек там много. У меня дочка с ним играла где-то с полгода. Может и больше. Массу разных игрушек из него мы с ней делали. А потом она им игралась. очень понравилось, что можно что-то делать вдвоем.этакий контакт "родитель-ребенок"
Так кукуруктор уже давно продается? А я его что-то раньше не встречала. А детальки там взаимозаменяемые?
александр
[844342085]
можно подарить детский планшетный компьютер или радиоуправляемую машинку
http://svx.net.ua/podarok.html
Анастасия
[1125514098]
Я своему сыну на 3 годика подарила вот такую настольную игру http://monopoly-game.ru/children/katamino/ советую, очень хороший подарок. Как раз то что вы ищете, ему самому надо будет собирать фигуры. Вообщем подарок замечательный, помогает в развитии детей.
Нашему малышу мы купили самокат на радость. Хотим приучать ребенка к физической активности! Он у нас уже не маленький, 5 лет исполнилось недавно, взяли двух-колесный. Мальчик у нас очень спортивный, энергия плещет через край, неугомонный и неусидчивый, поэтому самокат ему еще как понравился. Гоняет на нем каждый день и с улицы домой не затащишь просто! Самокат маневренный, но если развивает скорость, то такую, среднюю, ребенок может кататься безопасно, не упадет.Зато радости столько, что девать некуда, полные штаны, как говориться!Самокат сделан качественно, сам по себе достаточно прочный, муж внимательно все рассматривал, вроде все окей! Как и многое другое, свой мы взяли на купиколяску.ру.