как вы относитесь когда мама учит ребенка выходить из автобуса задерживая пассажиров
Недавно ехала в автобусе.остановка,пора выходить,первые выходят женщина с ребенком года 2.она вышла и ребенка начала учить спускаться,раз ступенька,ай молодец,давай спускайся.умница,пассажиры занервничали,заждались все кому выходить и заходить,ребенко стоит на ступеньке,а женщина его учит и ждет,я запсиховала и сказала"Девушка,тут не место и не время учить,возьмите ребенка на руки"Женщина ничего не сказала,взяла ребенка,и я сразу вышла Рассказала этот случай своей подруге,подруга сказала,что я не права,Я буду оберегать Рому и учить его где захочу и очень горжусь тем что мой муж постоит за него и защитит его от вас УМНЫХ. А ты спускай Дашу на ручках до старости. Спасибо за пожелание счастья, я итак счастлива а с твоим мировозрением счастье бы тебе тоже пригодилось, по поводу уважать мнение и интересы других это как раз тебе нужно научится. Мой ребенок нужен не только мне, уж поверь, он нужен своему отцу, бабушкам, дедушкам, крестным. Есть выражение "Чужих детей не бывает", но видимо оно тебе чуждо.Люди чужих детей от болезней спасают, денег не жалеют. Если бы все были такие УМНЫЕ как ты со своими виртуальными единомышленниками страшно было бы жить. Да бог вам судья, нервничайте, выжидая адские часы пока ребенок спускается со ступеньки. По мне так это прекрасная картина когда мама учит своего маленького ребенка, помогает спустится держа его маленькую ручку в своей. Как вообще голос не дрогнул кричать на нее? Жестокие, озлобленные люди.
Гость
54 ответа
Последний —
Перейти
Виргиния
Какие страсти кипят в общественном транспорте! Подруга не права, нужно и о безопасности подумать. Ну и конечно, впечатлил убойный овуляшный аргумент про бесплодие. Если это единственный повод для гордости, то жалко таких.
Прям монолог от двух лиц. Хорошая разминка для мозга с утра.
Трали-Вали
Вот такое "спускание" детей, чревато серьезными последствиями. Несколько лет назад ехала в автобусе-гармошке. Подъехали к остановке, водитель открывает двери, то, что происходит в заднем отсеке, он чисто физически видеть не может, дебильная мамаша, сама вышла, ути-пути ребенку, тоже учила ходить. Двери закрываются, зажав ребенка. Слава Богу, водитель сразу затормозил, а то неизвестно чем могло закончиться, мамаша естественно вой подняла, а кто виноват-то? Она сама! И здесь вопрос, даже не в терпимости, а в бережном отношении к своим же детям, если вы - мамаши, это не понимаете, ювенальную юстицию вам в гости.
Спаведливый!!
Вы *** что ли ну как можно толкнуть ребёнка!Вас бы толкали!***.Критины!
Форум: Дети
Всего: 73 810 тем
Новые темы за месяц: 406 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема