Проблемы с ребенком
Девочка 6 лет, закатывает истерики на пустом месте, постоянно перебивает старших, отказывается спать отдельно от родителей, ходит ночью на горшок, а днем на унитаз, но только с открытой дверью в туалете, не слушается никого, в общем беда(((
Ната
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
днем в садик надо ходить, а не на унитаз.
Гость
Избалованный ребёнок,типичная картина
Гость
Началось все резко или это постоянная манера поведения у ребенка? Может был серьезный испуг. Вы второго ребенка не ждете или уже не родили? Тогда может быть элементарная детская ревность. К школе не начали слишком активно готовиться, давя на ребенка.? Может она таким способом протестует, типа она еще маленькая девочка.
Юляшка
если вас что-то смущаете в поведении ребенка, ведите его к психологу. он определит, что не так, что могло повлиять, и даст вам совет, как себя вести.
мы ничего не знаем про вашу семью, как мы можем дать вам совет?
мы ничего не знаем про вашу семью, как мы можем дать вам совет?
Ната
Ребенок не мой, а моей соседки. Девочка всегда такая, знаю ее с трехлетнего возраста, долго в сад ее не водили, мама домохозяйничала. Водят в сад только с прошлого года, и то только до обеда. Мы с соседкой довольно тесно общаемся, частенько по магазинам вместе ходим. Честно говоря, у меня уже терпенье лопнуло, один раз я этой мелкой пакостнице по губам дала, пару раз по заднице, прям при маме. Она никогда не здоровается, ни спасибо ни пожалуйста, один раз, когда я сказала, что раз со мной поздоровалась только мама, значит здесь больше никого нет, и я с ней разговаривать не буду, она стала буквально в захлеб орать "Будете!", я сказала спокойно "Нет", так она меня попыталась палкой с которой с улицы пришла ударить, ну, я ей по заднице и надавала. Соседка еще добавила потом, а тут у соседки беда приключилась, и мне придется с ее дочкой несколько дней в качестве няни посидеть. Боюсь сорваться, если она меня доведет. Вот думаю, может кто-то с такими детьми дело имел, подскажите, как вести себя. У меня у самой дочери 11 лет, но такого я никогда еще не видела.
Ната
Черт, отказаться не могу, податься соседке просто больше некуда, да и выручала она меня тоже. Может конечно все нормально будет, как-то я брала с собой девочку в магазин, она сама напросилась, мне интересно стало, как она себя вести будет, я согласилась. Она вела себя идеально. Что я ей говорила, то она и делала. Да и в гостях у нас тоже себя хорошо ведет, когда мамы и папы рядом нет. Но если мы с мамой пытаемся попить вместе чаю, пообщаться, все, аут, как бес в нее вселяется. Мне интересно, она сознательно это делает или нет? Как вы думаете? Девочки, если среди вас есть психологи, выскажите пожалуйста, свое мнение.
Автор, а никогда такого небыло чтобы вы её перебивали когда она говорит? сомневаюсь...А что касается истерик-ребенок такой же человек и имеет право на выражение своих эмоций. Просто не нужно потакать истерикам, но выяснить от чего они тоже нужно, а то вдруг какие нибудь проблемы. А насчет туалета-вобще нет никакой проблемы.
Ната
Мэй. Я не перебивала, я свою-то дочку не перебиваю, не то что чужую, очень хорошо знаю, что проще выслушать ребенка, чем трепать нервы. Здесь немного другое. А на счет туалета. Дело в том что моя соседка, мама девочки, против такого поведения дочки, но та делает это демонстративно.
Ната
Сообщение было удалено
Значит она привлекает к себе внимание таким образом.Надо уделять ей больше времени, но и истерикам не потакать, чтобы она не могла манипулировать родителями таким способом.
Ната
Ну, что я могу сказать, посидела я с девочкой, золотой ребенок, никаких капризов. Правда я весь день занималась только с ней, больше ничего не делала. Ну, я не знаю, что и подумать.
Анна Н
Надо обращать внимание, больше общаться. Ну если не поможет, можно капельки попить успокаивающие.
Форум: Дети
Всего: 73 815 тем
Новые темы за месяц: 409 тем
- Сколько бы вы родили детей?10 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 128 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Сколько бы вы родили детей?10 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Предыдущая тема