Нужно ли ребёнку разнообразие в такой пище?
Дочке 5 лет. Вообще, в еде не очень капризна, кушает почти всё. Но вот с йогуртами и творожками странная загвоздка. Любит только черничные, другие не признаёт вообще. Маме моей (которая сидит с ней последние полгода, после моего выхода на работу) это не нравится, говорит, разнообразие нужно. Вплоть до того, что раньше она могла купить два йогурта, один черничный, другой, например, персиковый, и сказать ребёнку: "Если сегодня не съешь персиковый, завтра не получишь черничный". Я это пресекла, как только узнала, по-моему это какое-то изощрённое пищевое издевательство, но меня всё равно тревожат кое-какие сомнения. Не страшно ли, что ребёнок признаёт йогурты только с одним вкусом?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
ЛиЛу
*Не страшно ли, что ребёнок признаёт йогурты только с одним вкусом?* - страшно, оченъ страшно, Стивен Кинг...))
автор, не пишите в конце такиx фраз, это неестественная концовка для онбычного среднего человека, пишущего НАСТОЯЩУЮ, а не выдуманную темку;)
автор, не пишите в конце такиx фраз, это неестественная концовка для онбычного среднего человека, пишущего НАСТОЯЩУЮ, а не выдуманную темку;)
Alla
Ах, если бы в йогурте были бы настоящая черника или персики.... Какая разница - химический состав одинаков, просто разный цвет))
Даже если тема разводка, то вполне так оригинальна ) В кои-то веки не про любовниц. По теме конечно - бред полный. Если вашей маме неймется ребенку обеспечить разнообразие, купите ему отдельно персик и отдельно чернику. В йогурте все равно нет ни того ни другого, только добавки и отдушки.
Автор
3, ну так самое интересное, что фрукты она разные ест, и персики, и яблоки, и абрикосы - за милую душу, а йогурты подавай только черничные, и всё тут.
Яночка Л
3, действительно, кормили бы уж ребенка настоящей черникой.
Гость
Вот ведь люди проблемы ищут на ровном месте! У меня вообще дочь ненавидит творожки, йогурты и кефир. Может пить только имунеле. Не считаю нужным ей это и давать. Творог иногда маскирую в пирогах, кефир в блинах.
Ёперст
Господи..я думала тема про нормальное питание для ребенка,дневной рацион,а тут про вкусы йогуртов...
Молодая жена
Гость
Сообщение было удалено
Сестра моя(ей сейчас14),7 лет назад только иогурты без фруктов ела,чтоб не попадались!И с яблоком!И ничего.А у подруги-клубничные только признает.Пройдет с возрастом.Вы же тоже имеете свои вкусовые пристрастия!
мистер бурый
Нищее зверьё. Из-за иогурта готовы друг другу глотки перегрызть.
Энджи
автор, да оставьте вы ребенка в покое.
Я
Ужас, как можно эту химию ребенку давать????
Катерина
Купите йогуртницу и делайте сами, кладите натуральные фрукты. А здесь Вам правильно ответили - разница в ароматизаторах
Крошка Че
Я
Сообщение было удалено
+ 10000000000000!!!!!!!!!!!!!!! Они тупые!
Гость
проблема высосана из пальца, зачем ребенку вообще эта отрава в виде йогурта. а если уж кормите так какая разница какой именно она любит, у каждого человека свой вкус, я вот йогурты вообще не люблю, иногда мне нравится только одной фирмы и только персиковый, никакой другой я терпеть не могу. ну любит ребенок черничный ну и пусть его ест. зачем заставлять есть то, что она не любит?
Гость
Автор, у многих так. Даже у взрослых людей. Просто попробуйте давать со вкусом красных и черных ягод.
Гость
С персиком многим не нравится.
Марина
Нашла очень хороший сайт
http://webaist.ru/ Сайт для мам.
Сайт для мам предназначен в первую очередь для обмена опытом и полезной информацией.
все рекомендую посетить
там много полезной информации и сервисов
можно создать свое сообщество
много бесплатных игр
http://webaist.ru/ Сайт для мам.
Сайт для мам предназначен в первую очередь для обмена опытом и полезной информацией.
все рекомендую посетить
там много полезной информации и сервисов
можно создать свое сообщество
много бесплатных игр
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 894 темы
Новые темы за месяц: 409 тем
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку24 ответа
- Кто отдавал детей на дополнительные занятия перед школой?4 ответа
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?13 ответов
- Школьная форма5 ответов
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?7 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку24 ответа
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?13 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?8 ответов
Следующая тема