Фотография новорожденного
А Вы проводите фотосессии новорожденных, еще совсем -совсем новорожденных? :)
Мария Сергеевна
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
после такого хабальства Авторши под разными никами , но с одинаковыми номерками, я не знаю, какая безмозглая согласится на ее предложение.
Юния
Сообщение было удалено
+100000.
гуля
Сообщение было удалено
Повторюсь!)) Береженого Бог бережет! У каждого свое мнение на это))) А для меня темнота и невежество люди, которые не понимают насколько порой это опасно. В любом случае просите мед.справку фотографа!
гуля
Сообщение было удалено
автор, после такого вам никто своего ребенка не даст!!! Вы совершенно агрессивный фотограф, не умеющий аргументированно уговорить, и видимо для вас проще спрятаться под ником Гость и оскорбить, нежили поддержать и сказать, что все будет хорошо!
гуля
Сообщение было удалено
Но роддоме врачи медкомиссию проходят и они точно здоровы! Мало того, акушеры и врачи в род.домах-помощники Бога! Они же наших чудесных малышей встречают!
гуля
Сообщение было удалено
Я в шоооке! И этот фотограф снимает малышей!!! Не приведи Господь!!!
Гость
нельзя много фотографировать детей маленьких и животных...
говорю по опыту, кого много фотографируешь-умирают рано...(пока только с опыта кошек)...но и детей тоже не стоит...интуиция подсказывает
говорю по опыту, кого много фотографируешь-умирают рано...(пока только с опыта кошек)...но и детей тоже не стоит...интуиция подсказывает
Фотографируйте на память! Я вот племяшку каждый месяц фоткаю он растет и так приятно вспомнить какой был маленький! Будет чудная память про те времена)
JustGirl
вот не понимаю, зачем своб личинку фотографировать и на 3 альбома в инете пополнять? не понимаю тупые мамаши...
Светлана
Мария, а предложение еще актуально?
Татьяна
Добрый Вечер) я как фотограф хочу сказать, что фото новорожденных выкладываются в сеть(на сайт, вк, ***) только после крестин, если родители хотят полную конфиденциальную съёмку об этом уже лично договариваются с фотографом. Фотограф работает на свой опыт, на портфолио, а если нет примеров работ, то получается не фоткал и не умеет, поэтому здесь и цена будет другая)
Гость
По моему самая лучшая фотосессия прошла здесь, у pregnancy foto. Находится фотостудия в Москве. Прекрасно все сделали, спасибо им большое!
Форум: Дети
Всего: 74 602 темы
Новые темы за месяц: 432 темы
- Умиляться или игнорировать чужих детей?46 ответов
- Что делать если средняя сестра ненавидит младшую?12 ответов
- Мастерклассы для детейНет ответов
- Детные люди,вы бы обиделись на приглашение куда-либо с пометкой «без детей»19 ответов
- Каково это наблюдать и смотреть как растут и взрослеют чужие дети?10 ответов
- Наказываете ли вы детей?29 ответов
- Страх становления мамой55 ответов
- Общение с родственниками нужно, что бы ребенок не чувствовал себя одиноко?2 ответа
- Кружевное безумие4 ответа
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
Популярные темы за месяц: 153 темы
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого78 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?66 ответов
- Страх становления мамой55 ответов
- Умиляться или игнорировать чужих детей?48 ответов
- Наказываете ли вы детей?29 ответов
- Детные люди,вы бы обиделись на приглашение куда-либо с пометкой «без детей»19 ответов
- Что делать если средняя сестра ненавидит младшую?12 ответов
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема