муж не реагирует на плач ребенка
Мой муж не реагирует на плач ребенка. Я вся извелась не могу успокоить ребенка,как раз когда мы находимся в магазине наш папа спокойно выбирает то что в чем нет острой необходимости. Почему так бывает? Говорит что любит ребенка.....
INSTI
15 ответов
Последний —
Перейти
Озорная Свинья
сколько ребёнку и почему плачет?
)))))
А сколько лет ребёнку? И почему он кричит в магазине???
Гость
А сам-то что говорит, почему не успокаивает?
Может думает, что ребенок перебесится и сам успокоится. И ещё надо понимать почему ребенок плачет, т.к. иногда действительно лучше не реагировать (например, когда малыш закатывает истерику "хочу эту машинку", если у него сотня этих машинок и реально ребенок начинает выбивать деньги из родителей, прекрасно понимая, что сейчас в магазитне где много народу мама с папоней непременно кинуться его успокаивать и купят машинку )) ).
Может думает, что ребенок перебесится и сам успокоится. И ещё надо понимать почему ребенок плачет, т.к. иногда действительно лучше не реагировать (например, когда малыш закатывает истерику "хочу эту машинку", если у него сотня этих машинок и реально ребенок начинает выбивать деньги из родителей, прекрасно понимая, что сейчас в магазитне где много народу мама с папоней непременно кинуться его успокаивать и купят машинку )) ).
Гость 3
А ещё ваш папа считает, что раз вы с ним вместе с ребенком, то вы как мать его и успокоите.
Гость
вечно дети верещат просто потому, что все позлить хотят
Гость
Сообщение было удалено
плюсую. я бы била.
упадет какой-нибудь мелкий - и начинааается.. вот ПОЧЕМУ он ноет еще полчаса??? не верю, что царапина такую адскую боль вызывает!
так бы и отлупила! он плачет я луплю, он плачет я луплю... и заткнется. не будет же он ечно ныть, сил не хватит ему.
упадет какой-нибудь мелкий - и начинааается.. вот ПОЧЕМУ он ноет еще полчаса??? не верю, что царапина такую адскую боль вызывает!
так бы и отлупила! он плачет я луплю, он плачет я луплю... и заткнется. не будет же он ечно ныть, сил не хватит ему.
Гость
в общем, поэтому и не заведу детей. я нетерпеливая и не могу выносить логически необоснованного рева.
Сообщение было удалено
Ой как хорошо! Я только хотела вас попросить, чтобы вы никогда детей не заводили!...
Dior
Сообщение было удалено
Мы этих котов душили,душили.....)))))
Гость
Автор, а ваш муж глухонемой? Он вам сам на этот вопрос ответить не может?
Гость
бить детей нельзя!!!
посмотри направо
Сообщение было удалено
)))))))))
Хвостатая Машка
если ребенок орет потому что просто капризничает - то реагировать и не надо, разумно ваш муж поступает.
другое дело если упал или чего то заболело, или голодный(если совсем маленький) - тут надо устранять причину рева.
другое дело если упал или чего то заболело, или голодный(если совсем маленький) - тут надо устранять причину рева.
Гость
Сообщение было удалено
Бить? Только за то, что кричит и плачет?
Это же не наши методы!
А муж может не реагировать потому что в нём чувство отцовства ещё не развилось сильно. Просто у всех мужчин оно по-разному развивается и, так сказать, растёт, набирает обороты к разному возрасту ребёнка.
Это же не наши методы!
А муж может не реагировать потому что в нём чувство отцовства ещё не развилось сильно. Просто у всех мужчин оно по-разному развивается и, так сказать, растёт, набирает обороты к разному возрасту ребёнка.
Гость
a mozet rebenok-to grudnoj? Avtor, skolko emu? Pravda....
Форум: Дети
Всего: 74 449 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
- Как научить ребенка завязывать шнурки?6 ответов
- Ленивые дети7 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
Предыдущая тема