Вычурно одевающиеся мамаши. Для чего?
Живет в нашем подъезде одна молодая мамаша. Очень ухоженная и, я бы сказала, красивая. Ничего плохого сказать не могу. Вежливо всегда здоровается, как и ее муж. Ребенок - мальчуган лет 5, смешной такой, большущие зеленые глаза, всем улыбается - всегда опрятно одетый, чистый, ухоженный. Люди с достатком, не пьют, порядок не нарушают. Короче, нормальная семья.Но есть в ней одна странность. Одевается всегда так, будто ее то ли на званый ужин пригласили, то ли в клуб. Обычно на машине, и это не так бросается в глаза. А тут первый раз увидела ее с ребенком идущей пешком.Идет в коротенькой приталенной кожаной курточке, юбочке (мини) выше колена, плюс уходящие под юбку сапоги-чулки на высоченной шпильке и платформе 4-5 см и обтягивающие руку, длиной выше локтя перчатки. Выглядит девушка очень стильно и эффектно. В сочетании с безупречной фигурой собирает взгляды мужчин. Я сама бы так оделась куда-нибудь в клуб. Но ведь она так идет держа за руку ребенка!Выглядит это нелепо. Ее пятка на каблуке доходит мальчишке чуть не до колена. Когда она остановилась поговорить по телефону, мальчику видимо стало скучно, он обхватил мамин сапог и стал крутиться, уткнувшись лицом в голенище выше колена. Она даже замечания не сделала! Только легонько прижала рукой его голову и продолжила разговаривать. Но через 5сек он уже терся о другую ногу. Я думаю, лицо ребенка всяко чище, чем сапог...Потом ребенок стал хныкать - то ли в глаз ему что-то попало, то ли еще что-то, так она села на корточки, и давай прямо руками в перчатках ему то ли лицо вытирать, то ли просто его приласкала. Развернула конфетку, и тоже в перчатке ему эту конфетку в рот. Ребенок вроде успокоился, и они дальше пошли за руку.Еще раз хочу сказать - мамаша с виду человек адекватный, не стерва, с ребеночком своим нежная, ласковая. Но вот ее стиль вызывает нелепую улыбку. Кому нужна эта сексуальность? Ну и ребенка в перчатках зачем тискать?А сама вот думаю - может сейчас время другое незаметно настало, и это я не такая?
An2nina
259 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор сейчас все так одеваются в чем проблема?
Гость
Да, сейчас, к сожалению, действительно МНОГИЕ (но не все) так одеваются.
Гость
хм..почитала тут...сколько же ущербных,страшных,нищих,недо тр а а н ых и бесплодных женщин...Мрак.
И мне не жалко их.Не спроста наверно бог наказал за такое зло.
И мужчин нежелающих их прекрасно понимаю кому нужны такие занюханые тварюшки
И мне не жалко их.Не спроста наверно бог наказал за такое зло.
И мужчин нежелающих их прекрасно понимаю кому нужны такие занюханые тварюшки
Анфиса
Гость
Сообщение было удалено
Сильно сказано!
Гость
Вот! Значит могут,когда хотят.... А то говорят,что из-за ребенка ничего не успевают..... Какая оплевуха......
Гость
потому что шлю хи
Гость
А все дело в том, что в пост советских странах не умеют одеваться. Делают это по принципу "Я одену все лучшее сразу" . Зачастую одевают одежду и делают макияж совершенно не соответствующий месту. Мама в ботфортах на шпильке, днем, за руку с ребенком выглядит смешно.
в Европе еще хуже одеваются, не волнуйтесь. Там еще и вши у детей повсеместно, так как раз в неделю им головы моют.
Форум: Дети
Всего: 73 653 темы
Новые темы за месяц: 435 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?207 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа