Девченки, помогите, пожалуйста, как быть. Дело в том, что у моего молодого человека ребенок от бывших отношений. Девочке 9 лет. Живет со своей мамой отдельно. НО...каждую неделю много времени проводит со своим папой (моим любимым). Более того - она с папой спит в одной постели... Он делает все, что она захочет. Все! Она царит в его доме. Когда она говорит - Я хочу то или это, то папа уже бежит выполнять. Он говорит, что его жизнь - это ребенок и я. Но пока мы вместе не живем, т.к. ему нужно время (как он сказал). Сейчас живем в разных странах. Я жду, когда он созреет до совместной жизни. Я пытаюсь иметь терпение, пишу приятные письма. Но сама ситуация, что, получается, ребенок должен решить, место мне в их семье или нет...Меня это убивает. МЧ говорит, чтобы я не переживала, что все будет хорошо...А меня прям трусит. Как ребенок 9 лет может решать, что делать взрослым??? С ребенком я общалась. Девочка хорошая. Воспитанием, правда, не блещет...Ну, другая страна, другие порядки. Я это понимаю. Но не знаю, как справиться с собой. Ненависти у меня к ребенку нет. Работаю над собой в этом смысле. Но когда вижу, как мой мужчина скачет перед ребенком...не могу просто. И боюсь ситуации, что ребенок нас и разлучит, потому что не знаю, как он там будет ей объяснять, что мы хотим быть вместе. Мама девочки при этом встречается и живет с кем захочет...
У моей подруги, её бывший муж фактически разошелся со второй женой по той причине что она ненавидела дочку от первого брака.
Сейчас у него новая девушка которая с дочкой подружилась, и вещи какие то ей дарила, и ногти вместе красили. И в итоге папа стал редко видется с ребенком- потому что и девочке уже 13 и ей не так интересно и не на шутку увлекся новой пассией.
Это конечно очень сложно любить детей от первого брака, тут либо человек способен на такое, либо нет.
Я бы лично - не смогла бы.
Хотя сама во втором браке с ребёнком, и мой новый муж любит ребенка.
И к счастью, биопапа все больше и больше забывает о сыне, хоть на себе рубашку рвал, и опять же по той причине что новая жена, новая любовь, новая дочка и скоро появится общий ребенок.
Дело в том, что у моего молодого человека ребенок от бывших отношений. Девочке 9 лет. Живет со своей мамой отдельно. НО...каждую неделю много времени проводит со своим папой (моим любимым). Более того - она с папой спит в одной постели... Он делает все, что она захочет. Все! Она царит в его доме. Когда она говорит - Я хочу то или это, то папа уже бежит выполнять. Он говорит, что его жизнь - это ребенок и я. Но пока мы вместе не живем, т.к. ему нужно время (как он сказал). Сейчас живем в разных странах. Я жду, когда он созреет до совместной жизни. Я пытаюсь иметь терпение, пишу приятные письма. Но сама ситуация, что, получается, ребенок должен решить, место мне в их семье или нет...Меня это убивает. МЧ говорит, чтобы я не переживала, что все будет хорошо...А меня прям трусит. Как ребенок 9 лет может решать, что делать взрослым??? С ребенком я общалась. Девочка хорошая. Воспитанием, правда, не блещет...Ну, другая страна, другие порядки. Я это понимаю. Но не знаю, как справиться с собой. Ненависти у меня к ребенку нет. Работаю над собой в этом смысле. Но когда вижу, как мой мужчина скачет перед ребенком...не могу просто. И боюсь ситуации, что ребенок нас и разлучит, потому что не знаю, как он там будет ей объяснять, что мы хотим быть вместе. Мама девочки при этом встречается и живет с кем захочет...