Я вот родила в 24 и меня не покидает ощущение что рано... Надо было еще погулять ) Беременная ходила, казалось что ой как это здорово, семья все дела, а сейчас все чаще задумываюсь что нужно было еще годков 5 погулять, и в 28 родить... Сейчас так охото и туда и сюда... а с ребенком это невозможно, такой депресняк...
что невозможно с ребёнком? Мои подруги в гости ездят с малышами, в рестораны ходим.
дюдюка
[166789394]
раз охотО и туда и сюда,зачем ребенка планировали?у вас он уже есть готовый,а пишете про какие-то гульки.можно было бы понять сожаление о несостоявшихся серьезных планах(учеба,карьера и тд).а сожалеть о невыгулянности...странно
Автор
[3192320424]
Гвоздика
Сообщение было удалено
Базы отдыха, ночные посиделки с друзьями, курорты, дискотеки...
Автор
[3192320424]
Самая ненормальная
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Автор
[3192320424]
дюдюка
Сообщение было удалено
Я его не планировала, он сам запланировал себя ) Просто аборт не могла сделать из страха не имения детей потом (уже был один аборт 5 лет назад).
дюдюка
[166789394]
Автор
Сообщение было удалено
чистой воды эгоизм,раз рожали из страха не иметь детей после аборта.ребенок-это подарок для женщины.и вы ему сейчас нужны так же как вам воздух,а сами думаете,как бы станцевать на дискотеке .у каждого,конечно,свои приоритеты...
Автор
[3192320424]
дюдюка
Сообщение было удалено
Дело не в приоритетах, просто меня не покидает ощущение что что-то не то у меня в жизни, не так как я хотела и мечтала...
А вопрос был в другом. Мне интересно во сколько родили другие девушки?
Гвоздика
[3278337193]
Автор
Сообщение было удалено
Базы отдыха - можно и с малышом,
ночные посиделки с друзьями - уложили малыша и сидите, мы так и сидим у них в гостях)),
На базе я люблю напиться от души, как свинья (простите)))) и плясать всю ночь на столе)
Ночные посиделки я имею ввиду на улице летом, ребенка же дома одного не оставишь...
Во-первых нам еще нет 2-3 лет, а во-вторых с ребенком кураж не тот...
А вот дискотеки да, оставляем бабушкам и ходим )
Автор
[3192320424]
дюдюка
Сообщение было удалено
Самый самолет!!!! ) Я уже это после родов поняла....
Автор
[3192320424]
Сомневающаяся
Сообщение было удалено
Правильно сестра говорит Не спешите... спешить там некуда )
дюдюка
[166789394]
мечтания свойственны юности,а на деле оказывается,что живешь-то, собственно ,обыкновенной жизнью,иногда сложной,в которой ты еще и сам себе режиссер,что своими руками наделал,то и получилось(не без Божьей помощи,конечно).
во. нашла девку, которая родила в 11. это ее по телеку показывали.
Гость
[598576822]
Автор
Сообщение было удалено
ага....
Автор
[3192320424]
Грин
Сообщение было удалено
Беременность образовалась с помощю мужа. У нас вынужденная ситуация предохраняться ППА. Потому что от ОК (от любых) меня разносит на бешеные кг, а с презервативами у мужа падает одно место ))) Вот такие мы неудачники.... )