Бабушки-внуки.
Как ваш ребенок относится к бабушкам?.Обеих ли любит одинаково или одну бабушку любит,другую нет?
Ольга
19 ответов
Последний —
Перейти
Дочка
Ну моя мама сразу заяила, что нас с сестрой сама растила, так что и я чтобы выкручиалась как могла.
У свекрови мужа бабушка растила, и она ОЧЕНЬ МНОГО мне с ребёнком помогала, дай ей бог здоровья.
Конечно же свекровь ребёнку как вторая мама.
Соответственно и я настраиваюсь ребёнку с детьми помогать.
А там уж как бог даст.
У свекрови мужа бабушка растила, и она ОЧЕНЬ МНОГО мне с ребёнком помогала, дай ей бог здоровья.
Конечно же свекровь ребёнку как вторая мама.
Соответственно и я настраиваюсь ребёнку с детьми помогать.
А там уж как бог даст.
Дочка
Вот я нагородила)
Без поллитры не разберёшься)
Ребёнок любит обоих бабушек, но маму мужа больше)
Без поллитры не разберёшься)
Ребёнок любит обоих бабушек, но маму мужа больше)
Дочка
А может и не больше....чужая душа -потёмки, тем более детская...
Гость
Я мамину маму любила очень, сильнее мамы. А отцову мать не любила очень, ну и отца тоже.
Гость
Сын обожает мою маму и моего отца, они много занимаются им, вкладывают всю душу , свекровь и свёкра ребёнок просто не знает. ЗА 5 лет он их ни разу не видел.
Гость
Дочка
Сообщение было удалено
аналогично.
Гость
Со свекровью у нас очень сложные отношения, но она очень любит внука, а он ее. В их отношения не лезу вообще, ему говорю, что бабушка у тебя замечательная, а сами грыземся (( Но и ей хватает мудрости не говорить ничего плохого обо мне, повезло - получается негласно договорились. Ее внук - мой сын - наше периодическое перемирие.
гость
Старший ребенок больше любит тещу, а младший - свекровь
Обе бабушки - Тани )))
Обе бабушки - Тани )))
гость
А вот для меня всегда была одна бабуля-мамина мама. Потому что с отцовской стороны, как водится, не любила "сношеньку". Мама меня не настраивала против нее, более того, каждые выходные она к нам приезжала.
Гость
Я вспоминаю себя маленькой.. Больше любила маминых родителей, но хватало мудрости и дипломатизма это не показывать, у бабушек была дикая ревность друг к другу по отношению ко мне (мама и папа единственные дети в семьях и я была первой внучкой для двух бабушек, брат родился через 10 лет и стало мне полегче) и меня вечно делили и как канат перетягивали, приходилось их мирить)))Никогда ни одной бабушке про другую слова плохого не сказала, а как меня провоцировали на это и это были такие мягко-изощренные допросы из серии и что ты ела и чем тебя кормили и куда вы ходили и что тебе подарили, ловко уходила от ответов.. Вообщем я с детства прирожденным дипломатом была и как-то сразу в м голове отложилось, все бабушкам рассказывать нельзя, информация выдавалась строго дозированная
Гость
Всех бабушек, дедушек и прабабушек любит одинаково.
Гость
свекровь видит чаще , соответсвенно и любовь больше
Я больше люблю мамину маму.
Саша
Мамина мама любится больше))
Прима
Можно сказать, что мамина мама меня вырастила. Родители много работали, она им со мной помогала.Это была настоящая бабуленька, роднуленька. НО! Маму папы я всегда любила больше. Она была очень молодой, красивой, деловой. Виделись с ней не часто, она была руководителем крупного предприятия, но каждая встреча с ней праздник. Всегда хотела быть похожей на нее.
Августина
Ольга
Сообщение было удалено
У меня ребятишки любят обеих бабушек одинаково! А еще соседских тоже! Бабушки им готовят всяческие вкусности и любят ребятишек!!!
Сергей
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, за что, по вашему мнению бабушка может ударить внука?
рррр
Дочка
Сообщение было удалено
лена
У меня бабушка, бывает нормальная добрая, а потом делается плохой орет на всех, проклинает, со всеми переругается, а потом снова добренькая.:-)
Форум: Дети
Всего: 73 815 тем
Новые темы за месяц: 408 тем
- Сколько бы вы родили детей?13 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?13 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема