Ребенок любимого от бывшей
Анна
101 ответ
Последний —
Перейти
Кристина
46, тоесть, если вы с мужем разведётесь, то вы не будете против если он забьёт на вами напложенного ребёнка?
Кристина
46, тоесть, если вы с мужем разведётесь, то вы не будете против если он забьёт на вами напложенного ребёнка?
Кристина
Инга
Да поймите вы, ту.пые злобные стервы-БЫВШИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ! Ребенок мужчины от прошлого брака-это не его прошлая жизнь, это его жизнь и прошлая и настоящая и будущая. Это его та жена-прошлая жизнь, а на ребенка это ВОБЩЕ никак не распространяется.И ВЫ тоже запросто можете стать прошлой жизнью мужчины и что то я очень сомневаюсь что вы поймете и поддержите его будущую жену, которая будет кричать что не хочет чтобы он общался с этой ошибкой прошлого (вашим ребенком). И те, кто делает так чтобы муж не общался с детьми, или радуются в то время как тому ребенку плохо от того что папа мало общается-знайте, ВАМ ВСЁ ВЕРНЕТСЯ! Я знаю что какждая такая курица наивно полагает, что её жо.пу несчастье уж точно обойдет стороной.Но поверьте-НЕ обойдет! Сегодня плохо тому ребенку, а завтра будет плохо вам и даже возможно и вашим детям. Презираю таких шва.лей как ВЫ.
Анна
Девочки, я совета просто спросила. Многие же сталкиваются с такими ситуациями. И они очень не просты. Да, дети не виноваты. Главное нам себя правильно повести. Когда любишь мужчину, то и с его детьми хочешь найти общий язык. Вот в моей ситуации я порой не знаю,как. Так все нормально. А потом как накатит... Но я с собой борюсь. Только вот с вами поделилась.
Инга
Автор, идите к психологу-больше нечего посоветовать.Проблема здесь не в ребенке, а прблема конкретно у вас лично.
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо. Думаю, что обойдусь без психолога. Спасибо за Ваше участие.
Спасибо. Думаю, что обойдусь без психолога. Спасибо за Ваше участие.
Ленчик
Да при чем здесь психолог?! Нечего людей обзывать!
Мужчины с детьми тоже должны как-то мосты наводить между детьми и нынешними отношениями, если хотят, чтобы все было по-людски. Это же их дети в конце концов. А то привыкли, что все нам, бабам, тащить на себе! А они только будут зачинать детей то там, то здесь!
Мужчины с детьми тоже должны как-то мосты наводить между детьми и нынешними отношениями, если хотят, чтобы все было по-людски. Это же их дети в конце концов. А то привыкли, что все нам, бабам, тащить на себе! А они только будут зачинать детей то там, то здесь!
Ленчик
У меня вот тоже ситуация была. У молодого человека по всему дому висели фото дочери - на стенах, возле ТВ, на кухне, в спальне, на дверях, ящики были забиты фотками ребенка. По ВСЕМУ дому, во ВСЕХ ящиках...В разговорах только и слышала - доченька, доченька... Честно сказать, меня это очень напугало. Жуть какая-то прошибла. Любить детей - это прекрасно. Но здесь формы этой любви были устрашающими.
Ленчик
А маман девочки, значит, может вытворять что захочет! (как у автора сказано).
Прекрасно! И там интересы ребенка учитывать не надо! Конечно!
И дает же Бог детей таким сукам!
Прекрасно! И там интересы ребенка учитывать не надо! Конечно!
И дает же Бог детей таким сукам!
Туся
Сообщение было удалено
Точно! А потом такая вот мамаша с помощью ребенка срубает такие бабки себе! И живет в свое удовольствие! НЕНАВИЖУ таких!
Автору - если ваш мужчина не созреет вовремя, то, значит, он просто тряпка!
Автору - если ваш мужчина не созреет вовремя, то, значит, он просто тряпка!
Маришка
Да, таким сукам Бог детей дает. Ограниченность и посредственность всегда плодится и с легкостью размножается! Это научный факт!
Инга
Сообщение было удалено
Дети не имеют к вашим делам вобще никакого отношения.Вы можите не любить этих детей и вобще с ними не общаться, но делать так чтобы отец не общался со своим ребенком-не имеете права.Иначе, вы просто гнилая тва.рь. Его первый ребенок ничем не хуже вашего общего ребенка и имеет на СВОЕГО отца АБСОЛЮТНО ТАКИЕ ЖЕ ПРАВА. И не важно, нравится вам это или нет. Если не устраивает-не выходите за детных.
Инга
Сообщение было удалено
Он будет еще большей тряпкой, если "созреет" в ущерб своей дочери.
Инга
Сообщение было удалено
И таким су.кам как НЖ, тоже к сожалению дает детей.Су.кам, которые считают, что вокруг их ребеночка мужчина прыгать должен, а тот ребенок-ошибка молодости. Я считаю, что такие *** сами ошибки ПРИРОДЫ.
Анна
Вот я и хочу, чтобы никто не страдал.
И в ущерб ребенку мне созревать не надо))))))
Просто не могу вам всех тонкостей рассказать.
Мужчины же тоже должны понимать - если быть с той или иной женщиной, то надо стараться, работать над отношениями дипломатично. Женщина по началу будет чужая тетя, а потом, дай Бог, друг. Мама у нее своя есть. А ребенок - это навсегда. Тут ничего не попишешь.
И в ущерб ребенку мне созревать не надо))))))
Просто не могу вам всех тонкостей рассказать.
Мужчины же тоже должны понимать - если быть с той или иной женщиной, то надо стараться, работать над отношениями дипломатично. Женщина по началу будет чужая тетя, а потом, дай Бог, друг. Мама у нее своя есть. А ребенок - это навсегда. Тут ничего не попишешь.
Марго
Ой, девочки, все так сложно. Очень не просто в таких ситуациях.
От мужчины многое зависит. Надо какой-то баланс устанавливать. А то, когда на уме один только ребенок, то на фиг ему женщина вообще? Кому такое понравится?
От мужчины многое зависит. Надо какой-то баланс устанавливать. А то, когда на уме один только ребенок, то на фиг ему женщина вообще? Кому такое понравится?
Маришка
Сообщение было удалено
Вы такая негативная! Обзываете тут всех и вся. Прямо веет от вас злобой. Если у вас есть ваша история, то рассказали бы.
Ленчик
Судя по всему, эту Ингу мужик бросил с дитем.Смотри ядом своим не подавись! Учит тут! На себя посмотри!
Еще вопрос, как бы ты себя вела в ситуации - мужчина с ребенком.
А со стороны все такие умные!
Автору - не переживайте! Все у Вас будет ок. Я уверенна!
Еще вопрос, как бы ты себя вела в ситуации - мужчина с ребенком.
А со стороны все такие умные!
Автору - не переживайте! Все у Вас будет ок. Я уверенна!
Инга
Сообщение было удалено
У меня какраз и есть такая ситуация.У мужа двое детей от первого брака. Я этих детей не люблю и даже не дружу с ними, просто нормально общаюсь, как со знакомыми.У нас с мужем уже есть общая дочь.Но мне и в голову никогда не приходило запрещать или пытаться сделать так, чтобы муж не общался со своими детьми.Даже когда были моменты, что он начинал с ними меньше общаться, я подталкивала его к общению.Это все потому что меня в свое время тоже бросил вот такой "папочка" из-за того что женушка ему все мозги проистерила, а он оказался тряпкой. Сейчас он один и болен, приполз ко мне за помощью, я послала его далеко и навсегда со словами-ПУСТЬ ТЕБЕ ТВОЯ ЖЕНА ПОМОГАЕТ. Вот и все.Так что заткните свои языки в ж.опу, гнилые ***. Такие как вы не заслуживают ничего, в том числе и иметь детей.Вы жалкие и гнилые существа.
Инга
Сообщение было удалено
И еще специально для тебя, *** ходячая-не устраивает что у мужчины есть дети, не выходи за него замуж.Или ты такая жалкая и мерзкая, что на бездетного мужчину уже и расчитывать не приходится.
Инга
Сообщение было удалено
Это не негатив-ЭТО ИСТИНА.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
ууууу, деточка то какая обиженная то Богом и папочкой. Правильно он тебя бросил, судя по всему.Если сейчас эта взрослая женщина так рвется на части от злости, то ккая она маленькая была? Однозначно вредная, противная. ну не любит тебя отец и не любил- ну что ж поделаешь. И сейчас такаяже она- неудачная , неуспешная. Просто чувствуется аура то
Инга
Сообщение было удалено
А тебя Бог не любит-мозгами обделил.А с успешностью у меня все ОКи, получше таких швалишек как ты живу.Была бы бедная и обделенная, мой папочка и не приполз бы ко мне на коленях со своими извинялками.И любовь мне его тоже не нужна, меня вырастил мой отчим-прекрасный и заботливый человек.Вот ему и маме я сейчас и помогаю и морально и материально, и как угодно. А гнилые уроды типа моего папочки и таких швалиш.ек ка ВЫ, которые отбирают отцов у детей и еще и радуются что смогли сделать так, что у детей нет отцов-ждет под конец только ода полная и беспросветная ЖО.ПА. И как бы вам сейчас небыло смешно, в итоге будете смеяться отнють не вы.Вот увидите, ***, все возвращается.
Гость
боюсь-боюсь-боюсь :) ой боюссь. Тебя отец бросил? значит и муж бросит, и первый, и второй, и десятый. Что поделаешь, такова судьба :))) У нгнилых уродов и отродье то такое же , так что в ряд с успешными не вставай, не по сеньке шапка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
проблема у всех троих.
проблема у всех троих.
Инга
Сообщение было удалено
Проблема только у автора-это её все не устраивает.А мужу и дочке все нравится.
Бранджелина
Анна,я не читала все комментарии,так что ,возможно повторюсь..У моего мужа тоже дочка,он ее тоже обожает,но никогда она не была помехой нам с ним-всегда есть иерархия-взрослые-ребенок. Ребенок взрослых слушается,и никаких условий не диктует. во всяком случае папу. Я стараюсь не лезть с воспитанием,разве что изредка ему намекну на что-нибудь,что неплохо бы подкорректировать(ему и ее маме-НЕ МНЕ). Не хотят воспитывать-пусть ест руками,шепелявит,и тд. Я в это не сунусь-себе дороже.
Честно говоря,меня бы ваша ситуация точно не устроила- меня мой,теперь уже муж никогда не ставил на вторые роли-у каждого должно быть свое место в жизни. Не первое,ни второе-свое.
Честно говоря,меня бы ваша ситуация точно не устроила- меня мой,теперь уже муж никогда не ставил на вторые роли-у каждого должно быть свое место в жизни. Не первое,ни второе-свое.
Бранджелина
Сообщение было удалено
Анна-друг или не друг,Вы-женщина ее папы. Не ее подружка. И не совсем чужая тетя. Во всяком случае Вы-тетя,с которой нужно считаться. Девочка должна вас уважать . Это дело ваше и вашего мч. У нас вот с дочкой мужа сразу как-то сложилось-но речи не было о том,что меня можно было принять или нет-нужно было принять. И я,в свою очередь,сразу не позволила ей садится мне на шею и вить из меня веревки. Хотя,между нами с мужем,я ее частенько защищаю-иногда,имхо,он слишком строг.
Котэ
Аня.. а сама бы очень переживала по поводу привязанности моего мкжчины к ребенку от чужой женщины. честно. но такого бы мужчинц я приняла.
.а теперь представьте. что бы было если бы у него был ребенок от прошлого брака которого он бы НЕ любил и не видел. такого мужика надо гнать сраной метлой попутно разбивая конечности и позвоночник -они животные, А Ваша ситуация намного благоприятнее и лучше описанной мной. Его отношение к ребенку это как лакмус и показатель что так же он скорее всего будет относится к вашим общим детям. Вы видите по факту, а тем у кого мужья не имеют детей получают сюрприз и потом оказыветься что к детям мужья не готовы, а потом мама все тянет на себе. сконцентрируйтесь на хорошем и на плюсах ситуации. и тогда поймете что это очень хорошо и расслабитесь
.а теперь представьте. что бы было если бы у него был ребенок от прошлого брака которого он бы НЕ любил и не видел. такого мужика надо гнать сраной метлой попутно разбивая конечности и позвоночник -они животные, А Ваша ситуация намного благоприятнее и лучше описанной мной. Его отношение к ребенку это как лакмус и показатель что так же он скорее всего будет относится к вашим общим детям. Вы видите по факту, а тем у кого мужья не имеют детей получают сюрприз и потом оказыветься что к детям мужья не готовы, а потом мама все тянет на себе. сконцентрируйтесь на хорошем и на плюсах ситуации. и тогда поймете что это очень хорошо и расслабитесь
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное. Вы правы. Думаю, что мне еще повезло. Наверное, нужно время, чтобы привыкнуть. Надеюсь, я справлюсь)))
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Дама с собачкой
Анна, 5 месяцев - это очень мало, чтобы по-настоящему узнать человека! К тому же, как я понимаю, вы ещё толком не жили вместе? Мужчина ваш уже в возрасте и вряд ли поменяет приоритеты, тем более, если так любит дочь. Я бы просто подождала и посмотрела что будет. Велика вероятность, что вы просто остынете к нему со временем.
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо! Терпением я запаслась)))
Бантик
мне в этом смысле проще - у меня свой ребёнок от первого брака - сын 11 лет. А у мужа сын от первого брака - 6 лет, живёт со своей мамой. Муж тоже бегает , ему в задницу заглядывает - с женой не ужились, а малого любит. Когда балую своего сына, он мне замечания делает. Так я когда вижу что он уже перегибает палку, я демонстративно и подчёркнуто начинаю баловать своего, а потом говорю - "Ты со стороны выглядишь ещё хуже" . Отрезвляет. Он попускается.
Заведите себе кошку и тоже сюсюкайте, в постель её тащите, в ванну. Может допрёт до него.
Заведите себе кошку и тоже сюсюкайте, в постель её тащите, в ванну. Может допрёт до него.
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду тащить собаку))))))
Жанна
Сообщение было удалено
Во де.билка, портит психику своему ребенку ради того чтобы что то доказать мужику.Терпеть не могу таких.
Ольга
Я тоже бывшая жена, сыну 7 лет. Образа мыслей ваших вообще не понимаю. "Ребенок от чужой тети". Бывшая жена может быть "чужой тетей" только для новой жены. Брак может быть ненадолго, а развод, да еще когда дети есть - это навсегда. Мы с мужем не живем вместе почти с рождения ребенка. Он сына балует очень, никогда не ругает, хотя бы потому что в таком возрасте и ругать то особо не за что. А потом он его видит на выходных только, что же ему еще тратить время на ругань с ним? Конечно он с ним и в кино, и на каток, и по магазинам. Новая жена (неофициальная пока еще, но возможно поженятся он говорит) ходит с ними практически всегда. Я с ней лично незнакома, но сын о ней хорошо отзывается. Ну и слава Богу. Кстати, он у папы тоже с папой спит) Я его за это ругаю, потому что он взрослый достаточно, чтобы спать одному. Не все бывшие жены стервы, я вообще за них рада очень. Не сошлись характерами, но он нормальный мужик и отец, работящий. Заслуживает счастья. Вообще та женщина старше бывшего. У нее взрослая дочь уже, уехала в институт учиться в другой город. Чувствуется, что та мадам серьезная, на хорошей должности работает и мозг мужу не парит по пустякам. Возможно, если бы новые жены не были бы настолько эгоистичны, то все проблемы с детьми от первых браков и бывших жен вообще решались бы на раз два.
Гость
Сообщение было удалено
хахаххаха, даже не представляешь, как ошиблась. И полагаю уровень благосостояния и дохода моей семьи с вероятностью 99 процентво выше , чем у тебя :)
Инга
Сообщение было удалено
Думай дальше-это полезно даже для таких одноклеточных как ты.
хахах
самоутвердилась? А мне этого не нужно даже :)
Инга
Сообщение было удалено
Тебе вобще ничего не нужно, кроме штанов в доме и ху.я во рту-это смысл твоей жизни.
Гость
По личному опыту с 1 человеком.
1) Абстрагироваться
2) это не закончиться НИКОГДА дальше только хуже
3) Если сейчас вы на него влияния не имеете, потом оно не пояявиться и нужно или мириться , или уходить.
Мой муж извините, но свои амбиции задвинул, живет со мной и нашим общим ребенком. Сына от 1 брака посещает 1 раз в 2 недели без меня, в дом не приводит. Я заставила его сделать именно такой выбор. На двух стульях невозможно усидеть. Или он хороший отец одному ребенку или второму. С пн по пят - он по 12-14 на работе. Есть 2 выходных на которые и я и ребенок претендуем. МОй муж все сам стал контролировать и перестал брать сына домой. Я устала отвечать на вопросы мальчика, а сколько мы на то или иное потратили и почему ему не додали.
Я прошла от сюси пуси до полного игнора этой ситуации. Реально надоело, чем больше делаешь и прогибаешься, тем меньше тебя ценят и больше используют.
1) Абстрагироваться
2) это не закончиться НИКОГДА дальше только хуже
3) Если сейчас вы на него влияния не имеете, потом оно не пояявиться и нужно или мириться , или уходить.
Мой муж извините, но свои амбиции задвинул, живет со мной и нашим общим ребенком. Сына от 1 брака посещает 1 раз в 2 недели без меня, в дом не приводит. Я заставила его сделать именно такой выбор. На двух стульях невозможно усидеть. Или он хороший отец одному ребенку или второму. С пн по пят - он по 12-14 на работе. Есть 2 выходных на которые и я и ребенок претендуем. МОй муж все сам стал контролировать и перестал брать сына домой. Я устала отвечать на вопросы мальчика, а сколько мы на то или иное потратили и почему ему не додали.
Я прошла от сюси пуси до полного игнора этой ситуации. Реально надоело, чем больше делаешь и прогибаешься, тем меньше тебя ценят и больше используют.
Мила
Сообщение было удалено
Я понимаю, что это банальная фраза, но-ТЕБЕ ВСЕ ОТЗОВЕТСЯ. А твой муж-тряпка, раз пляшет под твою дудку.Нормальный мужчина понимает, что должен быть одинакого хорошим отцом ОБОИМ детям, независимо от того от какого брака ребенок т.к. развод на ребенка не распространяется и он как был так и останется ребенком своего отца. А таких уродищ как ты, я просто призераю.И таких половых тряпок как твой муж тоже. Посмотрим как ты запоешь, когда разведешся с мужем и твой ребенок лишится отца. Ты просто очередная гнилуха с мозгами страуса, которая думает что её и её ребенка все проблемы и неприятности обойдут стороной, но ты ошибаешся-в этой жизни все возвращается.Сегодня ты лишила того ребенка отца, а завтра тебя лишат мужа и твоего ребенка лишат папы.
Сообщение было удалено
Анна, если Ваш пост действительно от ВАс , а не простой тролинг на форуме, то не слушайте старых жен, которые вещают Вам тут про любовь к детям. Причем родители развелись, потому что хотят быть счастливыми и плевать им на собственных детей, а теперь ищут ДУР, чтобы повесить на них свои грехи. Гоните детей в шею и из Вашего дома и из Вашей жизни.
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Посмотрю еще какое-то время))))) Доля правды в Ваших словах есть. Спасибо!
марисабелия
Сообщение было удалено
девушка найдите свободного мужчину без хвоста! и живите спокойно.родите своих детей.Поймите,так будет всю жизнь.Ребенок это навсегда.К тому же мать позволяет отцу видеть.а отец хочет общаться и любит ребенка.Потом вообще будет только хуже.Лучше подумайте.Ваш муж врятли будит идти у вас наповоду в ущерб ребенку.На нем отпечаток "той" семьи
Гость
автор а може быть ребенок это напоминание о его жене вы недумали?? Знаете мы с мужем по-молодости тоже разругались и развелись.Ребеночку было 5 лет..Муж нашел девушку и в его жизни было тоже самое как вы описываете.Отец очень любил дочь и выполнял все все все что она скажет.При этом дочка очень любила меня,маму..и любила отца...Знаете Автор,когда муж и его девушка стали жить вместе то вскорее у них несложилось.она оказалась вовсе не той..она качала права,она ревновала его к прошлому,ревновала к ребенку..все было нетак..во всем..И он в конечном итоге понел что мы зря развелись..он захотел опять в семью,пожалел что потерял ее.Т вернулся к нам с дочкой я его принела.Мы живем нормально.Ребенок счастлив что родители вместе.И братика родили.
Елена
Как вы с ним живёте??? Меня б уже трясло давно если бы в нашу жизнь врывалось прошлое моего мужа! Может быть это и жестоко,но моё мнение-ЖИВИ С ЖЕНОЙ,тем более,если есть ребёнок и он его так любит... А если расстался,то забудь,если другую нашёл. К сожалению,большинство мужчин стараются усидеть на двух стульях и это бесит больше всего!!! Значит,раз не можешь забыть бывшую-не надо заводить новые серьёзные отношения и тем более жениться.Вот потом "бывшие",когда становятся настоящими опять и злорадствуют,что мол,"он ко мне вернулся,потому,что понял,что Я ЛУЧШЕ". А нехрена он не понял,потому,что как бегал,так и будет бегать туда-сюда,не найдёт себе места. Ищите лучше свободного,имею ввиду без детей. Пусть разведённый,но без детей. У меня была подобная ситуация,но она недолго продлилась-я разорвала отношения. Если это ВАШ мужчина-то он должен ставить вас на первое место-ВАС,а не свою бывшую и всё,что с ней связано. Я искренне желаю вам в свою пользу разобраться в этой ситуации. Не позволяйте,чтобы вас обижали.
Елена
Сообщение было удалено
Вот это вы здесь правы... Что он бывшую свою до сих пор любит. ПОЙМИТЕ: ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ НУЖНА,ТО И ДЕТИ НЕ НУЖНЫ!!!!!! Детей любят только от ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН. А если после развода чувства остались,тогда конечно,ЛЮБИТ.
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что у моего молодого человека ребенок от бывших отношений. Девочке 9 лет. Живет со своей мамой отдельно. НО...каждую неделю много времени проводит со своим папой (моим любимым). Более того - она с папой спит в одной постели... Он делает все, что она захочет. Все! Она царит в его доме. Когда она говорит - Я хочу то или это, то папа уже бежит выполнять. Он говорит, что его жизнь - это ребенок и я. Но пока мы вместе не живем, т.к. ему нужно время (как он сказал). Сейчас живем в разных странах. Я жду, когда он созреет до совместной жизни. Я пытаюсь иметь терпение, пишу приятные письма. Но сама ситуация, что, получается, ребенок должен решить, место мне в их семье или нет...Меня это убивает. МЧ говорит, чтобы я не переживала, что все будет хорошо...А меня прям трусит. Как ребенок 9 лет может решать, что делать взрослым??? С ребенком я общалась. Девочка хорошая. Воспитанием, правда, не блещет...Ну, другая страна, другие порядки. Я это понимаю. Но не знаю, как справиться с собой. Ненависти у меня к ребенку нет. Работаю над собой в этом смысле. Но когда вижу, как мой мужчина скачет перед ребенком...не могу просто. И боюсь ситуации, что ребенок нас и разлучит, потому что не знаю, как он там будет ей объяснять, что мы хотим быть вместе. Мама девочки при этом встречается и живет с кем захочет...