Мне 23 года, с мужем знакомы 8 лет, 2 года из них в браке, планируем малыша. Хотела спросить у мамочек что изменится в моей жизни после родов? Расскажу о себе: работа неофициальная, но хорошо оплачиваемая (т.е. будет не декрет, а увольнение). Летом каждые выходные мы ездим на базы-шашлыки-озера-пьянствуем во дворе с друзьями), зимой почти каждые выходные рестораны-кино-дискотеки-кафе. Раз в месяц хожу в салон на "окрасивливание" окрашивание-стрижка-маникюр-педикюр-коррекция нарощ.ресниц, три раза в неделю хожу в солярий. По курортам не езжу, хобби не имею. Вечерами в будни с мужем валяемся, смотрим фильмы, люблю почитать. Помощь с малышом будет, у нас две бабушки и один дедушка полные энтузиазма (няню нанимать не буду, не доверяю чужим людям). Вопрос к мамочкам: что из моей "никчемной" жизни придется удалить после рождения ребенка? И на какое время? ) Заранее спасибо всем ответившим, это очень важно для меня )
P.S. Жилищных и материальных проблем нет. P.P.S. Ответственности и бессонных ночей не боюсь )))
Расскажу о себе: работа неофициальная, но хорошо оплачиваемая (т.е. будет не декрет, а увольнение). Летом каждые выходные мы ездим на базы-шашлыки-озера-пьянствуем во дворе с друзьями), зимой почти каждые выходные рестораны-кино-дискотеки-кафе. Раз в месяц хожу в салон на "окрасивливание" окрашивание-стрижка-маникюр-педикюр-коррекция нарощ.ресниц, три раза в неделю хожу в солярий. По курортам не езжу, хобби не имею. Вечерами в будни с мужем валяемся, смотрим фильмы, люблю почитать. Помощь с малышом будет, у нас две бабушки и один дедушка полные энтузиазма (няню нанимать не буду, не доверяю чужим людям).
Вопрос к мамочкам: что из моей "никчемной" жизни придется удалить после рождения ребенка? И на какое время? ) Заранее спасибо всем ответившим, это очень важно для меня )
P.S. Жилищных и материальных проблем нет.
P.P.S. Ответственности и бессонных ночей не боюсь )))