Гость
Статьи
Если не с кем …

Если не с кем оставлять ребёнка, работа.

Что делать если совершенно не с кем оставлять ребёнка а нужно работать и зарабатывать деньги? Подскажите варианты. С садиком пока вообще никак.
Юлия
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Я тоже одна, Иркутская обл 89086559563 . Есть дом, трое детей.
Гость
Дом хороший. Просторный 90кв . Оплачиваю за него ипотеку. Пока что живу у родителей, садик здесь не работает. Младшему 1,8. Развелись недавно.
Гость
Гость
Дом хороший. Просторный 90кв . Оплачиваю за него ипотеку. Пока что живу у родителей, садик здесь не работает. Младшему 1,8. Развелись недавно.
Там где дом,садик есть.
Гость
У меня тоже такая проблема..не с кем оставлять ребенка. А работать надо. Помощи просить не у кого. Ни бабушек,ни дедушек..Может есть, кто-то в такой же ситуации. Работали бы посменно и с детками сидели посменно. Томск.
Гость
Гость
Девочки ! Не знаю что делать !Я работаю ,учусь на 2 курсе пед. училища(изо) . Я беременна. Аборт делать не хочу-грех это большой. А рожу оставлять не с кем . Не знаю что мне делать
Родить и отказ.усыновят люди и ребенок получит все необходимое.зато жить будет.
Гость
Гость
Родить и отказ.усыновят люди и ребенок получит все необходимое.зато жить будет.
Возьмёте Академ отпуск.Оформите пособия на ребенка. Если официально оформлены на работе,то и работодатель до 1,5 будет платить вам. А потом в ясли отдадите малыша. Всё у вас будет хорошо.
Форум: Дети
Всего: 73 374 темы
Новые темы за месяц: 444 темы
Популярные темы за месяц: 161 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова