Гость
Статьи
Мамаши,дети,магазины.. …

Мамаши,дети,магазины...

Была в субботу в супермаркете строй-материалов и наблюдала просто чудовищную, на мой вгляд, картину. Куча мамаш и папаш с детьми. Будто не в магазине очутилась,а на детском утреннике. Я ничего не имею против детей,но... Мне просто не понять,зачем тащить ребёнка в магазин строй-товаров? Нафига??? Причём,дети все разного возраста,от грудников ( я вообще офигела!!!!) до лет восьми. Вот скажите мне,не ужели детей своих не жалко???? Там же толкучка жуткая, народ с колясками из которых всякие доски и прочая строительная ***** торчит, клей, краски, по полу могут быть колючие предметы раскиданы. Причём,за своими детьми родители почему то не смотрят, пока они заняты выбором новых обоев, дети пребывают предоставлены сами себе (бегают, играются,орут словно они на детской площадке)... Это же просто опасно в таком месте! А про грудника, для меня вообще дикость! Мало ли кто просто случайно заденет, какой нибудь штакетиной или чихнёт,например, простуженный человек?! Мамы и папы-чем Вы думаете, когда тащите детей в такие места??
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Акула
Сообщение было удалено
я- то всегда прекрасно все сдавала. В отличие от некоторых;))
Гость
Очень даже в тему! По выходным в строймаркеты ходит нищета( вы в том числе) и не надо возмущаться там чьим- то поведением. Там нет правил. Разрешается все, лишь бы покупатели несли бабки владельцам маркета!!! Не догоняете?? Скажите спасибо президенту, что распустил народ. Раньше дома сидели, по 20 лет ремонт не делали, с помоек волокли домой, а сейчас типа модные - в строймаркет! Атас! А вы типа не они, рассуждаете, о чем ОНИ думают, когда своих детей с собой берут! Или вы себя мните дамой 19 века? Вот поэтому фраза очень к месту, про нищих. Безусловно, вы думаете, что раз в строймаркете, ремонт и т. Д. , то вы обеспечены . Но вы не понимаете, что вы и есть НИЩЕТА. У обеспеченных людей в строймаркет ходит прораб и они не возмущаются давкой в нем по выходным и наличием детей в этой давке. Так понятнее? Кстати, я вам выше писала в мягких выражениях, но вы не понимаете и продолжаете обсуждение вопроса. Ничего личного. Просто надо понимать к КУДА вы идете, когда идете[/quote]

Ерунда про нищету. Как то вы однобоко мыслите.:) Мы с мамой несколько лет назад делали ремонт в ее квартире ( я помогала). У нас была бригада с прорабом и была возможность их засылать за стройматериалами. Просто мы вместе с прорабом ездили,т.к. мама любит все контролировать,проверять и я тоже. Такой уж характер.:) Так что не обобщайте. А детей у меня на тот момент еще не было,так что может и их бы взяла.:)))
Гость
Ива Ива
Сообщение было удалено
вот тебя забыли спросить, что делать? Логично?
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
Если детей берут с собой, то пусть следят чтобы они не бегали и не орали.
Но больше всего раздражает когда ты идешь с тяжелыми сумками и не с одной, а они под ногами мешаются и не сообразят что надо отойти и уступить дорогу!
Саша
Спасибо посмотрю)
Дети в магазинах -- это кошмар!!! Хотя бы до 7 лет надо доступ закрыть. Закрыли же собакам, хоть они и ведут себя, как правило, порядочно. Для мамаш с мелкими -- специальные детские магазины должны быть.
))
Может оставить не с кем
это их проблемы. Нефиг делать детей без мужа
Гость
автор, а ты своих где оставляешь?

или их и нет поди-ка.
Нет и нахрен не надо
третий
Ива Ива, ну ну, вы покрасочней еще расскажите, может я вам и поверю:))

Как ребенок тащит клей в рот скажите пжл. Вы хоть знаете, как клей выглядит? Если для обоев, то сначала надо картонную упаковку разорвать, если клей в тубе, то на них обычно защита стоит, обои тоже лежат довольно таки основательно, их маленький ребенок не вытащит, а большой уже понимает, что делает.

Девушка, вы в строительный один раз в жизни выходили, так пробежались легким взглядом или вас тоже с собой брали, на экскурсию?)))

Разводчики:))) ***. Никакого ознакомления с материалом:))
траляля -- овуля
Rinata
да жуть как логично. До скольки лет дома сидеть прикажете, что вас не раздражать?
хотя бы до 7 и выходить уже вымуштрованным, по струнке
Гость
Автор,а вам не приходило в голову,что детей просто оставить не с кем. А ремонт не может стоять и ждать,пока ребенку стукнет 16? Или муж с женой хотят посоветоваться -какую плитку в туалет купить,или какими обоями стены обклеить? А в выходные всегда много народу-т.к. люди выходные и могут спокойно походить по магазинам и сделать свой выбор. Что ж в будни не ходите по магазинам,а тоже в выходные едите?

И явно у вас нет детей,раз вы ТАК на них реагируете в магазинах.
Нет и хорошо, что нет. И я хочу, чтобы их рядом со мной не было. А за малейший вяк -- ремнём до тех пор, пока молчание и неподвижность не станут для дитёнка нормой жизни.
Гость
а я бы запретила теткам, ненавидящим детей посещать магазины. Особенно строительные...
а я бы запретил овуляшкам посещать магазины, кроме детских
Rinata
да вы за чужих не переживайте, у них родители на то есть. За своим смотрите. А люди, приходящие в магазин, должны понимать, что место это публичное, и никто им там тишину-покой обеспечивать не обязан. Мы все друг другу мешаем. И тем не менее приходится терпеть дискомфорт. ВУсе, на этой печальной ноте тоже сваливаю
Тишину и покой в публичных местах обеспечивать обязаны все. Кто не может их обеспечить -- ремнём и вон.