8 марта. Как отблагодарить (что подарить)? педагогу
Близится 8 марта. У сына прекрасная педагог по фортепиано. Хочется отблагодарить не банальным цветы-конфеты (деньги - не примет категорично, были попытки ранее). Женщина в возрасте, с хорошим вкусом, элегантная, ухоженная. Что можно было бы подарить на 8 марта? Желательно не банальный подарок лишь бы отмахнуться, а от души отблагодарить. Буду рада советам и предложениям.
цветы в любом случае подарите, можете подарить красиво оформленную книгу. Знаете, есть такие подарочные издания, что-нибудь типа истории мировой классической музыки или о каком-нибудь композиторе
Наталия
[3874646539]
Спасибо!
Сергей
[746330147]
Если Вы с Украины и у Вас есть фотография педагога, хотя не проблема сфотографировать ее за фортепиано вместе с сыном и сделать эту фотографию на дереве - оригинальный и незабываемый подарок на 8 марта http://100gift.com.ua/foto-na-dereve.html
И тем более эксклюзив подарок будет.
КАТЯ194
[674420189]
заказать в интернете и спокойно получить курьером будет более разумно
http://gradpodarkov.ru/?pid=1486 - более менее привычный ассортиментом подарков и сувениров √ кальяны, статуэтки, игры и всякий разный фэн-шуй.
Гость
[109609397]
цветы и подарочный сертификат в летуаль или рив гош
Наталия
[3874646539]
Спасибо. за советы. Катя, я не с Украины - из Москвы. Насчёт фото - оригинальный вариант, но одно НО - наша учительница считает, что не выходит хорошо нра фото и ни с кем не фотографируется. Со стенда попросила свои фото убррать. Единственное где есть она на фото - общий план на юбилее школы в прошлом году. Можно, конечно в фотошопе её вырезать, но раз человек себе не нравится на фото. С роялем - идея хорошая. Уже подумала сделать такую открытку: на лицевой стороне - букет цветов на рояле, а внутри - поздравление написать на нотном стане. Насчёт подарка - как вариант - сертификат рассматриваю. Вообще присмотрела хороший набор пена д/ванны - гель д/душа - не абы какое, а из элитной серии. Пена в спец. стеклянной бутылке красивой, крышка с лентой и шёлковой кисточкой. Всё в деревянном футлярчике. Аромат очень нежный, что-то между "Шанель Мадемуазель" и Омнией Булгари. (пр-во Великобритания). Но не знаю - каково это - подарить принадлежности д/ванны? Уместен ли будет такой подарок?
Гость
[2467786660]
если подарите сертификат - в неудобное положение не поставите, я тоже учитель, в некотором роде, мне лучше -сертификат, они ведь и на большие суммы есть, если дешевое неудобно дарить
Нина
[1962630601]
только цветы и сертификат
Наталия
[3874646539]
Сертификат - хорошо (и я об этом дум ала тоже0, но вот одно Но смущает: на НГ она конверт с денежкой вернула. И не только нам, но и ещё одной маме. (остальные конфеты дарили в основном). Вернула и тактично попросила больше этого не делать, - сказала, что поимает, что от души, но не надо. Как бы сертификат не постигла та же участь...
Гость
[1343069764]
Наталия, а ведь вы совсем недавно такую же ветку создавали, и вам там много чего насоветовали. Неужели ничего не подошло?
Наталия
[3874646539]
Я... простите, может кто-то ещё, но не я, точно. Дайте ссылку, пожалуйста, прочту всё.