Кто выходил на работу, когда ребенку было 2 месяца и брал няню?
Мне придется так и делать, скорее всего... С первым ребенком сидела год. Вопрос: где и какую няню вы искали ? Как ваше впечатление: это очень стремно - в таком возрасте оставлять грудничка на чужого чела?
А что занужда увас такая? И сколько сейчас первому ребенку?
А по теме, я сидела с дочкой до 1,3. Потом вышла на работу, а няней у нас работала бабушка мужа, за символическую плату.
Гость
[3357368119]
Насчет няни ниче не подскажу, у меня сидела свекровь, а насчет "стремно" - это только ваша ситуация и решать только вам. Я вышла на работу в 4 месяца - не жалею, и ребенок не был брошенным, даже грудью кормила до года, и на работе все сложилось, сейчас сыну уже 4-й год и карьера пошла в гору.
гость
[1100632472]
Неужели у вас душа не болит оставлять такого кроху на совершенно чужого человека? Вот если хотя бы бабушка была, а то... Вот какой и работник из вас какой? Ведь с телефона слезать не будете. И ни там, и ни там не успеете.
Гость
[3790832066]
Сама работала няней, мальчик родился недоношенный и с первого дня, как принесли из роддома, я с ним сидела. Его мама работала. Ничего стремного не вижу, в наше время нельзя хорошую работу терять.
Гость
[3944316619]
Если человек совершено незнакомый - то стремно оставлять даже подросшего ребенка, не то, что грудничка. Оптимальный вариант - бабушки, родственники, знакомые или по знакомству. И обязательно видеокамеры, ни дня без контроля.
Гость
[1217653278]
я вышла на работу через 2 недели после кесарева с зашитым брюхом. Но мы долго уговаривали и уговорили свекровь ЗА ОПЛАТУ, не символическую,даже больше, чем стандартно получают няни. Если обычно няни получают 20-25 при такой загрузке, то мы ей платим 30. Строго огворено время. никто не задерживается. все дни высчитываются. Знакомые , когда узнают, что платим свекрови охают и воз-мущаются. А я считаю это нормлаьным. У меня свекровь всю жизнь работала и продолжала бы работать ( а на что жить?) , но так получилось, что к моменту рождения ее уволили по сокращению, и пару месяцев она была в поиске. И тут мы погдвернулись. И радеющие за бесплатный сыр скажите. на что женщина 58 лет должна платить кварплату. покупать продукты. дубленку. зимние сапоги, оплачивать санаторий для лечения разв год? если она будет занята у нас целый день БЕСПЛАТНО? Я молюсь на нее - потому что несмотря на ряд ее недостатков, я точно знаю, что ребенка она не обиди.
Гость
[2527620726]
У меня соседка вышла на работу от 6 МКС ребенка. Няня была нанята через агентство с рекомендациями и вот стали они с мужем замечать, ребенок вечером какой-то странный. Через какое-то время пришли они с мужем с работы а ребенок спит, потом проснулся и начал вести себя еще странней. Вызвали скорую . Диагноз врачей - похмелье. Оказывается няня его поила спиртным (вином или еще чем- то) чтобы днем не плакал. Представляете какой удар для родителей, няня сбежала, а ребенок теперь теперь алкоголиком станет ( ходили к наркологу он сказал что сильно увеличивается шанс что ребенок когда вырастит и попробует алкоголь, станет алкоголиком). Вот так соседка построила карьеру и заработала все деньги мира. Вам что есть нечего, что здоровье ребенка вам безразлично?
Странные женщины. Зачем вообще рожать, если хочешь работать и карьеру, а ребенком заниматься не хочешь? Только морока одна.
@@@
[66101845]
Бедные мамки! Нет чтоб с ребеночком быть, так пахать надо им! А что делают ваши мужья? Неужели они не в состоянии прокормить семью? Что за мужик пошел такой дохлый?
ЛиЛу
[3148113357]
@@@
Сообщение было удалено
- бывают разные ситуации, самую xудшую я знаю - потеря кормильца. сердечный приступ в 30 лет, умер, вдова с новорожденным ребенком.
знаю одну женщину - она врач со своей практикой, с ее ребнком с 8 месайцев сидла ее мама. качества ее уже пожалуй 10летнего ребенка не знаю.
еще одна бывшая коллега после родов xотя и не вышла на работу, но бегала по всяким конторам подрабатывая (графиком), при этом дитя осатвляла на разныx матерей, которые присматривают за небольшую плату за детьми. ребенка знаю, очень противная девочка (противная, потому что пыталась столкнуть меня, тоже тогда беременую, с сиденяй в автобусе, ей было года 3:)
еще один случай нео-американки уже виртуалъный, оан псовящала своему ребенку тему за темой на одном форуме, мы тма ломали головы, что такое с дитем - гиперактивный с пробелами в соцялъной сфере, болъшими пробелами. , очен позно выяснилосъ, что с ее ребенком оченъ плоxо обращаласъ русскоайзычная нянька. эта женщина ОЧЕНъ жалела, что вышла на работу так рано, чтоб не упустить места программистом, кажется. т.е. дом полная чаша - и дом, и двое детей, и муж, и собака... все б класно, как с картинки, да только первый сынок монстрик такой, даже столкнувший сестренку с лестницы.
думаю, что псиxологические проблемы, вызванные длительной регулайрной разлукой новорожденного с амтеръю покажут себя позже, в соцяльной, а иногда и в интеллектуалъной сфере.
Гость
[1217653278]
да,действительно самое распространенное с грудными - когда няни подкладывают им демидрол, снотворное или алкоголь. Это отнюдь не редко случается. Кстати, когда я была маленькой, мама на прау недель оставляла меня с бабкой (ясли давали с года, а ей уже надо было выходить на работу, пару недель до года не хватало) = когда мама неожиданно пришла раньше она увидела что та спаивала меня одеколоном и водкой. Забегая вперед скажу, что мне сейчас под 40, я к алкоголю совершенно равнодушна, но кто знает как это повлияло на клетки головного мозга? память у меня слабая. может от этого, а может и просто.
в смысле не с родной бабкой. а нанятой-соседкой бабкой)
Просто я
[2200143637]
ой, автор, сейчас вас тут заклюют.
По теме- постою, послушаю. У меня похожая ситуация, тоже примерно в этом же возрасте ребенка хочу начать искать работу. Изучала тут уже сайты нянь, в общем. чего только не начиталась. Пришла к выводу, что хорошую и правда нелегко будет найти. Вот есть идея у нас, как в посте выше, свекровь попросить за деньги няни у нас поработать. Может. согласится хотя бы до года ребенка. А то на совсем чужую тетку такую кроху- очень и очень боязно...
Гость
[4199579397]
А у нас бабушка (моя мама 52 года) просто помогала (иногда) за деньги(иницятором оплаты была я,на ету сумму могла бы пигласить помошницу на 3-4 4аса каздый день,но решила и нам спокойнее и маме помоцшь,и ооооо4ень ошиблась) много проблем возникло,притензий,обвинений и упрёков в наш адресс (не быду описывать),после етого ни с кем ребёнка не оставляю! Разные ситуации бывают и люди разные,ваш ребёнок - вам решать!
Моя знакомая вышла на работу,когда ребенку была неделя, и до последнего дня до родов работала. И ничего. При том,что она не от нужды работает, а просто хочет. Иначе выпадет из профессии,потом не сможет нагнать конкурентов. Искать лучше родственников,готовых заниматься.А если няню,то видеокамеру в дом.
А некоторым отвечу, дома сидеть, штаны протирать не каждая хочет. Мужья не причем. Вам бы только не работать, лентяйки! Любая отмазка - ну яжемать! Мне все должны! Памятник себе поставь теперь.
Анастасия
[1491409095]
гость
Неужели у вас душа не болит оставлять такого кроху на совершенно чужого человека? Вот если хотя бы бабушка была, а то... Вот какой и работник из вас какой? Ведь с телефона слезать не будете. И ни там, и ни там не успеете.