Ребенок любимого от бывшей
Анна
101 ответ
Последний —
Перейти
Яна
А теперь представьте что так всю жизнь. Ну как? Готовы взвалить на себя такую ношу?
Не ревнуй. Он любит ребенка и это хорошо. То к бывшим ревность, то к детям бывших. Я фигею. Не думаю что ваши отношения от предпочтений ребенка зависят. Ты сама выбирала парня с приданным в виде дочки, так что находи компромисс.
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо! Я страюсь)
Спасибо! Я страюсь)
Анна
И знаете, когда мне пришлось в другую комнату идти ночевать, когда малая была в гостях... Понятно, на все нужно время, но у меня другие установки от моих родителей в голове. И мой папа всегда вел себя со мной по-другому.
табуретка
а дальше будет хуже, тк денег будет на нее больше тратить.
и НИЧЕГО ты здесь не поделаешь ((
и НИЧЕГО ты здесь не поделаешь ((
Кристина
Автор, либо миритесь с этой ситуацией, либо ищите другого мужчину.Третьего не дано.
Кристина
Сообщение было удалено
И слава богу, что на ребенка будет тратить больше.Взрослая женщина может поднять свою попу и заработать, а ребёнка нужно обеспечивать.
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уже тратит. Для ребенка самое классное развлечение - это походы по торговым центрам и ресторанам... Говорю как-то, может, сходим в старый центр города, музеи (дите же тоже надо приобщать к прекрасному), а мне в ответ - ей это не интересно...
С тарелки "мы" еду руками берем...Я, правда, как-то сказала, что есть вилка)))
Уже тратит. Для ребенка самое классное развлечение - это походы по торговым центрам и ресторанам... Говорю как-то, может, сходим в старый центр города, музеи (дите же тоже надо приобщать к прекрасному), а мне в ответ - ей это не интересно...
С тарелки "мы" еду руками берем...Я, правда, как-то сказала, что есть вилка)))
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дело не в деньгах. Я на себя сама зарабатываю.
Мама моя говорит, что надо рожать общего ребенка и все будет ок.Но мне для этого нужно быть с ним рядом))) Люблю я его!
Дело не в деньгах. Я на себя сама зарабатываю.
Мама моя говорит, что надо рожать общего ребенка и все будет ок.Но мне для этого нужно быть с ним рядом))) Люблю я его!
Автор,ребенок будет всегда важнее,это нормально,либо примите это как данность,либо расставайтесь!
Мадам Нельсон
может найдите себе бездетного?
Анна
Сообщение было удалено
Ну, вот так получилось - нашла с ребенком))) Мне 34 года. И мужчины практически все с детьми. А мальчики 20 лет мне не интересны.
Спасибо за участие. Я очень стараюсь.
Спасибо за участие. Я очень стараюсь.
Анна
А потом, знаете, любимый пашет как вол, зарабатывает. И как-то просто, как говорится, упал в постель и уснул. Ребенок гасал, орал у него на голове...Ну, я спокойно сказала, что папа отдыхает и надо это понимать. Она, правда, меня послушала и пошла тоже спать. Перед этим мы с ней общались неплохо. Но позиция - все мне одной никуда у нее не девается.
Анна
Представьте, вечером улеглась к любимому на постель и говорит мне - ложись спать с нами)))))) Будем спать втроем)))))))
Хотя девочке 9 лет. Уже давно нужно спать в своей комнате, а не в постели с папой.
Хотя девочке 9 лет. Уже давно нужно спать в своей комнате, а не в постели с папой.
Гость
Сообщение было удалено
А "молодому человеку" сколько? И вообще, чего же вы раньше-то не искали?
Анна
Сообщение было удалено
Любимому 43 года. Почему раньше не искала? Раньше встречались не те. А тут мне в человеке нравится все.
Гвоздика
Я вообще не понимаю, зачем 9-летней девахе спать в постели с отцом????
Лилия
Сообщение было удалено
и мне это неинтересно. Скажите, кто променяет магазины и рестораны на музеи. Хотя нет. Вот баланс: дочку он в недуховные места водит, а вы будете компенисирвоать эту сторону жизни - вам исключительно кукольные театры и музеи!
Кристина
Сообщение было удалено
И будет тогда у него дочка и ваш общий ребенок на первом месте.У вас мужчина такой-для него дети главное.Так что решайте сами.
Гвоздика
Сообщение было удалено
мой племянник в 4 года обошёл со мной почти все музеи и выставки. Любимый музей - ВОВ. Готов туда каждый год ходить (сейчас ему 8). В магазин игрушек заходили только в самом конце и то потому, что мне хотелось его побаловать. Да и сейчас ему веселее в зоопарке или театре, чем в магазине или ресторане (если нет других детей).
Лилия
Сообщение было удалено
Ой ну и что. Я тоже с родителями обошла и объедила все музеи во многих странах. А в ВОВ вообще 8 раз была. ХОдила туда вплоть до студенсческого возраста, очень нравилось. А теперь люблю магазины и рестораны!!!!!! Всегда этого не хватало!
Гвоздика
Вы себя с ребёнком не сравнивайте))). Сейчас я тоже обожаю рестораны и шоппинг. Но если в 9 лет ребёнку ничего не надо, кроме просирания папкиных денег на тряпки и еду, то такую девочку очень жаль.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
табуретка
Сообщение было удалено
обеспечить, но не баловать слишком. а то папаша чувствует "вину" и "откупается". и в таких папашах дети видят только кошелек.
Пилка для ногтей
Знаю одного 47-летнего мужика, у него тоже дочка и сожителка-содержанка 28 лет. Я ей сочувствую. Ибо мало того, что дочь тоже вечно у него по дому шландает, так она еще и диабетик. Был бы свой ребенок, понятно. А ей только деньги и утешение терпеть ребенка с постоянными кризами от левой женщины и своего мужчины. Т-т-т, богммиловал.
Пилка для ногтей
Кстати, девочке тоже 9 лет.
Юлия
Анна, создавайте семью и рожайте ему ребенка. Будет любить и Вас, и дитё общее. Своя рубашка ближе к телу...
chek
Сообщение было удалено
Ваш текст
operedili
operedili
Бабка с тапком
Ой божечки, родит она, как же. В 50 наверное.
Я смотрю автор классическая злая мачеха- не так ест ребёнок не так спит не туда ходит. Надеюсь боженька всё видит и за авторскую злобу будет ей никакой не ребёнок, а будет за мужем старым ухаживать- кашки ему варить и клистиры ставить.
Я смотрю автор классическая злая мачеха- не так ест ребёнок не так спит не туда ходит. Надеюсь боженька всё видит и за авторскую злобу будет ей никакой не ребёнок, а будет за мужем старым ухаживать- кашки ему варить и клистиры ставить.
Бабка с тапком
Главное ещё и не замужем, и не хозяйка в том доме, а уже порядки устанавливает. Пролетишь ты, милая, как фанера над парижем, до детей и не дойдёт у тебя с ним , и не надейся.
Рита
26, здрасьте... А дочка что, чужая рубашка?... Даже не надейтесь ту.пые злыдни... Это нормальный мужик и свою дочь ни на кого не променяет.
гость
Анна, а что за страна? И стоит ли переезд туда таких жертв? Ситуация, когда 43 летний дядя спит с 9 летней девочкой в одной кровати не нормально. Анонимку на него черканите в орагны опеки местные :) Шучу.
Я бы никогда не пошла спать на другую кровать, пока девочка вдоме. Рядом с мужчиной- место его женщины. А девочка будет спать рядом со своим будущим мужчиной, с папой уже поздновато спать рядом. Это раз
Во вторых, я бы не торопилась рожать от такого ребенка. Если он так помешан на ребенке- то будет девочку в вашу жизнь тащить изо всех сил. А с другой стороны, мой детный муж тоже был помешан на ребенке. и тоже спал с мальчиком того же возраста в одной постели. Прошло время. Встреается раз в несколько месяцев. Созванивается больше. Своя семья, свои заботы, живем неблизко друг от друга, правда. В вашей ситуцаии только время может покажет, как оно что будет
И еще совет- не скрывайте своих чувств. Говорите, тчо вы думаете, что вас не устраивает, Поверьте .лучше сейчас расстаться, чем потом страдать, и расставаться ребенком маленьким на руках.Если вы сейчас сразу не расставите все точки, сразу не дадите понять, что вас устраивает. что нет- хуже будет только вам.
Я бы никогда не пошла спать на другую кровать, пока девочка вдоме. Рядом с мужчиной- место его женщины. А девочка будет спать рядом со своим будущим мужчиной, с папой уже поздновато спать рядом. Это раз
Во вторых, я бы не торопилась рожать от такого ребенка. Если он так помешан на ребенке- то будет девочку в вашу жизнь тащить изо всех сил. А с другой стороны, мой детный муж тоже был помешан на ребенке. и тоже спал с мальчиком того же возраста в одной постели. Прошло время. Встреается раз в несколько месяцев. Созванивается больше. Своя семья, свои заботы, живем неблизко друг от друга, правда. В вашей ситуцаии только время может покажет, как оно что будет
И еще совет- не скрывайте своих чувств. Говорите, тчо вы думаете, что вас не устраивает, Поверьте .лучше сейчас расстаться, чем потом страдать, и расставаться ребенком маленьким на руках.Если вы сейчас сразу не расставите все точки, сразу не дадите понять, что вас устраивает. что нет- хуже будет только вам.
гость
И еще- если он говорит,что ему нужно время- это о многом говорит. Вы давно "вместе"? Думаю, его просто устраивает такая жизнь и он просто не хочет ничего менять. А вы теряете время. Извините, я постраше вас, но даже при всем при этом скажу- в 35 лет у вас времени на устройство семьи уже практически НЕТ. Вам нужно не ждать, а уже брать жизнь в свои руки и говорить- либо ты определяешься в теении месяца, либо мы с тобой расходимся и строим жизнь самостоятельно. Нет ничего плохого в том .что он не готов, может вы просто не его человек? Но для вас такая ситуация-патовая. У вас нет уже времени, понимаете? Посмотрите, сколько девочек вокруг вас, а они уже с 20 л. возраста- ваша конкуренция за мужчин. И мужчины, поверьте. в первую очередь смотрят на возраст и личико, и только потом на душу и внуренний мир. А ты сидишь и думаешь, я такая вся замечательная, а мужчины все идут к другим. Ну почему так.
Не теряйте время. Поставьте сроки мужчине определиться.И активно ищите других мужчин. Ваши возможности падают в геометрической прогрессии, не упутстите последний поезд
Не теряйте время. Поставьте сроки мужчине определиться.И активно ищите других мужчин. Ваши возможности падают в геометрической прогрессии, не упутстите последний поезд
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за совет. Вместе мы 5 месяцев. Ну, попросил человек время...думаю, что в этом ничего страшного нет. А потом посмотрим. Если это время означает годы...тогда...большой привет. А пока я отношусь к этой ситуации с пониманием. Говорю себе - терпение, только терпение)))))
Гость
Сообщение было удалено
Он и сам знает, что вечность я ждать не буду. И понимает также, что может остаться вообще один на всю жизнь. Посмотрим.
гость
5 мес. еще ничего, но я бы все равно более еще нескольких месяцев ждать не стала.
Имейте ввиду- знать и делать что-то с этим- две разные вещи.А один он не останется- у него же дочечка есть.
Имейте ввиду- знать и делать что-то с этим- две разные вещи.А один он не останется- у него же дочечка есть.
Гость
Сообщение было удалено
Да, еще несколько месяцев - не больше.
Один - хотела сказать без женщины. А дочечка есть. Это правда. Он понимает, что через несколько лет у дочечки свои кавалеры начнутся...
Спасибо Вам!
Один - хотела сказать без женщины. А дочечка есть. Это правда. Он понимает, что через несколько лет у дочечки свои кавалеры начнутся...
Спасибо Вам!
гость
Мужчинам проще, не все настроены на семью прям уж так сильно, Многих вполне устраивает жить одному, периодически встречаясь с женщиной, но не живя с ней одной семьей под одной крышей. Я не говорю, что это ваш случай. Просто имейте ввиду, что семья мужчинам нужна меньше, чем нам. Тем более, если он давно один и уже сформировавшийся человек.
Гость
Да, Гость, Вы правы.
Посмотрим. Жаль, что не смогу поделиться, чем дело закончится))))
Пока прогнозы светлые. А дальше посмотрим.
Спасибо!
Посмотрим. Жаль, что не смогу поделиться, чем дело закончится))))
Пока прогнозы светлые. А дальше посмотрим.
Спасибо!
гость
Все может быть очень хорошо, это правда. У собственного мужа сын был светом в окошке. он налюбоваться на него не мог. А сейчас- есть наш ребенок, а тот уже- ушел на задний план.
Муся
Анна, дело тут не в ребенке, просто ваш мужчина, не готов связать с вами дальнейшую жизнь (возможно, это временное явление). Для вас сейчас главное терпение и понимание. Мой бывший муж одно время встречался (вернее жил ) с молоденькой девочкой и она ему запрещала видеться с нашим совместным ребенком, в результате он ее бросил, зато теперь его новая женщина, наоборот проявляет терпение, заботу и инициативу, чтобы папа больше общался с дочкой, в результате он понял, что с этой девушкой ему по пути и предложил, ей выйти за него замуж. Я за них очень счастлива, так как у всех у нас сложилась личная жизнь, теперь наш ребенок не страдает и мы все в очень хороших отношениях.
Гость
муся, а я напрямую не запрещала, но сделала так, что муж с ребенком не общается практически :) И он меня не то, что не бросил, так женился, любит, на руках носит :) Так что не думайте, что ту он бросил потому, что с ребенком зарпещала видиться.Хотя вам так легче и приятственнее думать :) Имеете полное право
Гость
Меня умиляют БЖены, которые считают, чти их бывшие мужья расходятся- женятся на женщинах только на основании их отношения к из детям от бывшего брака. Какие наивные то.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, было бы странно, если бы после 5 месяцев он был бы готов))))(хотя замуж зовет, строим планы,жду...) Ну, как для меня. Девочки, это я тут поделилась, как быть и что к чему. А с ребенком у нас все ок. Просто есть моменты, которые пока действуют на нервы. И хотелось бы поступить правильно. А взять грех на душу и запрещать видеться с ребенком - это не по мне. Прошлое каждого человека надо уважать.
Муся
[quote="Гость"]муся, а я напрямую не запрещала, но сделала так, что муж с ребенком не общается практически :) И он меня не то, что не бросил, так женился, любит, на руках носит :) Так что не думайте, что ту он бросил потому, что с ребенком зарпещала видиться.Хотя вам так легче и приятственнее думать :) Имеете полное право[/quot
То, что вы сделали так, чтобы ваш муж не общался со своим ребенком, не характерезует вас, как порядочного человека.
То, что вы сделали так, чтобы ваш муж не общался со своим ребенком, не характерезует вас, как порядочного человека.
Муся
Я не думаю по какой причине мой бывший муж расстовался со своими пассиями и вообще это давно не мое дело, я никогда не лезла в его личную жизнь, но уверенна, что "плюсов" девушка, которая запрещает видеться отцу с ребенком, не заработает.
Гость
Сообщение было удалено
для вас порядочность- чем больше времени проведет мужчина с ребенком от первого брака. Для меня- со мной и моим ребенок. Мой ребенок не виноват, что его папа наплодился в молодости. Он тоже хочет иметь отца в своем полном распоряжении. Тот ребенок не делил отца ни с кем, моему приходится. Вот я и думаю о своем ребенке :) А на ваше мнение обо мне- мне чхать
Гость
Сообщение было удалено
практика показывает противоположное :) Иначе бы мужчины никогда не жили бы со "злыми мачехами".
гость1
Сообщение было удалено
Ваш текст
Только глупый мужчина живет со "злыми мачехами".
Только глупый мужчина живет со "злыми мачехами".
Гость
я бы такого не потерпела или вы девушка неликвид???
Гость
Сообщение было удалено
ну и наивная!
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что у моего молодого человека ребенок от бывших отношений. Девочке 9 лет. Живет со своей мамой отдельно. НО...каждую неделю много времени проводит со своим папой (моим любимым). Более того - она с папой спит в одной постели... Он делает все, что она захочет. Все! Она царит в его доме. Когда она говорит - Я хочу то или это, то папа уже бежит выполнять. Он говорит, что его жизнь - это ребенок и я. Но пока мы вместе не живем, т.к. ему нужно время (как он сказал). Сейчас живем в разных странах. Я жду, когда он созреет до совместной жизни. Я пытаюсь иметь терпение, пишу приятные письма. Но сама ситуация, что, получается, ребенок должен решить, место мне в их семье или нет...Меня это убивает. МЧ говорит, чтобы я не переживала, что все будет хорошо...А меня прям трусит. Как ребенок 9 лет может решать, что делать взрослым??? С ребенком я общалась. Девочка хорошая. Воспитанием, правда, не блещет...Ну, другая страна, другие порядки. Я это понимаю. Но не знаю, как справиться с собой. Ненависти у меня к ребенку нет. Работаю над собой в этом смысле. Но когда вижу, как мой мужчина скачет перед ребенком...не могу просто. И боюсь ситуации, что ребенок нас и разлучит, потому что не знаю, как он там будет ей объяснять, что мы хотим быть вместе. Мама девочки при этом встречается и живет с кем захочет...