Мне 23 года. Я уже лет с 18-ти безумно хочу детей! За все время у меня был только один мужчина, жили гражданским браком, но детей не решались заводить. Сейчас я одна и ОЧЕНЬ хочу ребеночка. Ждать больше не хочу. МЧ нет, даже знакомых мужчин практически нет. То есть в ближайшее время брак не предвидится. Думаю познакомиться с различными мужчинами, выбрать достойного и использовать его как донора обманным путем. Что касается материальной стороны вопроса, то я работаю библиотекарем. За все время труда я накопила 150 тыс, да и родители помогут, благо они еще совсем молодые (42 и 48 лет). Как думаете, стоит идти на такой шаг? Или ждать пока найду мужа?? Меня смущает то, что перспективы найти хорошего мужа у меня мало. Кроме того, если мы потом разведемся, бывший муж сможет требовать с меня ребенка и т.д. Что скажете на этот счет?
3, а если у меня не получается создать семью? Если у меня не стоит очередь из поклонников? Мне так одиноко! А так будет человечек, которому я смогу дарить всю свою любовь и ласку!
Как можно выйти замуж? Я не понимаю. Я недавно бросила спорт, у меня хорошее образование, я карьеристка, трудоголик, я слишком эмансипирована для замужества. К тому же я не влюбчива, и мне, в основном, нравяться девушки.