Гость
Статьи
Как избежать рождение …

Как избежать рождение близнецов?

У моего мужа есть брат-близнец, и много раз я слышала что наличие двойни в роду увеличивает вероятность рождения близнецов. Но я не хочу, лучше будет иметь детей по-очереди, я так считаю исходя из многих факторов. Скажите пожалуйста, это правда что верояность велика, или такая вероятность была бы велика только в том случае, если близнецы имелись бы в моем роду? #двойня
Как избежать рождение близнецов?
21 ответ
Последний — Перейти
u
Не трахайся.
Оля
я слышала что через поколение чаще такое происходит.То есть не у близнецов близнецы рождаются, а у их детей
гость
да, про то, что рождаются через поколение.я тоже слышала! но по женской линии. а не по мужской.
у моего мужа тоже брат-близнец,у дедушки моего тоже брат-близнец и 2 сестры-близняшки,так что автор,у вас все замечательно)))))))))))
Гость
Вы то тут при чем? От мужа только сперматозоиды бежать будут. А количество яйцеклеток или их способность делиться - только ваша особенность.

Еще вашим детям передасться может.
Аля
я хочу близнецов родить))у меня в роду были!у прабабушки - две дочки(т.е. сестры моего дедушки).как думаете, есть шанс?)
Гость
Аля
Сообщение было удалено
не надо. Детям плохо.
Ханна
Делаете УЗИ, если оно показывает близнецов, одного умерщвляете (не помню, как называется эта операция), рождается один.
Аля
почему плохо?
Гость
Ханна
Сообщение было удалено
Пездец
Гость
Аля
Сообщение было удалено
внутриутробно тяжело детям, много беременностей не донашиваются в срок, много вообще теряются:( Гибнут.
Гость
Ханна
Сообщение было удалено
И при редукции одного ребенка, сбрасывается или инфицируется другой. В итоге нет беременности, сплошные проблемы.
от судьбы не уйдешь, я бы тоже хотела двоих сразу
Гость
Действительно это особенность женского организма, вот у вашей дочери шансы будут велики, а у вас шансы как у всех.
Гость
автор, я думаю, что все же способность к рождению близнецов - это особенность устройства женского организма. Или две яйцеклетки должны созревать одновременно или ваша яйцеклетка имеет свойство разделяться на две уже оплодотворенная. В любом случае такое свойство может передаться вам по наследству. Если у вас среди родни такого нет, то вероятность минимальна. А мужнина родня тут вообще не при чем.
Ав
У Колиснеченко Юли один ребенок..а у нее близняшка сестра...так что не факт))
ммм данон
Близнецы по женскому поколению передаются, через поколение. Моя мама- двойняшка, у нее 2 сестры-двойняшки, нас 3 дочери у мамы - ни у одной нет двойни, но у всех по одной беременности, а с каждой беременностью шансы на двойню возрастают. Поэтому второй раз я беременеть боюсь )))
Злата
Надо трахаться на пол шишечки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за глупости. От женского организма зависит только рождения двойняшек, то есть разнояйцовых ближнецов, тк только женских организм контролирует выброс того или иного кол-ва яйцеклеток. А вот в создании близнецов(однояйцовых) как раз участвует материалы обоих родителей.
Гость
я от однояйцевых близнецов...2 беременности, в каждой по 1 ребенку, тоже двойню хотелось, но не судьба...
Медик
Только от женского организма зависит. Однояйцевые близнецы - это одна разделенная пополам оплодотворенная яйцеклатка. Разнояйцевые - это когда выработались и оплодотворились сразу 2 разные яйцеклетки. А сперматозоидам все равно сколько оплодотворить, так что от мужчины ничего тут не зависит.
Форум: Дети
Всего: 73 206 тем
Новые темы за месяц: 452 темы
Популярные темы за месяц: 162 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова