Еще одна "народная" примета). Я про оргазм слышала, что, мол, если женщина во время оплодотворения кончила, то родится у ей то ли девочка, то ли мальчег - не помню, ибо бред
Зато женщины, у которых дочка объемы любви мужа замечают.
Нет, ну серьезно, без троллизма. Это факт. И разводов в таких парах меньше. и Во втором браке, традиционно более осознанном для мужчин, чаще рождаются именно дочки...увы
Bat
[4182407320]
и слышала, что если муж любит сладкое, то рождаются девочки...
Гость
[2844457412]
Собака_Павлика
Сообщение было удалено
Ваш текст
если кончила - то мальчик. любит - кончает - так и рождаются приметы
25, у моей соседки 3 дочери, они в прошлом году разошлись. Уж не знаю, что повлияло.
Я краем уха недавно слышала, что это от какого то гормона зависит, уже не помню от какого, у меня телевизор просто вторым фоном шел. Если у женщины этого гормона больше, то в 75% вероятность того, что родится девочка.
Ну, если мамы с сыновьями, то, значит, по народным приметам с ней все в порядке, она счастливая женщина, т.к. испытывает оргазм, а вот на мам с девочками я буду смотреть теперь с пристальным вниманием - муж у нее неумелый и зачем она от такого родила)))
Гость
[2844457412]
Собака_Павлика
Сообщение было удалено
да нет, про мам девочек подумать надо - как же повезло им, что их мужья сильно любят)
Женщина с веслом
[3996183877]
Нашла про папу:
Будущий папа набирает вес наряду с Будущей мамочкой - будет мальчик. Не набирает - будет девочка.
А вот это вообще шедеврально ))
Мамина бабушка не окрашивает волосы , будет рождена девочка . Если же окрашивает - мальчик.
Да фигня это:))) Хвастаться что ли:) У меня сегодня муж с утра пораньше встал, с собакой сходил, я спала. Сейчас вон дрова для камина загрузил, для нас опять же, для семейства старается. По моему как раз она та самая любовь и есть:))
Не убедительно как то звучит, хотя кто его знает, может отцы девочек своих женщин как то особенно любят.
У меня вон приятель с 3 девочками гулял от жены направо и налево, счас уже с 4 девочками, может угомонился, времени не хватает. Не верю я в эту теорию, неубедительная:)
Мне муж как то грил, что у пилотов девочки часто рождаются, не знаю правда или нет. Мы с ним порешили, если вдруг решимся ещё на одного ребенка, то будем зачинать после полета:)