Здравствуйте) Я устраиваюсь на работу, где мне нужно будет придумать себе новое имя. Там это так заведено, поэтому обойти это условие никак не получится. Этим именем будут называть меня все, о настоящем будет знать только администратор. Я в общем-то и не против, но думаю, повлияет ли новое имя на мою судьбу или все будет как и раньше и все это бред, что смена имени влияет на жизнь? Как вы считаете? P.S. Меня зовут Алиса, изменить хочу на Ева или Карина.
по эзотерике (если верить) имя несет в себе некую энергию, которая влияет на нашу жизнь, программирует ее, так вот лучше почитайте во всяких справочниках (этого полно в интернете) про каждое понравившееся имя и выберите такое, которое наделит вас необходимыми качествами. В любом случае, имя, данное при рождении, влияет на нас в первую очередь, но новое имя может также изменить ваш характер (по крайней мере на работе)
Гость
[1853524421]
шпионка чтоль))))))))))
Гость
[1853524421]
Гость
Сообщение было удалено
если так, то судьбу ничего не испортит сильнее, чем сама работа, так что об имени можно не вообще не париться)))
Ещё б спросила "я убила человека и выпила приготовленный им чаёк, будет ли на мне грех за выпитый чужой чай"
скорее всего на судьбу повлияет не имя, а работа...
онемечивание конечностей
[2780967661]
ахахах, 6 гость об этом же написал, да еще в красках.
Злюка
[3518712049]
Клиентам пофиг на имя. Назовиесь Феоктистой привлекает внимание.
@@@
[66101845]
Обычно имена придумывают в борделях или стрептезерши. Если вы туда идете работать, то не Ольгой Николаевной же вас будут кликать. А так в самый раз Коко или Зузу.
Я устраиваюсь на работу, где мне нужно будет придумать себе новое имя. Там это так заведено, поэтому обойти это условие никак не получится. Этим именем будут называть меня все, о настоящем будет знать только администратор. Я в общем-то и не против, но думаю, повлияет ли новое имя на мою судьбу или все будет как и раньше и все это бред, что смена имени влияет на жизнь? Как вы считаете?
P.S. Меня зовут Алиса, изменить хочу на Ева или Карина.